ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькие радости.

Настройки текста
      Медленно потягиваясь, а затем, зевнув, Ева встала с кровати и осмотрелась. Джека рядом не было, хотя было еще рано. Воспоминания и ощущения с прошлой ночи останутся надолго в голове Искательницы. И не только в голове, но и на теле. Синяки и покраснения были по всему телу, хоть они побаливали, но ей было приятны эти ощущения. Она, поняв, что работу все равно нельзя пропустить, хотела одеться, но вспомнила, о том, как Джек порвал юбку прямо на ней. -И в чем же мне, мать его, идти? — пробурчала Ева, как на глаза ей попалось черное платье.       Когда она померила его, то увидела, что оно ей было по колено, несильный вырез, никак не облегало и было свободно, так же у платья были длинные рукава, которые закрывали татуировку. Платье смотрелось на Искательнице прекрасно. Когда она еще взглянула на место, откуда она взяла его, то увидела еще маленькую записку, написанную второпях. Прости меня за юбку. Надеюсь, что ты примеришь это платье, но думаю, ты будешь выглядеть в нем красиво. Джек.       Ёйи улыбнулась от такой миленький записки и, положив ее обратно, увидела рамку. В ней была фотография девочки лет 7 с двумя косичками. И хоть Ева не знала Ангел лично, а лишь общалась с ней по ЭХО, она поняла, что это именно она. Такая миленькая и маленькая. И живая. Взглянув крайний раз на фотографию, Искательница вышла из комнаты.

***

— Ёйи?— удивленно спросила Энн, когда та зашла к ней в кабинет. — Где ты ночью была? И откуда такое прекрасное платье? — Я… переночевала у одного работника, он… мне и платье подарил. Я просто юбку порвала… Совсем, — объяснила ситуацию Ева, а затем посмотрела на шокированного Риза. — Риззи, что-то не так? — Эээ… — озадаченно протянул он, — я ни разу не видел тебя в платье. Ты, блять, в платье! В общем…Ты… Тебе оно идет. — Спасибо, Риз, — сказала Ева и, подойдя, обняла брата. — Кстати, как там Джозеф, Энн? — Нормально, — сказала Энн, краснея, — вчера у нас было такое романтичное свидание. — Вот сукин сын, — не сдерживаясь выпалила Ева, но кроме Риза никто не услышал. — Слушай, прошло уже почти три месяца, а Джек все еще жив. Это так и задумывалось или ты уже передумала его убивать? — с животрепещущим интересом спросила Энн и перевела взгляд от компьютера к Искательнице. — Я передумала… Ты что?! — возмутилась она, хотя вопрос ее смутил. — Просто я пытаюсь стать с Красавчиком Джеком ближе, чтобы он доверял мне. — Ну, хорошо, а то я уже подумала, что ты влюбилась в него , — недоверчивый взгляд Энн пронзил Ёйи, но не только Энн, так же смотрел и Риз, который был в замешательстве. — Ой, не говори херни, — максимально твердо сказала Ёйи, и ее голос стал серьёзным. — Мне просто нужно время, и тогда я убью его.

***

— Ох, наверное, Джек потерял тебя, ведь ты столько просидела со мной, — саркастично воскликнула Энни, когда она с остальными шли на обед. — Хах, конечно, — издевательски протянула она, улыбаясь. Посмотрев на Риза, улыбка в миг исчезла с ее лица. После того разговора он ничего не говорил, а когда Ева хотела обратиться к нему отводил взгляд в сторону.       Сев за стол с едой, Энн вспомнила, что забыла взять пирог и кофе, а Вон решил сходить вместе с ней, чтобы тоже взять что-нибудь к капучино. За столом наступила гробовая тишина. Пользуясь моментом пока никого постороннего нет Ева начала разговор. — Риззи? — обратилась она к нему, но, как и до этого он отвел взгляд, и его лицо стало немного печальным. — Что с тобой? Почему ты молчишь? Хэй, — протянула она и через стол рукой подняла его голову, — объясняй. — Ну… Это насчет Джека, — неуверенно сказал он, его брови изогнулись. — Что именно, Риз? То, что я его должна убить? — максимально тихо спросила Искательница. — Или… Точно, ты переживаешь за меня насчет него, или же ты ревнуешь? — А что если и то, и то? — Спросил он в ответ, а та лишь распахнула глаза от удивления. — О боже, Риз! Ты серьезно? — воскликнула Ева и положила свою руку на Риза. — Запомни раз и навсегда: Наши отношения никак не могут быть связаны с моей работой. Я тебя очень люблю, но в этой ситуации глупо ревновать. Даже к Джеку. Разве я тебе что-то говорила насчет Стэйси или других твоих бывших? Нет. Ведь я знаю, что нам может выпасть шанс завести семью. И хоть у меня этого не выйдет из-за понятной причины, то у тебя все впереди. В общем, я хочу сказать, что я ни за что не оставлю тебя. Мы семья. — Хорошо, — и впервые за день Риз искренне улыбнулся. — О, а вот и Вон с Энн. И Джозеф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.