ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда, лучше лжи.

Настройки текста
      То ли от света, то ли от ярости, но глаза Ёйи стали ярко-желтые. Еще только милая и семейная обстановка сменилась на напряженную и неловкую. И, кажется, приближавшийся Джозеф тоже заметил это. — Прости милая, но я лучше пойду… — взволнованно и растерянно проговорил Джозеф, уже собираясь уходить. — Но Джозеф куда ты? — удивленно спросила Энн и посмотрела внимательно в его глаза. — Да, Джозеф, куда ты? — пристально уставилась, задавая вопрос, Ева. — Присаживайся, пообедай с нами. — Х… Хорошо, — сказал Джозеф и присел напротив Евы, так как места больше не было. — Как новая работа? Я слышала тебя недавно повысили, — не унималась Искательница, продолжая напрягать Джозефа. — Очень хорошо, мне все нравиться, — выпив разом кофе, сказал он, пытаясь выглядеть как обычно. — Наверное, долго пришлось подниматься по службе? Будет обидно, если все развеется как пепел, — злостно улыбаясь, добавила она. — Ева! Что ты пристала к нему, разве не видишь, что ему и так тяжело на новой должности, — воскликнула в защиту Энн. — А ты это лучше у него спроси, ведь как под юбки лезть он самый первый, — выдавила Ева и даже слегка привстала. — Что… — не понимая ни черта, спросила Энн. — А то, что твой парень приставал ко мне, — победно сказала Искательница Хранилища и посмотрела на подругу. — Это не правда. Нет, ты врешь. Джозеф ни за что бы не изменил мне с тобой, — странно смотря, сказала Энн, а Джозеф рядом просиял. — Ты так говоришь лишь потому, что ты не привыкла к вниманию со стороны другого пола, ведь сейчас ты другая. И даже внимание со стороны Красавчика Джека. Он изменился и ты тоже … — Я уже говорила, что ОН — МНЕ — НЕ — НРАВИТЬСЯ, — прорычала Ева и, пораженная недоверием со стороны Энн, встала и направилась на свое рабочее место.

***

— Какого, блять, хрена она мне не поверила? С хрена ли мне нравиться Джек? Да, может, он не тот, кем кажется. Но я… Господи, как меня это все задолбало, — думала Ева, пока шла к себе. — Хэй, куколка, надеюсь, ты сейчас на рабочем месте иначе я… Кх-кхм, зайди ко мне… Пожалуйста, — раздался со стола плавно изменившийся голос Джека. — Тебя еще мне для счастья не хватало, — недовольно пробурчала Ева себе под нос, а затем проследовала в кабинет Красавчика Джека.

***

— Где ты была половину рабочего дня? — прогремел голос из кресла. — Не важно, — совершенно недовольным взглядом уставилась на него Ёйи. — Что-то случилось? — тон сменился на слегка взволнованный, хотя для Джека это было удивительно.       Увидеть, когда он кого-то боялся или волновался — редкий случай. И вот в этом колебавшемся голосе Ева уловила настоящее переживание за нее.Джек? Беспокоится? За нее? — Нет, совершенно ничего, — проговорила уже ровным голосом Ёйи и подошла к Джеку ближе. — Ты звал меня, да? — Во-первых, да. А во-вторых, мне нужно с тобой поговорить. — И, встав с кресла, подошел слишком близко к Искательнице. — О чем же? — в этот момент Ева смотрела в его разномастные глаза и не могла понять, что затеял Джек. — Обо всем! — радостно воскликнул он. — О тебе. О нас. И о правде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.