ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Искательница Хранилища, задумавшись, сидела за столом секретарши, за которую ей приходилось работать. Уже вторую неделю она не разговаривала с Энн, а ее мысли были заняты только одним — разговором с Красавчиком Джеком.       Ёйи стояла, смотря непонимающе на него, и затем сказала. — Я готова выслушать тебя, — сказала она, — все. — Хах, у тебя выхода нет, — ухмыляясь, ответил Джек. — В самый первый день я сказал, что ты мне очень понравилась. Странно, наверное, было это услышать. В общем, я хочу сказать, что за эти месяцы мне все больше и больше тянуло к тебе. Я хотел, чтобы ты стала моей. — Я уже говорила, что не игрушка и не собираюсь прислуживать тебе. Даже, если я работаю на Гиперион, а ты во главе него. Как ты уже выяснил я Искательница, а значит меня сложно будет приручить. — Оо, Пирожочек, — сладко пропел он, поедая взглядом Еву. — Не волнуйся, когда-нибудь ты станешь полностью моей, — он потянулся к ней, чтобы поцеловать. — Что мешает мне использовать мои силы? — спросила Искательница и с вызовом посмотрела на Джека, который был в паре сантиметров от ее губ. — Всего лишь пару сотен солдат, которые прибегут на шум, — улыбаясь, сказал он, — ты же не хочешь этого, ведь так, дорогуша?        Промолчав, Ева не стала сопротивляться и дала поцеловать себя. Мягкий и одновременно страстный поцелуй на удивление так понравился сирене, что она непроизвольно положила руки на его плечи.       И все же, вспоминая тот день, Ева не могла понять нравиться ли ей Джек или нет. А это очень мешало выполнить ее главную миссию. — Боже, заберите меня отсюда, — закрыв лицо руками, пробурчала Ёйи. — Ну, не думаю, что все так плохо, — прозвучал голос Вона над столом Евы. — О, Вон, — радостно воскликнула Искательница, убрав руки с лица и улыбнувшись. Вон был еще один человек, которому она доверяла, и по крайней мере они очень хорошо ладили.

***

      Вон с радостью для Евы забрал ее подальше от скучной работы. Пока они шли Искательница не переставала задавать вопросы насчёт Энн. Но как и ожидалось подруга и думать не хотела, о том что ее парень изменил, при чем достаточно нагло, на рабочем месте. Единственное утешение, которое помогало не сильно расстраиваться из-за данной ситуации был Ризз. И только он один понимал все и вся. Конечно, рассказывая ту историю ему и Вону, Ёйи упустила деталь о ее спасении Джеком. Она знала, что Ризз воспримет это как-то по-иному. — Знаешь, насчет Энн, — как-то сказал Вон. — Я думаю, что она одумается, ведь тебе незачем было ей врать.       Кстати, Ева провела с Ризом и Воном до вечера. Она так хорошо провела время, что и забыла о всех проблемах и задачах, которые с каждым днем ей все меньше и меньше хотелось выполнять. Ее больше волновало, то что как брат успевает и работать, и уместно пошутить.       Вечером, возвращаясь в свои апартаменты, Ёйи была слегка уставшей. (В один день Джек дал ключи от данной комнаты и сказал, что такая прекрасная девушка не может жить в простой комнатушке. Она приняла этот жест доброй воли, но не ради Джека, а лишь чтобы меньше привлекать внимания, то что она живет у Риза. По крайнем мере обезопасить Риззи от Джека.) Посмотрев на стол она в очередной раз увидела там множество небольших подарков от Джека. Как только она здесь стала жить, он присылал ей презенты по несколько раз в день. Это было мило, не считая того, что он стал более приставучим послее ее отказа.       Как же она любила распаковывать его подарки. В каждом было что-то новое и необычное. Ева могла бы их просто выкинуть после просмотра, но, понимая их немаленькую цену, убирала их выдвижной ящик. Открыв очередной подарок, она была приятно удивлена. В нем находился коммуникатор, на котором находилось одно единственное видео. Видео, где очень хорошо видно как к ней пришёл Джозеф и начал приставать. — Боже, Джек, ты гений, — победно ухмыляясь, сказала она. — Вот и компромат на дорогого Джозефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.