ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательства и прощение.

Настройки текста
      На следующий день Ева светилась от счастья, ведь теперь Джозефа по-настоящему ждал пиздец. Риз смотрел как-то подозрительно и непонимающе. Уж слишком редко можно было заметить на ее лице довольную улыбку. На мгновение у него в мыслях пронеслось, что она выполнила свою главную миссию, но потом вздохнул с облегчением, когда она объяснила причину счастья. — Серьезно? — подняв брови, спросил Риззи. — С какой радости он отдал тебе запись? — Не знаю… — призадумалась Ёйи и отвела взгляд. — Он мне каждый день подарки шлет, ведь я ему типа нравлюсь…-многозначительно сказала она, а Риз, прищурившись, посмотрел на сестру.       Ева отдала запись Вону, чтобы тот потом передал Энн, когда она будет одна. Довольная улыбка не сходила с лица Искательницы, даже когда она сидела за скучной работой. Она надеялась, что Энн посмотрит запись и все осознает. И это оказалось правдой, даже не пришлось долго ждать. Уже за обедом печальная мордочка Энн появилась у обеденного стола Евы, Риза и Вона. — Прости меня, что тогда так сказала, — начала разговор Энн, садясь рядом с Евой. — Я погорячилась, Джозеф оказался настоящим мудаком. — Мразь,— утвердительно сказала Ёйи, а затем спросила. — А кстати где он? — Думаю, в ближайшее время он не появиться, — сказала, загадочно улыбаясь, Энни. — Молодец, учишься у меня, — сказала, ухмыляясь, Ева, а после обняла подругу.

***

      После обеда, вернувшись на свое законное рабочее место, Ева была удивлена тем, что за весь рабочий день Джек не вызвал ее ни разу. Совершенно ни одного раза, хотя в другой день он раз десять бы послал ее сходить то за кофе, то за документами.К вечеру ее любопытство пересилило и тогда, зайдя в офис, ее ждал небольшой сюрприз. Джека на рабочем месте не наблюдалось. Было слишком тихо, и это настораживало Ёйи. Обойдя, весь кабинет, она поняла, что его точно по близости нигде нет. Зато это был небольшой шанс обшарить личные дела и вещи. Или, хотя бы, насладиться тишиной и спокойствием, которое не сопровождалось прекрасной попыткой Красавчика Джека подкатить к сирене.       Спустя еще пару дней отсутствие Джека начинало напрягать Ёйидэнко, но при этом на Гелиосе этого как-будто не замечали. Единственный, кого это беспокоило, такое чувство, была только Ева. Хотя, судя по всему, о том, что Джека нет, никто вообще и не знал. В один день, сидя за столом и распластавшись на нем, Ева размышляла обо всем. Кто-то мог подумать, что она должна радоваться из-за отсутствия Джека. Но нет!Ей было грустно и тошно. И даже Риз не мог поднять Еве настроение, сколько бы раз он не пытался.       Искательница не могла объяснить себе, почему, вспоминая Джека, на сердце становиться тяжело и она начинает чувствовать себя опустошенной. — Возьми себя в руки, Ёйи! Ты Искательница Хранилища или кто?! Ты видела столько смертей и предательств, убивала множество бандитов и всякую дрянь. Но только один, мать его, человек смог расстроить тебя своей пропажей! Да ни в жизнь,— пыталась успокоить себя Ева в который раз.       И вот, четвертый день подряд она сидела за столом, не выходя даже на обед. Опять вечер. И опять она собиралась уже уходить, как услышала шум в кабинете Джека. Такой глухой удар, как будто упал человек. Не медля, она ворвалась туда и замерла от увиденного. К столу, прислонившись, расположился Джек, тяжело дыша и весь в крови. Он поднял тяжелый взгляд, чтобы посмотреть, кто пришел и испуганно посмотрел на Еву. Как будто он ожидал всего, но не то, что она застанет его в таком состоянии. — Что случилось? — растерянно спросила Искательница, молниеносно приближаясь. — Где ты был? Джек! — Не думаю, что сейчас лучшее время для расспросов, — ухмыляясь, сказал он, а затем тяжело вдохнул. Ева села рядом и аккуратно переместила Джека в горизонтальное положение, при этом положив его голову на свои колени. — Боже, я так волновалась, да еще ты весь в крови… — ее взгляд переместился на окровавленную жилетку и свитшот. — Как ты еще говорить умудряешься? — Ты…волновалась? Неужели?— спросил Красавчик Джек, посмотрев в глаза Ёйи, и через боль улыбнулся. А на ее глазах начали наворачиваться слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.