ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытость.

Настройки текста
      Ева не знала, что ей чувствовать, — радоваться появлению Красавчика Джека или ужасаться от его ран. Рука была вся в крови, а так же на черном платье стали проявляться еще более темные пятна. На эту ситуацию без слез не взглянешь. И даже сейчас, зажимая рукой рану, Искательница умудрялась сдерживать слезы. В горле стоял ком, и, даже говоря с ним, ей было очень тяжело воспринимать ситуацию. Джек был в ужасном состоянии, но при этом мог спокойно говорить. Как будто он вовсе не ранен, спокойным голосом он отвечал на любой вопрос. — Все будет хорошо, — проводила Ева свободной рукой по лбу Джека. — Для начала мне нужно обработать рану и перевязать. — Да… Лучше не сообщать кому-либо, что я ранен… Совсем. Кстати, я удивлен, что ты решила мне помочь, — не убирая улыбки, сказал Джек. — Я думал, что безразличен тебе. — Лучше меньше говори, не трать силы, — взволнованно проговорила Искательница и аккуратно вернула Джека в предыдущую позу, а сама, встав, направилась к выходу. — Я буквально секунду, мне нужно за медикаментами.       Почти выйдя, Ёйи услышала, как Джек тихо простонал от боли и чуть было не повалился набок. Тем самым она увеличила скорость и очень скоро нашла маленькую сумку с лекарствами. Буквально, подбежав к Джеку, Ева достала шприц, в котором должно находиться было обезболивающее. Ничего не спросив, Джек подставил руку и терпеливо ждал, когда Ева введёт лекарство. А дальше начались обрабатывание раны и перевязка. Но перед этим Ёйи пришлось аккуратно снять верхнюю одежду с Джека. Он молчал и наблюдал за ней, как она помогала ему, как заботилась. — Спасибо огромное, тыковка, — поблагодарил Красавчик Джек Еву, а затем провел рукой по бинтам, при этом смотря на сирену. — Ты вся в моей крови, но выглядишь просто потрясающе. — Хах, — ухмыльнулась она. — Даже на волоске от смерти ты не можешь обойтись без комплиментов и остроумных шуточек. — В этом весь я, — сказал он, показывая рукой на себя. — Ответь мне, откуда взялись эти раны? — спросила она с надеждой, смотря на Джека. — Прости, но я не могу тебя посвящать в свои планы, — твердо сказал он, а затем резко сменил тему. — За время пока ты меня перевязывала, я заметил, что ты смотришь на меня взволнованно, как будто боялась, что я умру. Ты правда беспокоилась? — Боже, Джек, — протянула Ева, а затем тоже посмотрела на него. — Ты тупой или притворяешься? Джек… Я. Тебя. Люблю. Идиот. — Так и думал, — тихо сказал тот, а затем продолжил. — Я уже думал, что буду год добиваться тебя. Радуйся, ты первая девушка, которая отказывала мне, ну кроме Мокси… Но это…       Ева не дала ему договорить, так как резко поцеловала его, пропитывая поцелуй всеми перенесенными эмоциями. На шее Джека красовался порез с синяком, до которого сирена, забывшись, прикоснулась, а затем Красавчик Джек напрягся. Тогда, убрав руку, она аккуратно поцеловала саднящую кожу на шее, отдавая горячим дыханием. Ёйи почувствовала, как по его телу прошли мурашки. Она ощущала себя окрыленной и спокойной. Впервые за несколько дней. Ева слегка облокотилась на него, а тот на ее удивление приобнял.       Они бы так сидели еще пару часов, но время показывало за полночь, и Ёйи вымотанная собиралась уходить. Поцеловав в щеку Джека и встав, она уже собиралась направляться к двери, но ее остановила его несильная хватка за руку. — Не уходи, — пролепетал он. — Не оставляй меня. . Я не хочу быть в данный момент в одиночестве… Прошу тебя — Но… — ошарашено смотрела на Джека Ева и не знала, что сказать. — Пожалуйста, пирожочек, — сказал, погрустнев, он и разномастными глазами впился в нее.       И она осталась. Осталась с мыслями, что перед ней был вовсе не Красавчик Джек, глава Гипериона, а маленький мальчик, который нуждался в заботе, что так и не получил в детстве. — Спасибо, — только и успел произнести Джек, прежде чем уснуть окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.