ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава Гелиоса".

Настройки текста
      Мысли Евы вовсе позабыли о миссии и даже забросили ее. Ее интересы поменялись. И теперь человек, который был ее главной целью, занимает значительное место в ее сердце. Джек после признания Искательницы хранилища изменился в лучшую сторону, но только с ней. Со стороны подчинённых он был суровым и величественным боссом, готовый снести все и всех на своем пути, но со стороны Евы Джек был любезным и страстным мужчиной. Но об их отношениях никто не знал, по просьбе сирены, кроме ее друзей и брата.       Месяц спустя жизнь Ёйи очень поменялась. Теперь она стала настолько близка с Джеком, насколько это возможно. Жила теперь с ним, а ключи от квартиры отдала Ризу. Он не ожидал такого подарка, но с радостью принял. Теперь ей не нужно было сидеть за скучным столом, следить за камерами и пропускать людей в кабинет Джека. Она была совершенно свободна, поэтому часто ходила к Энн, а у нее в кабинете как раз были Риз и Вон, но так же тайком от всех, кроме Джека прилетала на Пандору, где посещала Мокси (старая подруга, хоть вначале ненавидели друг друга), а еще заодно мочила бандитов и разную тварь. Это Еве напоминало время, когда она еще только начинала карьеру Искателя хранилища. И кто угодно спросит, что может быть лучше этого. Но оказывается для Ёйи есть.       Очередное утро, и Ева, потягиваясь, встала. Рядом никого, но она привыкла уже к этому. Красавчик Джек всегда занятой, и у него было много дел. Искательница хотела сегодня пойти к друзьям, чтобы проведать их. Надев длинное лимонное платье, она вышла из спальни и направилась в кабинет Энн, попутно перекусывая яблоком. — С Днем Рождения, Ёйидэнко! — монотонно крикнули Риз, Энн и Вон. — Что… Мое день рождение? — удивленно спросила, глядя на всех присутствующих Ева. — Только не говори, что ты забыла, когда у тебя день рождения? — спросил, так же удивляясь, Риз и, подойдя, вручил коробку средних размеров. — Мы же не зря для тебя подарок делали?       Посмотрев на брата, сирена взяла подарок и сразу же начала распаковать. Открыв коробку, Ева неожиданно вздернула брови, а затем достала кожаную куртку. — Она огнеупорная и хорошо защищает, пули буквально будут отлетать от тебя, — резко сказал Вон, чтобы объяснить причину такого подарка. — Ого, — протянула та, а затем померила кожанку. В плечах и во всем остальном сидела идеально. — Спасибо огромное. — Поблагодарила Искательница за подарок всех и затем подошла к каждому, обняла и поцеловала в щеку.       Этот день обещал быть для Евы прекрасным. И так произошло. Она провела его среди родных ей людей, поедая торт, который сделала Энн, и слегка выпив бурбон. К концу рабочего дня каждый разделился на пары и болтал. Энн и Вон мило беседовали о своем, а Риз и Ева о своем. — Ладно, я пойду, а то уже рабочий день закончился, — сказала, посмотрев на время, Ёйи, — спасибо еще раз за все. — Кстати, пока ты не ушла, я хотел спросить, — остановил ее перед выходом Риз. — А Красавчик Джек знает про твое День рождение? — Хах, — ухмыльнулась Ева. — А я Джеку и не говорила, когда у меня он.

***

      Подходя к офису Джека, сирена напряглась. Было так тихо, что она могла услышать стук своего сердца. Девушка резко ворвалась в кабинет, но потом встала в ступоре. На полу была проведена дорожка из лепестков роз, от них шел сладкий аромат, а вокруг был приглушен свет, кроме настольной лампы. Проходя медленно по дорожке в помещении, Ева не могла не думать обо всем в тот момент. Но пришлось остановиться, так как позади послышалось шелестение. Обернувшись, прямо перед ней стоял Джек, на удивление сирены, в костюме. В руке он держал букет, а что во второй было не видно. — С днем рождения, пирожочек, — протянул Джек, чуть ли напевая. — Но как? — забрав букет, спросила она. — Дорогуша, я тут главный, ты же понимаешь, что ничего от меня не скрыть? — Ох, спасибо, — поблагодарила его она и хотела поцеловать, но Джек остановил ее. — Подожди, милая, — а затем, встав на одно колено и протянув кольцо, спросил. — Прежде чем, ты стала официально моей, я хочу тебя спросить. Ева, готова ли ты быть моей по праву навеки веков? — А можно пару лет еще подумать? — саркастично спросила, не сдерживая счастливых слез, Искательница, но после укорительного взгляда Джека ответила, — Конечно, готова!       Встав с колена и надев кольцо на безымянный палец, Джек страстно поцеловал Еву, при этом посадил ее на стол. Он проводил руками по всему ее телу, полностью ощущая, что теперь владеет ею. — Ты исполнил мою мечту, Джек, — прошептала ему, отстраняясь, сирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.