ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Токио. 9 лет назад. —Посмотри на неё, Эльвира, она совсем не годится в певицы, а в танцовщицы и подавно, —девушка высокого роста, тонкого телосложения с блондинистыми кучерями, охватывающие её тонкие  плечи, бурно рассказывала подруге о девчонке из параллельного класса. Она не была красива: полная, прыщавая, бледная, на голове постоянно располагается серая шапка, которую она никогда не снимает. Что уж там! Эта девочка в обществе была гадким утёнком. —И то верно, Кларисса, что это она пытается там петь? Ах, как там говорится? Этот вой у нас песней зовётся, верно Рейчел? А шапка твоя—отстой, —брюнетка с ровной осанкой, высокого роста, имя которой Эльвира, подошла к и так измученной девочке. —Эльвира…-тихим голоском, как у ангела, проговорила девочка, на её больших, как бездна глазах выступили слёзы—слёзы беззащитности, она сжала блокнот в руках сильнее, ожидая лучших времён (когда это кончится). —Эль, не трать на эту дурнушку время! Она того не стоит! Кларисса отбросила свои блондинистые кудри назад, и развернувшись к Рэйчел спиной, поспешила удалиться. А Эльвира, как верная собачка, поспешила за ней. И в этой истории, дорогой читатель, есть двое существ: гордых, эгоистичных, злых, бесчувственных, бессердечных… Ох! Этот список бесконечен. И среди них есть королева—Кларисса, и собака—Эльвира. Когда эти двое были достаточно далеко, беззащитная девочка с облегчением вздохнула и отправилась домой. Её путь лежал через лес, поэтому Рэйчел могла наслаждаться: звуками, красотой, спокойствием природы. —Наконец-то! Тишина и спокойствие, и никаких задираний со стороны сверстников! —кричала девочка, разгоняя своими словами воздух. У девочки был крик души. Понравилось бы вам, если бы над вами издевались целыми днями лишь из-за того, что у вас внешность не совпадает с красавицами этого мира? Разве это справедливо? Не думаю. Натянув серенькую шапочку сильнее, наша маленькая героиня ускорила шаг.  —Мам, пап, я дома! —крикнула девочка, закрывая  ворота замка. —Рэйчел, ты вовремя. Как всегда, впрочем, умница. —Пап, я сегодня одна, поэтому можешь называть меня моим настоящим именем. —-Отлично… Пото...—начал отец, но его перебила мать, которая, с гордо поднятой головой и отличной осанкой, спускалась по лестнице: —Потому что мы переезжаем, и на этот раз нам не нужно будет скрывать свой титул, свою личность. Мы переезжаем в другой район, и больше переездов не будет. Даю слово, Айла. —Ура, впервые рада переезду. Может хоть там найду друзей, которые не будут надо мной издеваться. Токио. Настоящее время Pov Айла Здравствуй, дорогой читатель. Как ты уже знаешь, меня зовут Айла. Ранее, в детстве, я была изгоем для сверстников. Все меня игнорировали… Будто я—пустышка, не имеющая чувств. Мне приходилось сдерживать свои слёзы, обиды, злость. Ведь я —принцесса и должна вести себя подобающее. Когда мы перестали скрываться всё стало только хуже, поэтому я должна сбежать, но об этом позже. Итак, я продолжу: мои одноклассники всегда отзывались обо мне плохо. Моя внешность была моим врагом. У меня не было ни друзей, ни свободы. Я мечтала стать певицей, танцовщицей, актрисой, но моя наружность этого не позволяла, по этой причине я стала играть в Бейблейд. Сейчас мне семнадцать лет. Я выросла, поумнела и перестала обращать внимание на такие глупые вещи. Однажды, я пришла домой и мои родители вручили мне, как я потом поняла, —бей. Он весь был цвета морской волны и только острый наконечник был белым. Полное название моего бея—Оствинд*. Наверное, вы догадались, что моя сила духа это вороной* конь. С детства у меня очень необычный цвет волос. Из-за этого мне приходится постоянно носить шапки, шарфы, капюшоны, кепки… Моя жизнь не слишком сладкая, поэтому приходится скрываться. Вскоре, мой милый читатель, ты узнаешь обо мне намного больше, но до этого, я буду известна тебе под псевдонимом «Слепой бандит». Конец Pov —Слепой бандит! Взрывной финиш! Счёт 2:1! -подал признаки жизни рефери  —Аргх… Ты заплатишь за это! Я одолею тебя! И буду первым кто раскроет твою личность! Парень сжал в кулак разломанный бей и ушел с арены. В то время, как фанаты кричали: «Ура, молодец», «Слепой бандит —ты крут», «Мы тебя любим» и много чего наподобие. Силуэт Слепого бандита покинул здание с низким поклоном. Войдя в безлюдный лес, наш «герой» снял маску. —Наконец, турнир окончен. Пора двигаться дальше, Айла, -сказал мужчина пожилых лет девушке и протянул приглашение. Девушка неуверенно, но взяла лист, посмотрев на своего учителя. —Что это? —Твой билет к совершенству. Ты поедешь в Испанию, где присоединишься к команде БиСиСол. Твой самолёт уже завтра, в полшестого утра. Не опаздывай. И соответственно не забывай скрывать свою личность и тем более свои волосы. —Да, мастер. Вы будете мной гордиться, как и мой отец когда-то. —Вы же сдержите обещание и не расскажите моей маме? — немного взволновано, но в тоже время уверенно спросила девушка, подойдя к мастеру ближе. —Не волнуйся, дитя моё. Это наш маленький секрет, принцесса Айла, —старик, чьё имя Ричард, поклонился и покинул лес так же неожиданно, как и появился. *** Испания. Настоящее время. —-3…2…1…Впе-е-рёд! —Вальт дёрнул за шнур, тем самым запустив свой бей на арену. Но к сожалению, Вальтирек крутился недолго и вскоре упал. —Гм… Что же не так с тобой, дружок? —синеволосый подобрал бей, внимательно в него всматриваясь, пытаясь понять почему запуск, снова, не получается. —Эй, Вальт! Неужто опять проблемы с запуском? Парень обернулся на знакомый голос: —Маэстро? Да вот что-то не то, Вальтирек, кажется, хочет мне что-то сказать. Никак не пойму что, и…-он не успел договорить, как Рантаро его перебил: —Может он снова хочет эволюционировать? Ведь твой бей очень специфический… —-Специфический? Что это значит? -переспросил Вальт, смотря на друга удивлёнными и в тоже время заинтересованными глазами. —Я имел ввиду, что… —Эй, ребята! Крис зовёт нас в главный зал, хочет сообщить нам что-то важное! -вскрикнул Куза, сделав сальто вперёд, тем самым оказался ближе к Рантаро и Вальту. —Что-то важное! -повторил Карл, попугай Кузы. —Уже идём! -в унисон сказали парни и помчались в зал. Как только они вошли, все уже были в сборе. Крис посмотрела на, как всегда, опаздывающих ребят и попросила их сесть. —Извините, что отвлекла вас от тренировок, перед важным турниром. Но вы должны это знать. К нам присоединяется новенький блейдер, он японец… —О, Круто! Новый друг, новый соперник, новый бей! Разве это не волшебно, Маэстро?! -перебил владелицу Вальт. За что получил суровые взгляды товарищей. Синеволосый парень неловко посмеялся: —Прости Крис, продолжай. Кашлянув, Курода продолжила: —Но есть одно условие, которое мы должны соблюдать. Этот блейдер известен под именем «Слепой бандит» и очень просит вас не расспрашивать его настоящую личность. И не пытаться: её узнать, снимать с него маску и тем более шапку или капюшон. Особенно это касается вас: Вальт и Рантаро. —«Слепой бандит», значит… Никогда о нём не слышал. —Вальт, ты серьёзно? Сейчас вся Япония на ушах, ты совсем не следишь за боями своей родной страны? —Нет! Ну и где же он? Я хочу с ним сразиться! -развеселился Вальт, осматривая зал, ища новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.