ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Глава II —Я здесь, -двери зала распахнулись и зашёл человек в чёрном плаще и чёрной маске. Все члены клуба тут же обернулись на басистый голос. И сразу послышалось что-то на подобии «Вау-у-у, это и вправду он», «Это действительно он», «Слепой бандит один из наших». Сквозь толпу пробился синеволосый парень с воплем: —Я ВАЛЬТ АОЙ! СРАЗИСЬ СО МНОЙ!!! -споткнувшись об собственную ногу, он покатился колобком прямо к ногам Слепого бандита. Однако ответа не последовало. Бандит прошел к Куроде и пожал ей руку: —Я рад вступить в ваши ряды. Надеюсь мои просьбы были услышаны. —Конечно, но как нам тебя звать? Твоё прозвище довольно длинное. —Зовите меня Уилл. В это время, Вальт ждал, пока бандит освободиться и как только это произошло, парень не терял время и снова обратился к нему: —Я хочу сразиться! —Хорошо, но не сейчас. Я только недавно прибыл мне нужно отдохнуть. Давай сразимся часов в шесть вечера. —Идёт! -на лице парня тут же появилась улыбка и он победно сжал руку в кулак. —И я хочу! -вскрикнул Сайлас. —Я первый в очереди! -тут же возразил Рантаро. —Только после меня! — вскрикнул Кузо, встав на руки—После меня, -повторил попугай. —Сражусь со всеми кто хочет, сегодня вечером. Только не спорьте. Кстати, покажите мне мою комнату. —Фри, проведи нового блейдера в его комнату. Жёлтоволосый парень ничего не ответил, а просто лениво встал и пошел по коридору. «Уилл» понял намёк и пошел за Фри Де Ла Хойей. —Я бы хотел сразиться с тобой тоже, -чётко и ясно сказал новенький. Но ответ заставил себя ждать, аж до самой комнаты. —Ага, -наклонив голову на бок, а затем её выпрямив он будто испарился. "Странный он"-пронеслось в голове у Айлы —Фух, никто не догадался, что я не он. А они интересные ребята, так много парней. Нужно завести дружбу хотя бы с одной девушкой. Хотя это может плохо обернуться, если она в меня влюбится. Вальт Аой значит… Знаменитый блейдер, который почти победил Луи. С ним будет интересно сразиться, но я должна быть в форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.