ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Уилл», разложил свои вещи по нужным местам и лёг на кровать, смотря прямо в потолок: —Ну вот, я здесь. Меня приняли в команду, мою личность не распознали, что может быть лучше? Так почему же я не чувствую того самого счастья? Может это потому, что у меня нет друзей или я просто должна с кем-нибудь сразиться? Айла, перестань обсуждать в слух, это может закончиться тем, что кто-то услышит. Девушка переоделась. Теперь на ней были: чёрные штаны, чёрная рубашка с галстуком и сверху кофта с капюшоном. И конечно же чёрная маска на лицо. Волосы она собрала в пучок и накинула на голову шапку черного цвета. Раздался стук в дверь. Девушка поддёрнулась и сразу сделала басистый голос: —Входи! Дверь распахнулась и в них появился никто иной как Фри Де Ла Хойя. —Ты кажется хотел бой...Пошли. —Почему так внезапно? Кажется я... —Либо идёшь, либо нет. Третьего варианта не дано...Увы. —Пфф, иду. На лице блондина появилась усмешка и он лениво направился вдоль коридора. "Вот гад",-пронеслось в голове Айлы. Девушка недолго думая поспешила за парнем, в надежде выиграть и затем насладиться его кислой физиономией. Ребята шли к лесу, через небольшой ручеёк, молча. Ни парень ни девушка не проронили ни слова. Айла внимательно рассматривала ночной лес, прислушиваясь к разным звукам природы. Она чувствовала какое-то внутреннее удовлетворение от услышанного и на душе было очень спокойно. —Мы пришли, —раздался голос парня и он посмотрел на своего соперника. —Здесь красиво, — "Уилл" перевёл взгляд на арену—Даже арена есть, это что какой-нибудь мистический лес? —Пф, ты что ребёнок? Самый обычный лес. И да, долго мне тебя ждать, Уилл? Девушка промолчала и встала с другого края арены, приготовив пусковое устройство, ожидая когда это же сделает и сам Фри. —Я запускаю рукой, так что можем начинать. "Рукой? Он серьезно, ему никогда не выиграть с таким запуском," —пронеслось в голове девушки. —3...2...1...Впе-е—рёд-д-д! —оба бея приземлились на арену. Фафнир первым достиг центра, он двигался ели ели. —Оствинд! Огненная воронка! Давай, мы добьем его! Но Фафнир только набирал обороты, а Оствинд наоборот лишался своих сил. —Что? Но как это возможно?! —Уилл, видимо ты переоцениваешь свои возможности. Фафнир, ты знаешь что делать. Секунда. Мощное столкновение. Удар. И бей Айлы разлетелся. —Знаешь, парень, я ошибался. Я посчитал тебя сильным соперником, но увы... Такой блейдер как ты, не ровня мне. —Но..но..Но как?- девушка не могла понять, как он смог выйти из такого критического состояния? "Погоди...Его бей левосторонний, вот оно чтоб... Я его недооценила. Это же лучший блейдер мира, как я могла так легко поддаться? Ох, я была слишком самоуверенна" —Фри? Однако парень ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.