ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка собрала бей в единое целое и просто всматривались в него: —Прости…Я подвела тебя… Я была слишком самоуверенной, из-за этого мы проиграли, не начав бой толком. —Эй, чего раскис? Ты обещал нам бой к вечеру. Уже вечер. —Остроумно, Рантаро. Обещал, а обещания нужно выполнять. Ну… Кто первый? —Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!! БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ! — кричал Вальт, который только что прибежал и конечно же не обошлось без падения. —Э-э, нет, ты будешь после меня, ведь я облегчу тебе задачу и раскрою его слабые стороны, а он будет рыдать от проигрыша! Ха-ха-ха! —сказал Сайлас, и хитро улыбнулся. —Как самоуверенно, — бандит поднялся с травы и стал с одной стороны арены—Давайте начнём, прекращайте спорить. —Уилл, выбери себе первого противника, —сказал Кузо. —Выбери-и-и са-а-а-м, — повторил попугай. —Выбрать противника..... «Уилл» задумался, это «его» затруднило, ведь в данный момент «он» хотел выбрать противника которого точно победит. Иначе падёт духом, как это было после смерти отца. —Пусть будет…Рантаро Кияма, — ответила девушка и подумала «Он частенько в запасных, но всё же не стоит повторять ошибок и недооценивать его» —Почему такому идиоту как ты, постоянно везёт? —Заткнись, Сайлас! Маэстро выровнял осанку и стал на другой конец арены, приготовив пусковое устройство: —Я готов к победе! —Не будь таким самоуверенным, Рантаро. —3…2…1…Впер-ё-ё-ёд! Оба бея опустились на арену. Роктавор сразу занял центр, а Оствинд продолжал двигаться по кругу. —Зона Роктавора! —Поток волн! Оба бея столкнулись. Вспышка. Скрежет. Беи оказались вне арены. «Уилл» и Маэстро посмотрели на их рефери—Вальта. Синеволосый почесал затылок: —Ничья, вылетели одновременно. Поэтому счёт 0:0. Давайте раунд второй. «В этот раз я не проиграю"-думали противники. —3…2…1… Впер-ё-ё-ёд! Вот оба бея снова вращаются на арене и никто не хочет проиграть. Все ребята внимательно наблюдали за битвой, чтобы не упустить ни одного момента. —Роктавор, нападай! -раздаётся голос блондина, а в его глазах горит огонь—огонь победы. Но увы… Оствинд с лёгкостью уворачиваться и в самый неожиданный момент наносит критический удар под крик: —Золотой удар! Бах! И бей противника распался… Никто не ожидал, что вторая битва будет настолько быстра, красива и даже печальна. Никто не мог понять: как Оствинду удалось так ловко увернуться от атаки и сразу нанести урон. —ЭТО. БЫЛО. ПОТРЯСАЮЩЕ-Е-Е, -завизжал Вальт и накинулся на девушку с объятиями. Испугавшись того, что её личность может быть раскрыта, она поспешила вылезти из его объятий: —Это было лишнее, не люблю телесное прикосновение. Ну… Кто следующий? —Я! Я! Й-а-а-а! — кричал Аой не в силах сдержать свои эмоции —Тогда давай начнём… —3…2…1… Впер-ё-ё-ёд! Эта битва затянулась аж на 32 раунда, никто не хотел уступать и на ходу придумывали новые атаки: —Оствинд, взмах крыла! —Вальтирек, прыжок булавы! —Режущие лепестки! —Быстрая атака! —Золотой удар! —Уворачивайся и.....Двойной клинок! Этот удар стал решающим. Счёт 1:2 в пользу Вальта. «Уилл» упал на землю не в силах больше стоять на ногах, даже для расстройства не было сил. —Пфф, этот как всегда затянул все, что теперь мы даже поиграть с ним не можем, -высказался недовольный Сайлас. —Ничего, завтра целый день впереди! Вдруг в одну пару попадёте! -пытался подбодрить его Кузо. —Нам пора возвращаться, а то Крис начнёт волноваться, -подал голос Маэстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.