ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята переглянулись и согласились вернуться, ведь время позднее, а завтра рано вставать на тренировку. А сон—тоже важная часть тренировок. —Вот бы сейчас поесть, надеюсь мама(женщина в столовой, не помню её имени, но вроде они называли её так) приготовила много вкусного,-заговорил Вальт, гладя живот и облизываясь. —Ты всегда голодный, обжора,-резко ответил Сайлас. —Хватит грубить!-разозлился Маэстро. —А тебя не спрашивали! —Хватит!—выкрикнул Кузо, а попугай повторил его слова.—Перестаньте ссориться через каждые пять минут! —Как дети малые,-спокойно сказал "Уилл" и ускорил шаг, дабы отвязаться от этих блэйдеров. *** Утро началось не с кофе, а с тренировки на выносливость. Не хватило двух человек, чтобы начать отбор в основной состав. Поэтому Кристина решила провести пару упражнений на выносливость. Да, вы всё правильно поняли самое время обновить и укрепить команду. Пока все участники упражнялись, опоздавший наконец-то решил присоединиться. Как вы думаете кто это был? Конечно же Вальт Аой. —Неужели, мы вообще-то должны были начать как час назад,-возмутился Сайлас. —Ты же знаешь, насколько это важный отбор, Вальт, это на тебя не похоже. Ты всегда опаздываешь, но не на целый же ЧАС! —Да-да, я знаю. Но в этот раз я не проспал, честно-честно! Ты не поверишь кто сегодня приехал!!!! —Ну кто же? Не томи!!!-вскрикнул Кузо —Это... —Привет ребята,-парень приветливо помахал рукой —Шу!!!-вскрикнули половина ребят и побежали обнимать друга. —Эй-эй, задушите!-вскрикнул весело парень. —Ну, рассказывай как там в Бразилии? Как кенгуру?-спросил Вальт —Кенгуру в Австралии вообще-то,-спокойно ответил Маэстро —Мне удалось встретиться с множеством талантливых блэйдеров, конечно в финал я не прошёл... —Но это не повод снова становится Red Eye, верно ведь?-уточнил друг детства —Конечно нет, Вальт, я уже получил свой жизненный опыт и благодаря тебе я стал тем, кем я есть. И я тоже хочу поучаствовать в отборе. —Серьёзно?! Это же здорово, прямо как в старые добрые времена! —Ну и розовые сопли у вас,-раздраженно сказал Сайлас. —Сай, они ведь давно не виделись и.... —НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, КУЗО! —Л-ладно....Извини,-немного испугался акробат. —Кхем, извините, что переживаю вашу дружную беседу, но у нас вообще-то отбор начался. И я считаю нечестным то, что опоздавшие не бегали пятьдесят кругов с лишним. —Уилл, да ладно тебе, ты что никогда не хотел встретиться с Шу Куренаем? —На самом деле я никого из вас не знаю, я не смотрю по телевизору игры, не знаю кто сейчас чемпион. Единственный блейдер, который "запал мне в душу" это Луи Широсаги. —Серьёзно? Ты бился с Луи? Расскажи поподробнее!-вскрикнул синеволосый —-Нечего тут рассказывать, проиграл я... Вот и всё. —Ребята, Крис зовёт, Уилл... Тебя так зовут? Он прав, поговорить можно и потом, у меня отдых на полгода,-решил вмешаться Шу, видя что "парню" неловко говорить об этом. Он понимал его чувства как никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.