ID работы: 7392626

По иную сторону

Слэш
NC-17
Завершён
salamander12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

(I) Кристиан

Настройки текста
Примечания:
            «Я не знакомлюсь», – мысль до краёв наполнена обречённостью. Довольно скоро мне исполнится двадцать шесть лет. Однако потерянным человеком ощущаю себя уже на протяжении нескольких лет. Мне нравятся парни. Хочу встречаться с ними, открывать новые горизонты. Каждый вечер ощущать волнительную дрожь по телу, изнемогать зудящей болью в груди от дикого желания оказаться в одной постели с ним – обнажённым, жаждущим, дерзким, страстным. Как же сложно обрести себя без этих физиологических потребностей. Душа требует взаимности, а тело жаждет близости. Глупо твердить, что не хочется секса или он не столь важен. Интимная связь тем и прекрасна, что расставляет точки над «ё» – вызывает неприязнь, либо разжигает желание продолжать неподдающиеся контролю бурные постельные связи.             Двигаюсь всем телом под ритм учащённого сердцебиения, ловлю поцелуем обрывки обжигающего дыхания, примыкая к дрожащим губам. Веду ладонью от шеи по взмокшей груди. Ниже… по линии рельефного живота… не останавливаюсь. Снова ловлю ртом порывы обрывистого дыхания. Расслабляю губы, позволяю проникнуть языком вглубь рта. Сигналы нестерпимого желания поступают в мозг. Раскалённые потоки бурлящей крови поднимают достоинство. Оно пробуждается. Становится больше и крепчает. Поворачиваешься ко мне лицом и с вожделением просишь не томить. Целую затылок, твою выгнутую спину, спускаюсь к ягодицам и начинаю покусывать их. Бьёт озноб. Желания переросли в мучения. Прежняя жажда ласкать, перерастает в страсть овладеть. Проникаю. Глубже. Упираюсь тазом в упругие ягодицы. От столь приятного возбуждения, руки начинают дрожать. С каждым резким толчком всё сложнее нависать над телом. Чувствую, как капли пота стекают по спине. В груди бешеным ритмом стучит сердце, не успеваю более двигаться в такт. Волна блаженства уже близко.             Три часа ночи. Проснулся в своей постели от внезапного оргазма. Когда заглянул под одеяло и оттянул резинку трусов, то понял, что ощущения не обманули. Не спешил подниматься и идти в душ. Вместо этого лежал на спине и смотрел в потолок. Полная луна наполовину освещала комнату. Сон как рукой сняло. Подолгу могу стоять в душевой под струящей водой. Бодрящей прохладой она снимала напряжение по всему телу и возвращала в суровую реальность. Мне нравятся парни, но я не знакомлюсь. Вскоре вернулся в комнату, включил телевизор и лёг на кровати. Я щёлкал пультом в надежде найти что-то путёвое, хотя сам не понимал, чего хочется. Остановился на круглосуточном музыкальном канале. Давно приметил, что у парней-солистов в подтанцовке симпатичные девушки, а у юных особ - загорелые и подтянутые юноши. Что за стереотипное мышление? Хотя чего скрывать, смотреть на подобные клипы весьма занимательно. Даже могут подтолкнуть на дельную идею.             Работа у меня сидячая – оператор центра доставки в интернет-магазине крупногабаритной и малой бытовой техники. Приходится принимать, оформлять и отправлять около нескольких сотен заказов в день. Я стал посещать фитнес–клуб в торговом центре практически ежедневно. В основном уделял внимание кардио-зоне. На силовые установки переходить не спешил, разве что иногда подтягивался на турниках для выраженной мускулатуры плеч и рук. Этим днём внутри находилось около пятнадцати человек. Умеренно из колонок доносилась танцевальная музыка, но практически каждый член клуба приносил с собой плеер. Я вышел из гардероба в красной футболке с короткими рукавами, коротких синих шортах и в спортивных красно-белых кроссовках. В правой руке бутылка минеральной воды без газа. На правом запястье черная резинка с ключом от шкафчика. Вынул из кармана теннисную повязку и надел на голову, предотвращая этим попадание пота в глаза. Основная цель посещения фитнес-клуба была поддерживать тело в хорошей форме, но судьба коварна – здесь я повстречал его. Кайл работал личным тренером в клубе. На вид ему было около тридцати лет. Украдкой наблюдал за его передвижениями по залу. Восхищался им и вдохновлялся. Влюбился?.. Наверное. Но это уже не было влюбленностью, чувство переросло в маниакальную одержимость. Я грезил им. Он без приглашения наведывался в мои сны чуть ли не каждую ночь, словно знал, что не в состоянии отказать. При одном его виде испытывал двойственные чувства – трепет и страх. Он стал моим наркотиком. Мне требовалась ежедневная «доза».             Излюбленным местом в клубе была беговая дорожка под номером «3» в кардио-зоне. Тренажёр находился у застеклённого окна во всю стену. Сам фитнес–клуб находился на шестом этаже. Эскалаторы на протяжении всего дня перемещали посетителей вверх–вниз. На нижних этажах проходы имелись с обеих сторон, но на этом этаже фитнес–клуб расширился и застеклил второй проход. Я буквально бегал у самой пропасти. Этим это место жутко нравилось. На днях напротив клуба распахнул свои двери ресторан восточной кухни. Красочные гирлянды надувных шаров, аппетитные иллюстрации блюд и низкие цены успешно заманивали прохожих. Я ступил на беговую дорожку, вставил наушники в уши и включил музыку, затем нажал на панели «старт». Серое полотно под ногами тронулось с места. На рукоятке находился небольшого размера джойстик, с помощью него удобно управлять скоростями, не отвлекаясь на центральный дисплей тренажёра. После пятиминутной пешей прогулки, постепенно перешёл на бег. Старался смотреть в одну точку, согнув руки в локтях и сосредоточившись на собственном дыхании, быстрый бег ритмично вливался в такт танцевальной музыке.

***

            Я стоял лицом к стене, опираясь правой рукой об кафельную стену. Ручейки тёплой воды приятно обтекали тело. В душевой находилось ещё трое парней. В самом конце прохода между кабинками за стеклянной дверью располагалась сауна. Иногда заходил посидеть, когда никого не было внутри. – Кристиан, всё хорошо? – раздался за спиной голос Кайла. – Да, – не оборачивался я. – Пойдёшь со мной в сауну?             «С тобой хоть на край света», – пулей пронеслась мысль у меня в голове. – Не получится, – я выключил воду, затем обернулся. – Отец в зале ожидания дожидается.             В такой непосредственной близости он казался ещё привлекательнее. Крепкие руки, подтянутое тело, завораживающая улыбка, лишь банное полотенце вокруг бёдер скрывало недостающую деталь целости картины для ночных «визитов» в сновидения. – В другой раз? – прозвучало от него уже как данность. – Да, – взял своё полотенце и обмотал вокруг поясницы. – Лады, – направился в сауну он.             Я вышел из душевой в гардероб и сел на скамью рядом со своим шкафчиком, затем сильной хваткой принялся сжимать волосы. Тут к оракулу не ходи понятно чего ему от меня хочется, а я каждый раз отвечаю отказом. Стою перед ним каменной стеной, которую никак не пробить. В такие моменты презирал и ненавидел себя всем нутром. – Кристиан, ты серьёзно?.. – отец недовольным бурчанием встретил меня в зале для посетителей, постучав указательным пальцем по своим наручным часам. – Хоть немного отведи время пунктуальности. – Извини, – закинул лямку спортивной сумки на плечо. – В душевой народу битком, пришлось ждать. Я готов. – Хвала небесам, – направился на выход Натан.             Потребовалось время придти в себя. Сложно дрожащими руками натягивать на тело чистую одежду. Подмывало вернуться в сауну. Плюнуть на всё и с головой отдастся воле терзающих желаний. Мы вышли из фитнес-клуба. Все четыре лифта находились у северной стены торгового центра. В безмолвии миновали заполненный гостями ресторан, модные бутики с брендовой одеждой и приблизились к лифту под первым номером. Перед нами образовалась очередь из шести человек. Когда двери раздвинулись, хотел продолжить шаг, но ощутил, как некто ухватил меня за руку. – Что? – изумлённо посмотрел на отца. – Подождём, – ответил спокойно тот. – Опаздываем ведь, – вопросительно сдвинул брови к переносице. – Успеем.             Двери лифта под номером «4» раздвинулись. Из него вышла среднего роста брюнетка с фирменной сумкой фитнес-клуба. Люси в основном вела групповые занятия, но также предлагала услуги личного тренера. – Кристиан, – приблизилась ко мне и тепло обняла, затем приветливо кивнула отцу. – Натан. – Здравствуй, Люси, – мужчина поздоровался и поспешил остановить рукой двери закрывающего лифта. – Уже закончил? – поинтересовалась она. – Дела, – натянуто улыбнулся, тайком указав кивком на отца. – Не буду задерживать. Завтра увидимся? – Разумеется. – Пока, – махнула рукой и отправилась на работу. – Кристиан… – позвал Натан.             Лифт спускался на первый этаж. Я смотрелся в своё отражение. Внутри стены заменяли сплошные зеркала, ничего другого не оставалось. Мельком глянул на отца, тот явно был чем–то озабочен. Не один раз проскакивала мысль, что хоть и смирился с моими сексуальными предпочтениями, всё же жаждал услышать одну единственную фразу, которая способна была принести душевное спокойствие. – Я не знакомлюсь, – уверенным голосом заявил.             Смотри, Кристиан, смотри. Ты можешь быть геем, но только в качестве зрителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.