ID работы: 7392966

Она ужержит

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этот сильный мужчина, который не раз попадал в самые сложные ситуации сейчас смотрел в бездонные глаза своей любимой и не знал, что ему делать, что ей сказать. - Саша, я тебе что-то должен сказать, только я очень тебя прошу не волнуйся и попытайся меня услышать, - он сообщал это много много раз, только вот сейчас впервые было так паршиво, несмотря на то, что мужчина когда-то считал Мишина своим соперником, сейчас это было давно в прошлом, - Мишина убили. - Подожди, Борь, какой Мишин? Наш Мишин? Паша? Нет, ты что шутишь что ли? - только сейчас майор Ненашев был серьезен как никогда, - скажи Борь что ты пошутил, - женщина начала смеяться, но смех этот был не тот который Борис привык слышать, в нем было что-то жуткое, - Борь, мне срочно нужно в отдел, - Саша уже собиралась слезать с кровати. - Саша, подожди, - мужчина успел схватить ее за запястье, не дав далеко уйти, - ты обещала меня услышать. Не ходи туда, там наши сейчас работают, тебя туда не пустят. - Борь, ты что не понимаешь, - перешла на крик следователь, - это Паша, его убили, - она начала вырываться, но мужчина изо всех сил, не отпуская Саши пододвинулся к ней ближе. - Кушнир, послушай меня хоть раз, хотя бы ради ребенка, посмотри на меня, ты сейчас там не нужна, я знаю, что с тобой спорить бесполезно и я вряд ли удержу тебя дома, но пожалуйста давай дождемся новостей от ребят Саныч обещал мне позвонить и мы вместе поедем в отдел. Если ты не против конечно? - уголок его губ слегка приподнялся, а теперь иди ко мне. - Борь, за что это все? Сначала ты, потом Паша, - девушка уткнулась лицом в грудь мужчины, - я не выдержу этого. - Ну ты что, Саш, я же тут, живой и почти здоровый, а с тобой я через неделю бегать буду, как же я тебя оставлю теперь. А эту сволочь, что с Мишиным... мы найдем, это я тебе обещаю. Женщина не заметила как провалилась в сон. Футболка Ненашева стала вся мокрая от слез. Он смотрел как на его плече мирно спит его Саша, он аккуратно провел рукой по ее волосам от чего та начала ворочаться, - Чччч, - заботливо майор накрыл женщину одеялом. Как же он мог так с ней поступить, как мог ее бросить тогда, уйти и ничего не сказать, не объяснить. Ее же нельзя оставлять одну, просто нельзя, а он еще и жениться собирался, какой же он был дурак. Телефонный звонок нарушил звенящую тишину. - Что? - подскочила Саша, - что случилось? - Тихо, тихо, ты что с ума сошла так вскакивать? Телефон это, телефон это у меня. Алло, Саныч, что у вас там рассказывай, я на громкой, Александра Ивановна тоже на связи. - Саш, привет, ты только не волнуйся слышишь? - Еще один, хватит, слышите меня, еще хоть один скажет, чтобы я не волновалась ... - Все понял, - не успела договорить Саша, как Саныч ее прервал, - тело нашли местные бухарики, около мусорных баков за углом кафе, два пулевых, один в ногу, другой в сердце, больше пока ничего сделать не можем, это же не наша подсудность, здесь уже ФСБшников понаехало, как только узнали, что это сотрудник. - Камеры есть? Местных опросили? - Саш, я же говорю нам даже на место не разрешают подходить. - Я тебя поняла, отбой до связи. Черт, - Саша резко встала с кровати, - я так не могу, я не могу ничего не делать, когда там ..., - но она не успела договорить. - Майор Ненашев, - мужчина разговаривал с кем-то по телефону, - привет, старый черт, узнал. Да, иду на поправку, скоро вернусь в строй. Слушай, скажи пожалуйста, кто из твоих расследует убийство полковника Мишина? Ты скажи им, чтобы следователей с местного ОВД пропустили, это начальник их бывший и ... друг. Я скоро подъеду если ты не возражаешь. - Борь, спасибо тебе, - Саша сияла, - ты даже не представляешь как много это значит для меня. - Представляю, поэтому и позвонил сослуживцу, его архаровцы этим делом занимаются, только пообещай мне кое что, - мужчина провел тыльной стороной ладони по щеке Саши, - ты не будешь ни во что лезть, хотя бы ради нашего ребенка. - Слушаюсь, товарищ майор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.