ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. На охоте

Настройки текста
Когда Бенедикт пришёл на следующее утро в столовую, увидел Макса и Джуффина. Они сидели за столом и о чём – то говорили. И он решил узнать, о чём они говорят. Вот он и говорит: - Макс! Джуффин! Извините за то, что перебиваю. Просто мне хочется узнать, о чём вы говорите. Джуффин повернулся к Бенедикту и сказал: - Да вот мы думаем о чём: ты же вчера сказал, что мы пойдём на охоту. И мы хотим у тебя вот о чём узнать: где мы будем охотиться? И Бенедикт ответил: - Как это где? Ты что, не видел вокруг моего замка леса? Там и будем. Джуффин был в растерянности и не знал, что сказать. Ответ Бенедикта его выбил из колеи. А Макс в это время решил узнать у Бенедикта и говорит: - Слушай, Бенедикт! Я хотел тебя спросить вот о чём: у тебя есть охотничьи трофеи? Бенедикт ответил, не задумываясь: - Конечно, есть! У меня есть чучела куропаток, уток и многих других птиц. Но моё самое большое достижение – это моя коллекция оленьих рогов. Джуффин потом сказал: -- Друзья! Я, конечно, понимаю, что мы можем ещё долго быть дома, но я вот что скажу: может быть, давайте выходить? Бенедикт говорит: - Да! Мы что – то заболтались. Так что я сейчас пойду за ружьём, а вы меня подождите. И Бенедикт пошёл в свою комнату, и через некоторое время выходит, неся в руке карабин, ствол которого был из сосны. Этот карабин стрелял дробью. Вот все уже вышли из замка и направились в лес, который его окружает. После длительного осмотра местности была найдена поляна, по краям которой росли камыши. И вот они стали подкрадываться и старались идти так, чтобы их не было слышно. Все сейчас начеку и следят, не вылетела ли где – нибудь куропатка или утка. И вообще, сейчас надо прислушиваться к каждому шороху и быть готовым в любой момент выстрелить. Прошло уже 2 часа, а не было подстрелено ещё ни одной птицы. Все уже стали думать, что охота не удалась. Как вдруг из ближайших кустов в небо взлетела стая уток. Бенедикт поднял ружьё и стал палить. Утки стали падать, как дождь. Потом Макс вместе с Джуффином пошли и стали собирать добычу. В итоге получилось, что было подстрелено 35 уток. Когда потом все вернулись в замок, то уток пожарили. Так что на ужин была дичь. Макс потом долго ходил и восхищался удавшейся охотой. А Бенедикт потом сказал, что охота – это его страсть. И что сегодня получилась очень хорошая охота с очень хорошим итогом. Когда все поужинали, то пошли и легли отдыхать. А на следующий день Бенедикт предложил съездить в Дончестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.