ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. В ночном клубе

Настройки текста
Как говорилось в предыдущей главе, в этот день было решено отправиться в ночной клуб и попеть караоке. И теперь все находятся в гостиной и решают, какой клуб выбрать. Макс говорит: - Бенедикт! Скажи, а какой из клубов находится ближе всего к нашему замку? - Знаешь, Макс! Тут неподалёку есть клуб «Корабельный ростр» и я думаю, что нам стоит его выбрать – ответил Бенедикт. - А почему? – спросил Макс. - Потому, что в этом клубе можно посидеть, послушать хорошую музыку и попеть караоке. - А это случаем не тот клуб, о котором ты рассказывал – спросил Макс. - Да! Этот тот самый клуб! Теперь, когда уже было окончательно решено пойти в этот клуб, все решили до вечера погулять по городу и зайти в городской парк. В парке было тихо, почти никого не было вокруг и им удалось в нём погулять в тишине и спокойствии. Когда все вышли из парка, то направились на пристань, посмотреть на закат. Макс смотрит на закат и говорит: - Как красиво! Облака так и переливаются всеми цветами радуги! И это, по – моему, отличная тема для морского пейзажа. - Да! Я с тобой согласен! И я тоже думаю, что художники не упустили бы этот благоприятный момент. А теперь, когда уже стемнело, давайте направляться в клуб – сказал Бенедикт. И теперь все уже стоят перед этим клубом, смотрят на вывеску над входом. На ней было написано «Клуб Корабельный ростр» и изображена ростральная колонна. Когда они уже оказались в здании, то пошли в главный зал. Посреди этого зала стояла статуя, а рядом находился фонтан. В другом конце зала находилась барная стойка, за которой стоял бармен. Потом было решено пойти к барной стойке и что – нибудь заказать. Макс подходит и обращается к бармену: - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у вас можно заказать выпить? - У нас есть большой перечень вин, а также коньяк, виски и многое другое – ответил бармен. - Тогда можно красное Сенфилдское вино? – спрашивает Макс. - Да! Конечно! Сейчас я принесу ваш заказ – ответил бармен и ушёл из зала. Когда он вернулся, поставил на стол бутылку и пожелал приятного аппетита и хорошо провести время. Бутылка была открыта и все стали пить это вино. Бенедикт потом сказал, что это вино одно из самых лучших на восточном побережье. Вот эта бутылка была выпита и все опять вернулись к барной стойке. Джуффин обращается к бармену: - Нам очень понравилось вино, которое вы предложили. А теперь я хочу узнать у вас: я слышал, что здесь, в вашем клубе можно попеть караоке. Это правда? - Да! Это так! Но вам нужно будет пойти в соседний зал - там у нас все поют. - Спасибо за то, что указали нам путь – сказал Джуффин. И теперь все отправились в соседний зал, и начали петь. Это были, в основном, песни о путешествиях, далёких странах и дружбе. Когда кто – то пел, например, Макс, то Бенедикт вместе с Джуффином ему подпевали. Пробыли они в этом клубе до 3 часов ночи. Уставшие, находятся теперь в замке и готовятся ко сну. Всем очень понравилось в этом клубе потому, что в нём они оттянулись на полную катушку и получили такой заряд адреналина, что теперь сами не знают, куда его девать. И после долгих обсуждений на следующий день было решено отправиться куда – нибудь на окраину и порисовать граффити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.