ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Графический день

Настройки текста
Сначала я расскажу, что такое граффити. Граффити – это рисование баллончиками с краской. Все те, которые этим занимаются, получают большое удовольствие. Они могут нарисовать всё, что угодно – от людей до автомобилей и городов. И наши герои не исключение из всего этого списка. Они тоже любят рисовать и решили сегодня этим заняться. Вот Макс говорит: - Слушай, Бенедикт! Скажи мне вот что: а где мы будем рисовать? У тебя есть какие – нибудь места на примете? - Знаешь, Макс! Я скажу так: на южной окраине города есть замечательная бетонная стена. Она очень большая и на ней можно здорово разгуляться – ответил Бенедикт. - А ты раньше на ней рисовал? – спросил Макс. - Рисовал! Там есть несколько моих рисунков – ответил Бенедикт. Потом Джуффин добавил: - Ребята! Может быть, уже будем выходить? - Да! Давайте отправляться в путь! – сказал Бенедикт И теперь все уже выходят из замка, и направляются на южную окраину города. Когда они шли, то встречали мало прохожих. Это, наверное, потому, что сейчас жарко. И все сидят по домам. Наконец, путь завершён. Теперь все стоят перед этой бетонной стеной. Макс говорит: - Да здесь можно столько нарисовать, что может даже не хватить фантазии, чтобы заполнить всё это пространство. И Бенедикт сказал: - Насчёт всего пространства – это будет сложно. А вот нижнюю её часть мы разрисуем за миг. Так что доставайте баллончики и давайте примемся за работу. Все решили рисовать рисунки на определённую тему. Бенедикт решил нарисовать бригантину, Макс – машину, а Джуффин – красивую девушку. И работа закипела. У Бенедикта уже нарисована палуба, теперь он решил нарисовать штурвал. Потом были нарисованы мачты, на верхушке одной развевался флаг. На носу корабля Бенедикт нарисовал статую Ники. А у Макса машина уже готова. Она была красного цвета, а в ней сидел водитель. И у Джуффина тоже всё закончено. Он нарисовал девушку в зелёном платье. На шее у неё висел кулон, а в руке был веер. Все теперь стоят и смотрят на свои рисунки. Бенедикт сказал: - Я думаю, что мы нарисовали очень красивые рисунки. И, наверное, те, которые потом сюда придут, будут на них смотреть и восхищаться. А теперь давайте обсудим, что у кого изображено. Начнём с тебя, Макс: что это за машина у тебя изображена? - Это Мерседес. Мне понравилась эта модель, когда я её увидел на автосалоне. И теперь я решил её нарисовать. Нравится она тебе? – спросил Макс. - Да! Машина красивая и, наверное, очень скоростная. Может быть, я себе её куплю. Теперь я хочу узнать у тебя, Джуффин: а что на твоей картине? - На моей картине изображён портрет заморской иностранки, которая живёт в экзотической стране, в которой все богатые и могут себе позволить что угодно. Это девушка моей мечты – ответил Джуффин. Ведь он же ещё и романтик. - Было бы прекрасно, если ты такую встретишь! – сказал Бенедикт и потом добавил – А про свою картину я сам расскажу. На моей картине изображена бригантина. Мне всё в ней нравится, и я думаю сделать заказ на постройку такого корабля. После того, как все вернулись домой, легли спать. Им очень понравилось сегодняшнее занятие потому, что они смогли изобразить то, что считают для себя очень красивым и привлекательным. А на следующий день было решено пойти на озеро и искупаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.