ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. На озере

Настройки текста
Когда все проснулись утром, стали обдумывать, на какое из озёр им отправиться. Ведь есть 2 озера: одно из них находится в городе, в одном из находившихся здесь лесов, а второе находилось за пределами города, и до него надо было добираться на транспорте. И после длительных обсуждений было решено отправиться на то озеро, которое находится в лесу. Джуффин говорит: - Знаете, какая у меня появилась мысль? Я предлагаю взять с собой на озеро мяч. Ну для того, чтобы поиграть в волейбол или просто погонять. Ну как, вы принимаете моё предложение? Макс вместе с Бенедиктом ответили: - Да! Мы его принимаем! Это хорошее развлечение во время отдыха! Теперь, когда обо всём было сказано, все взяли вещи и отправились в путь. Идти нужно было на восток города. В восточной части города было много лесов, но озеро было только в одном из них. На этом озере был хорошо благоустроенный пляж с лежаками и зонтиками. Ещё было кафе, в котором можно было подкрепиться и восстановить силы. И теперь все уже разместились на этом пляже, и лежат и загорают. Макс сказал: - Теперь, когда мы уже здесь, надо использовать это время в своё удовольствие. Сейчас мы немножко передохнём с дороги, а потом отправимся плавать. - Да! И я думаю, что разлеживаться не стоит и нужно прямо сейчас идти в воду – сказал Бенедикт. Все согласились и с разбега зашли в воду и стали плавать. Джуффин много нырял, а Бенедикт с Максом плавали наперегонки. И Макс сказал: - Ребята! Я тут подумал: может быть, нам купить трубки и маски, и заняться дайвингом? - Мысль неплохая! Но я не знаю магазинов, где – бы можно было всё это купить – сказал Бенедикт. - Но можно взять напрокат! – отпарировал Макс. - Это – то да! Но и проката у нас тоже нет. Ладно, я поспрашиваю об этом у своих знакомых. Может быть, они помогут нам решить эту проблему – сказал Бенедикт. Макс очень долго уже мечтает поплавать под водой, что разные эмоции переполняют его. И чтобы хоть как – то попытаться их выразить, он сказал: - Было бы просто замечательно, если твои знакомые, Бенедикт, помогли нам. Если бы это случилось, я, наконец – то бы увидел подводный мир. Ведь я об этом уже давно мечтаю. - Я думаю, им не составит никакой проблемы найти то, что нам нужно – сказал Бенедикт. После этого разговора было решено выйти из воды и посидеть на берегу. Светило солнце, иногда из воды выпрыгивали маленькие рыбёшки. И Джуффин предложил пойти в кафе и заказать жареной рыбы. Все приняли эту идею и теперь сидят в кафе, и едят жареную рыбу. Эта рыба была очень вкусная и аппетитная. На озере стало темнеть, и вот по воде побежала солнечная дорожка. Солнце садилось за горизонт. Когда солнце село, было решено возвращаться домой. Всем сегодня очень понравилось, так как им сегодня удалось загореть и вдоволь наплаваться. А на следующий день было решено отправиться в лес и пособирать грибы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.