ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. В картинной галерее

Настройки текста
Картинные галереи – это места, где можно увидеть много произведений искусства художников из стран со всего света. Ценители искусства найдут в них то, что считают настоящими шедеврами изобразительного искусства. В этих галереях можно увидеть разные сюжеты: это могут быть портреты известных личностей, а могут быть и морские пейзажи. Когда ты решил в эту галерею сходить, то можешь пригласить своих друзей и заказать экскурсию. А можно и просто самому походить по ней и всё осмотреть. И вот, когда наступило утро, все уже встали и обсуждают, в какую галерею им пойти. Макс говорит: - Бенедикт! Скажи мне вот что: а в какую галерею мы сегодня пойдём? Где она находится? - Она находится в центре, рядом с гостиничным комплексом. И я думаю, мы пойдём в неё – ответил Бенедикт. - А почему именно в неё? Она что, какая – нибудь особенная? – спросил Макс. - Это потому, что в ней представлены произведения искусства самых знаменитых художников Мурбангона. Этим ответом Бенедикт вызвал у Макса ещё больший интерес к этой галерее. И Макс потом сказал, что нужно отправляться в путь прямо сейчас. Теперь все уже направились в центр города и уже стоят перед этой картинной галереей. Здание было жёлтого цвета, и были колонны, которые держали крышу. Вот уже все зашли внутрь, купили билеты и заходят в первый зал. Картины этого зала изображали лесные пейзажи: были сосновые боры, берёзовые рощи и в них гуляли олени и лоси. Ещё были картины, на которых были поля с большим количеством цветов. В следующем зале были изображены старинные дома. Они были деревянные, и из трубы на крыше шёл дым. На некоторых домах на крыше был флюгер. Но это были не все картины, которые были во втором зале. Ещё были дамы в красивых нарядах, а рядом с ними были кавалеры в шляпах – цилиндрах. В руках у этих джентльменов были трости. И, наконец, третий зал. Этот зал был самым любимым у Бенедикта. Это потому, что на всех картинах было изображено море. И Бенедикт вдруг сказал: - Знаете, что мне навеяли эти картины? - Нет! Не знаем! Что? – спросили Макс с Джуффином. - Я вспомнил свою молодость. Когда я только начал ходить под парусами. Я тогда даже не знал, что это моё увлечение останется навсегда. Теперь, по прошествии стольких лет я понял, что путешествия – это много для меня значит. И ещё я рад, что встретил тебя, Джуффин. Если бы я тебя не встретил, то мы бы не стали друзьями. Давай пообещаем друг другу, что наша дружба со временем будет только укрепляться. Макс, я тоже очень рад, что и с тобой подружился. Так что давайте жить дружно и без обид! – сказал Бенедикт. - Замечательные слова Бенедикт! Я скажу так: мы будем всегда вместе и никогда не расстанемся – сказал Джуффин. После того, как все уже ушли из галереи и вернулись домой, то легли спать. Сегодняшний день принёс им много впечатлений и всем понравились все картины, что они увидели. А на следующий день было решено устроить поэтический вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.