ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Футбольный матч

Настройки текста
На следующее утро все собрались на кухне и обсуждают предстоящий матч. Макс решил спросить у Бенедикта: - Слушай, Бенедикт! Я насчёт сегодняшнего матча. У нас есть команда и против кого мы будем играть? - Знаешь, Макс! Команда, конечно же, есть. Я её сам создал пару лет назад. У меня всю жизнь была мечта: иметь собственную футбольную команду и принимать участие в разнообразных чемпионатах. Конечно же, хочется и побеждать. И мы выигрывали несколько раз. Могу потом показать награды. А насчёт того, против кого мы будем играть – так это сборная Дончестера. - Понятно! А у нас есть шансы победить? - Шанс есть всегда. А для того, чтобы одержать победу, нужно верить в успех. Но мы поборемся – ответил Бенедикт. И потом Джуффин сказал: - Друзья! Может быть, пойдём пока на тренировку? Макс вместе с Бенедиктом согласились и вот уже они идут в центральный парк на стадион. Все игроки уже в сборе и началась тренировка. Сначала все друг другу давали пас, а потом стали забивать голы. Так как Бенедикт был тренером, то он руководил действиями игроков и объяснял, что и как нужно делать. И вот тренировка уже закончилась. На стадион уже стали собираться зрители, и скоро на трибунах не было уже свободных мест. Теперь на поле вышла сборная Дончестера и игроки стали приветствовать друг друга. Вот уже дан свисток к началу. Игра началась. Началась наша атака на ворота соперника. И был нанесён сильный удар, но вратарь смог его отразить. Соперник, конечно же, пошёл в контратаку, но мы быстро перехватили мяч и опять начали продвижение к воротам. А полузащитник сборной Дончестера решил нам помешать нанести удар и сделал подсечку. В результате наш игрок упал. Но из – за того, что это всё произошло в штрафной зоне, было назначено пенальти. Вот мяч уже поставлен на 11 – метровую отметку и мы бьём пенальти. И мяч попал в правый угол ворот. Счёт открыт. Наши стали вести 1:0. Трибуны стали визжать от радости. Ведь нам нужна эта победа, и мы постараемся её завоевать. Но нечего загадывать наперёд. Лучше будем смотреть матч. Первый период уже почти закончился. Осталось играть 10 минут. Наши соперники не растерялись после пропущенного гола и думают, как нашему вратарю нанести такой удар, который он не сможет отразить. И вот опять началась контратака. Мы им даже на нашу половину не дали зайти и их атака была прервана. Вот уже первый период закончился. В перерыве Бенедикт собрал команду и дал ей наставления. Перерыв уже закончился и начался второй тайм. В этом тайме наша команда играла ещё более жёстче. Мы не дали соперникам ни разу поразить наши ворота и в итоге мы выиграли 3:0. После матча все уже дома сидят в гостиной и обсуждают этот матч. Макс говорит: - Я только сейчас начинаю отходить от всеобщего восторга. Неужели мы это сделали? - Да, Макс! Эта победа вызвала у меня огромную гордость за свою команду. Ведь это я их всему научил и они сегодня доказали, что могут делать всё на высшем уровне – ответил Бенедикт. - Я надеюсь, что мы одержим ещё не одну победу. Ведь мы очень сильные! – сказал Макс. - Я тоже на это надеюсь! А сейчас давайте спать! – сказал Бенедикт. И все уже легли и уснули. Этот день всем доставил много удовольствия и радости. А на следующий день было решено пойти на выставку яхт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.