ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. На выставке яхт

Настройки текста
На следующий день в городе будет открытие выставки, на которой будут представлены яхты со всего света. И на эту выставку Бенедикт, Макс и Джуффин пойдут. Вот все уже проснулись и идут на кухню. Макс говорит: - Бенедикт! Скажи – ка мне вот что: а ты раньше бывал на таких выставках? Бенедикт ответил: - Знаешь, Макс! Я на выставках яхт бывал и раньше. Ведь они проводятся уже не в первый раз. Мне они все очень понравились. А это потому, что мне нравятся все морские судна. Будь то бригантина или бриг. Конечно, ты можешь спросить, как я их различаю. А я скажу, что это потому, что я прочитал много книг о море и тебе тоже советую. Я тебе как – нибудь дам почитать. И Макс сказал: - Я тебе буду очень благодарен, Бенедикт, если ты мне дашь эту книгу. Но это будет потом. А сейчас давай выходить т направляться на эту выставку. - Давай! А то мы заболтались – ответил Бенедикт. Вот уже вышли и идут по направлению к порту, так как выставка будет проходить там. Наконец, уже пришли и видят толпу людей. Стояла трибуна и на ней был установлен микрофон. На трибуну поднялся мужчина и сказал приветственную речь. По окончании речи была перерезана красная ленточка, и выставка была открыта. И вот стало видно гавань. В ней стояли самые красивые яхты мира. Рядом с ними стояли их владельцы и отвечали на вопросы о своих суднах. Бенедикт тоже решил подойти к одному из них и поговорить. И он осматривается по сторонам. Подходит к мужчине, который стоял возле яхты с флагом Мурбангона и говорит: - Здравствуйте! Можно с вами поговорить? - Да, конечно! И что вас интересует? – ответил мужчина. - Я хотел у вас спросить о вашей яхте. Скажите, эту замечательную яхту вы где приобрели, и кто вам её построил? - Эту яхту я приобрёл на одном из островов Хомайского моря. А насчёт вашего второго вопроса. Мне её построил один из самых лучших мастеров корабельного дела – ответил мужчина. - А кто вам его посоветовал? – опять задал вопрос Бенедикт. - Мне его посоветовал один из моих приятелей. У него есть такая же яхта. И он подумал, что неплохо бы и мне такую же. И дал мне его адрес. Я ему благодарен за это – ответил мужчина. - Спасибо за такую интересную беседу! – сказал Бенедикт. И мужчина ответил: - И мне было приятно поговорить! После этого разговора были осмотрены остальные яхты и вот уже вернулись они домой и стали отдыхать. Бенедикту очень понравилась эта выставка и он подумал, что сходил бы на неё ещё раз. Максу с Джуффином тоже понравилась эта выставка и они про неё ещё долго вспоминали. А на следующий день было решено пойти в поход в горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.