ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Поход в горы

Настройки текста
Все любят ходить в горы. Всем нравится отдыхать на природе и дышать свежим воздухом. И наши герои не исключение. На Мурбангоне есть горный хребет, который пересекает континент с севера на юг. В этих горах много снежных вершин, на которые особенно приятно смотреть во время заката. На горных склонах можно кататься на лыжах, сноубордах. И как раз в эти горы идут в поход наши герои. Утром все проснулись и садятся в гостиной на диване. Макс говорит: - Бенедикт! А на каком транспорте мы будем добираться до места? Бенедикт ответил: - Макс! Есть же автобус, который может доставить в любую точку континента. Вот на нём мы и отправимся. - А скажи мне вот ещё что! Мы с собой будем брать палатки? – спросил Макс. - Конечно, будем! В чём же мы будем жить? – ответил Бенедикт. Джуффин сказал: - Эй, мои друзья! Может быть, возьмём с собой ещё кого – нибудь? - Кого, например? – спросил Макс. - Например, моего знакомого художника – ответил Джуффин. И Бенедикт сказал: - Знаешь, Джуффин! Как – нибудь в другой раз. Не обижайся, но мы хотели в этот поход идти сами. - Ладно! Пусть будет так! А сейчас давайте брать вещи и отправляться на остановку – сказал Джуффин. - Ну, тогда рюкзаки на спину и вперёд! – сказали разом Макс и Бенедикт. Вещи уже взяты и уже пошли на автобусную остановку. Хорошо, что остановка была неподалёку, так как рюкзаки были тяжёлыми. Наконец, автобус уже приехал и все садятся в него. Автобус тронулся с места и путь начался. Во время пути все сидели на своих местах и смотрели в окна. Проезжали много разных посёлков, селений. Было много рек и даже водохранилища. По обеим сторонам было много полей и лугов. На ни паслись лошади. Был пастух с пастушьей собакой. Они охраняли стадо от хищников. Вся дорога заняла 3 часа. Наконец – то уже конец пути. Вышли они в горном посёлке и осматриваются. Вокруг были дома и шла дорога. Она уходила в сторону гор и все уже идут по ней. Вот уже вышли из посёлка и идут вверх, по направлению к горам. Макс говорит: - Бенедикт! Где же мы остановимся? Бенедикт ответил: - Давай ещё немного пройдём! Я думаю, что там будет замечательная полянка! И Макс с Джуффином согласились. Действительно, дальше была чудесная поляна и вот уже была установлена палатка. В палатку были занесены вещи и было решено немного отдохнуть и идти потом на прогулку. Когда все уже отдохнули, то выходят из палатки на поляну и начинают всё осматривать. Был очень свежий воздух. Ветра не было. Росли сосны, пихты и другие хвойные деревья. Подошли к одной сосне и стали её рассматривать. Хвоя была длинной, и от неё шёл приятный аромат. И вдруг Макс говорит: - Слушай, Бенедикт! Я тут подумал: могла бы у нас вырасти такая сосенка? - Я думаю, что можно попытаться её вырастить. Мне бы хотелось в моём парке её иметь – ответил Бенедикт. После того, как уже ушли с поляны, то зашли в лес. Дорога шла как бы в тоннеле из деревьев. Это потому, что их кроны срослись. Пели птицы, и среди этого гомона было иногда слышно соловья. Когда лес закончился, то вышли к речке. Берег был каменистый, и вода шумела, переплёскиваясь через валуны. Вдалеке виднелись снежные вершины. Верх некоторых из них закрывали облака. Но это были горы вдалеке. Но есть же ещё и горы совсем рядом. Все смотрят на них и видят замёрзший водопад. А рядом с этим водопадом был ледник. Водопад и ледник переливались на солнце всеми цветами радуги. Это было очень красиво. Был же ещё взят бинокль. И все этот водопад с ледником в него рассмотрели. Ещё над горами летали орлы. Когда наступил вечер, то все сидят возле палатки и смотрят на звёздное небо. Звёзд было бесчисленное количество. Бенедикт говорил, какое созвездие как называется. А это потому, что он увлекается астрономией. На следующее утро все проснулись и собираются домой. Палатка уже сложена и пять вернулись в этот посёлок. Сели на автобус и приехали уже домой. Вот все уже в замке и Бенедикт говорит: - Ну как вам поход? Что вы можете сказать о своих впечатлениях? И Макс сказал: - Это был просто замечательный поход! Так как мы увидели такие красивые места и набрались столькими впечатлениями, которыми можно поделиться с друзьями. Спасибо тебе, Бенедикт за этот поход! - Надо сказать спасибо нам всем! Ведь это была наша общая идея. А ты что скажешь, Джуффин? - Я присоединюсь к Максу. Этот поход был просто супер. Мне он очень понравился, так как я люблю природу. А сейчас давайте ложится спать – сказал Джуффин. И все уже легли спать, и заснули сразу. Всем очень понравился этот поход, и все остались им довольны. На следующий день будет что – нибудь интересное. Пока не знаю, что. Но время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.