ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Я Алья. А что за мымра сидит рядом с тобой? Маринет хотела что-то сказать но сестра её опередила. -Трикс утехомирь свою сестру.- Зло сказала Тикии. -Хорошо Тик. Я попробую но нечего не обещаю. Ты же снаешь Алю. -Трикс соизволь объясниться мне ОТКУДА ОНА НАС ЗНАЕТ И КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ? - Орала на весь Париж Аля? - Таааак. Тикки? А теперь я не врубасах. Ты этих двоих знаешь? - Ну тип да... - Я вся во внимании! - Лааадно, хер с вами. Дело было так... Мы с Трикс познакомились в вк. Сначало мы просто общались. Мы как бы скрывали свои личности. Но потом мы прислали свои фотографии друг другу и расказали свою биографию и типо стали дружить в сети. Недавно я рассказала что мы едим в Париж и Трикси стала нас ждать. - Чёёё? И я не не вкурсах об этом? Тикки Тикки, ты меня последнее время очень часто разочаровываешь.... И вдруг на их телефоны пришло сообщение . В смс говорилось. "Сегодня на танцполе пройдёт битва Хип-Хоперов ждём вас" И после текста фото. -Мари а мы хорошо получились да? -Спросила Тикии. -Да ты права -Так-так. - Сказала Аля - Мне кажется, что тут не вы сфотогравированы или...вы... -Нет нет это не то, что вы подумали. Но вдруг Аля вырывает у Маринет её телефон и удерает по дороге, читая смески. Ну а наша Мариша тоже не пальцем деланная, она тут же срывается с места и бежит за шатенкой. И тут Сезер резко останавлиаается и Маринет упала на Алю. -Эй ты чего. - Сказала Аля - Я ЧЕГО? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВАХВАТИЛА МОЙ ТЕЛЕФОН? ВАЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?. - Сказала, нет, кричала Маринет. -Значит вы действительно... ЛЕДИ БАГ И БАГГИ!!! -Чего орёшь. Хотя откуда вы знате. -Спросила Маринет забирая у Али телефон. -Воу, кто у вас Рена руж и Трикси? -Эм...ну...я .- Единственное, что смогла сказать Аля . -Короче. Сказала место неё Трикс. Я Трикси а она Рена Руж. -Ну значит на конкурсе нам придётся вас терпеть?- Промямлила недовольная Мари - Это кто ещё кого терпеть будет.... Вечером -Девочки вы готовы? -Да На Маринет был алый топ, а сверху рубашка в красную клетку. На ногах черные леггенсы. На Тикии черный топ и красные леггинсы. У обоих красные, в черный горошек, маски. У Али и Трикс была такая же одежда, только другой расцветки. В оранжевых и белых тонах. И маски, рыжего цвета. - Сначала представлю команды 1) Багги Бу. 2) Темные Леди. 3) Чудесные. У нас будет 2 конкурса 1) Хип-Хоп. 2 ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.