ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
1) Хоп - Хоп 2)Импровизация вашего танца. - И первым выходит команда..."Чудесные". За ним вышла команда "Темные Леди", и завершила этап команда "Багги Бу" - Теперь результы первого этапа. Наш вердикт.... Выйграл дуэт "Чудесные"!!! Поздравляем победителей данного этапа! А теперь 2 этап - "Импровизация". "Багги Бу" танцует "Шаффл". А команда "Темные Леди" Break Dance. Первыми выходят...."Темные Леди"! Поприветствуем наших выступающих! После Темных вышел дуэт "Багги Бу" -Наши победители...команда "БАГГИ БУ"!!! И их приз 20 тысяч долларов! -Ураааа победа!- Кричали девушки. -Эй подожди...- К ним подошёл парень в черном костюме в стиле кота с черной маской на лице - Да? Ты кто и что ты хотел? - Кот Нуар. Мня зовут Кот Нуар, а ты если не ошибаюсь Леди Баг? - Да это так. Так чё тебе надо? - Оооо. А ты девочка с характером? - Чё тебе надо? Котейка? - Просто подошёл познакомиться. А тут такая девушкааа- Нуар посмотрел на Леди оценивающим взглядом. - Короче! Я связываться с тобой не буду. Так как нахер ты мне не нужен. Покедова - Сказала Маринет ,лопая надувшийся пузырь из жевачки. - Ну мы это ещё посмотрим.... *** - У кого-то появились поклонники? Да? - Пфф. Я хз. Какой-то упырь решил познакомиться. Сразу видно, бабник. - Сказала Маринет пока они шли домой. На следующий день. - Аль, раскажи про школу хотя бы. - Ок. Карочиии ( Не исправлять) у нас есть "мировые" бабники школы будьте с ними осторожны. - Мы ещё посмотрим, кто с кем осторожен будет....- прошептала Маринет, так, чтобы её никто не услышал.- Ок. Хорошо. Будем осторожны (Ага канееешно) А как их звать? -Их зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.