ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги медленно подходит к Чимину, нежно гладя его по голове. Сегодня его первый рабочий день на новом месте, ни в коем случае этому дураку нельзя опоздать. Омежка что-то тихо пробурчал, и зарылся головой поглубже в одеяло. Восемь часов, зачем вставать? Режим требует больше часов сна, а Юнги требует чтобы плюшка наконец подняла свою ленивую и сонную задницу, и пошла хотя бы поела. Он не заставляет его даже мыться, так почему он не может просто послушаться его? Вот дурак. Ему приходится стягивать с него одеяло, брать на руки, и выносить на улицу в одной лишь ночнушке. Как назло, там было лишь теплее, но пусть омегу и лишили одеяла, он всё ещё спокойно лежал на ручках у альфы. И Юнги вдруг задумывается, а всегда ли он был таким надоедливым? С тех пор, как Чимин начал жить вместе с ним, он не замечал ничего такого, но сейчас… Сейчас просто хотелось скинуть эту жопу с вышки. Да нельзя, за это срок дают. Юнги оставляет спать Пака на полу, а ему хоть бы хны. Было.

***

Окей, Чимин правда не понимает, за что ему такое наказание как Мин Юнги. Он просто облил его ведром холодной воды, запихнул в рот булку, и оставил его охеревающим на пороге. — Это что, плата такая?.. — тихо пробурчал омежка, смотря по-злому так на ухмыляющееся лицо этого придурка. И как его угораздило начать жить с ним? Чимин пинает камушки, ускоряет шаг, чуть не летит навстречу асфальту, смеётся, плачет одновременно, проклинает себя за такое количество эмоций, и наконец-то подходит к вокзалу. Интересно, этот Чонгук не выпнет его пинком под зад с первых же секунд работы? Ему же учёбу оплачивать надо, студент всё таки… Да вот только, недолго ему думать надо. Поезд уже отбывает, и Пак успевает лишь запрыгнуть в дверной проём, похвалить себя за столь прекрасный пируэт в вагон, и свалиться на парня… Так, последнего не было в планах. Он слегка поднимает голову вверх, смотрит на мужчину, хлопает ресничками, встаёт, просит прощения, поклоняется, долго поклоняется, а тот встаёт, и недовольно смотрит на плюшку. — Я всё понимаю, но мы стоим здесь уже минуту, не могли бы вы пропустить меня? Мне на следующей выходить. — Так вам же на следующей, так что вам и не надо никуда уходить… — плюшка почесала голову, и посмотрела на него снизу-вверх. Вроде как, он его уже видел. — Стойте… Хосок? Ложечка? Его это слегка разозлило, но мужчина лишь кивнул, после чего улыбнулся. — Плюшка? — Конечно! Как я мог не вспомнить тебя? — Плюшка громко рассмеялась, а ложечка лишь отвела взгляд в сторонку, только бы не видеть эту хитрую морду. — А вот не знаю, может ты также невнимателен, каким и был в начальных классах? — Хосок зарылся носом в шарфик тёмно-зелёного цвета, вязки английской резинки, и что-то невнятно пробурчал в него, пока Чимин лишь улыбался, смотря на старого друга. Его вообще редко и почти невозможно когда можно было разговорить на долгий диалог, как бы омежка не старался, так чего зря резать воздух? Пусть живёт себе спокойно, ему нужно ещё сохранить то мнение у Хосока, о славном парне, что всегда готов прийти на помощь. Чимин в тамбуре продолжает стоять, смотря на альфу, после чего отворачивается и улыбается самому себе, тыкая указательными пальцами в пухлые щёчки. Он смотрит в окно и понимает, что сейчас ему уже выходить надо будет. А поговорить то хочется, зудит ему прямо. Так что плюшка, при выходе просто хватает старого друга за руку, и выбегает с ним из поезда. С самого начала, Чон давай возмущаться, мол, «Отпусти, а то не останешься живым!», да только Чимину плевать. Пак просто идёт с ним, даже не спрашивая, а вдруг ему нужно в другую сторону? — Хосок, серьёзно, я не видел тебя так давно, а ты уже убегаешь! Серьёзно. Это так глупо… — Чимин смеётся невесело, а альфе приходится лишь идти за парнем, так как понимал что, ну...нужно. — Куда ты идёшь? Тебе далеко отсюда? Я устроился на новую работу, и как удачно, увидел тебя! Кстати, мне очень нравится мой… Хм, как мне его называть? — Чимин улыбается по-детски, слегка шаг замедляет, и пальчик к губкам прикладывает. — Наверное, работодатель. Он очень милый! А ещё, мне очень понравился его муж, он такой милый, и совсем немного выше меня ростом. Разговор с Чимином — значит разговор Чимина. Хосок пытался влиться, издавая короткие звуки наподобие «э…» «да…», да только Пак не слышал этого, он лишь продолжал говорить. А Чон у нас привык молчать, ему это очень хорошо помогло в жизни, так что он даже рад тому, что может попрактиковаться в этом ещё раз. Просто молчать, идеально. Чего ещё для счастья надобно? И идёт он уже спокойно, так как ему именно в эту сторону и нужно. Чимин продолжает напрягать горловые связки разговорами, а когда замечает, что говорит лишь один Чимин он останавливается, и так приторно улыбается Хосоку. — А тебе куда? — и выжидающе смотрит на него так. Даже молчит. — Ты шёл в правильном направлении… Знаешь улицу Чонно? Вот туда мне и нужно. Там один человек, его забрать нужно… — Какое прекрасное совпадение! Мне тоже туда нужно. А тебе в какой дом? — 15… Ну всё, теперь Чимин точно от него не отлипнет. Он повис на нём, как коала, и просто шёл с ним так. А Хосок лишь вздохнул, и пошёл дальше своей дорогой, слушая басни Пака, и молясь о том, чтобы хоть Тэхён спокойно работал с ним, не телепая каждую секунду за рукав, как это любит этот мелкий. Уже подходя к дому, Чимин спокойно слез, и постучал в дверь, пока Хосок неторопливо набирал Чона-младшего. Сам же Тэхён сидел с муженьком в обнимку, что-то лепеча ему на ухо, да как только позвонил телефон заветной мелодией, он освободился из объятий, и, коротко сказав альфе мол, «Прости, мне нужно на работу, Хосок зовёт», а Чонгук лишь отпускает с улыбкой. Ничего не подозревает, да оно и к лучшему. Не стоит ему знать ничего. Тэхён на прощание целует альфу в щёку, и убегает, забирая Хосока с собой, и пропуская Чимина. Тот проходит спокойно, и к Чонгуку аккуратно приближается. — Здравствуйте, господин Чон! Я не опоздал же?.. — Ох, нет, солнышко. Не опоздал. Доброе утро, кстати, и спасибо, что не забыл про нас. — Как же я могу забыть про вас? — плюшка улыбается ярко-ярко, и Гук лишь даёт краткие указания, попутно одеваясь на улицу. Когда он уже заканчивал с заданиями, то посмотрел на Чимина, и мягким голосом спросил. — Я же не слишком сильно нагрузил тебя? Это твой первый рабочий день, как никак… — Что вы, я всё понимаю! Да и первый день — прекрасная возможность для тренировки. Чонгук умиляется этому маленькому созданию. Пак даже ни слова не сказал ему против, да ещё и улыбается постоянно. Ему так легко в компании с ним, будто все проблемы тут же исчезли. А сердечко бьётся быстро-быстро так, что тоже очень хорошо. Доктор говорил Чонгуку, и не раз, что его пульс не в норме. А с Чимином пульс выровнялся. Маленький лучик солнышка просто, загляденье. Попрощавшись, Чонгук идёт быстрым шагом, уже звоня Тэхёну, да только он трубку не берёт. — Занят сильно, наверное… — И грустно на душе становится. Но он же не виноват в том, что занят? Тэхён всегда был очень ответственным человеком, так что, наверное, именно поэтому не может ответить. Чонгук не тот, кто будет ревновать на пустом месте. Это же первый рабочий день омеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.