ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
За последующие дни Чонгук узнал многое. О друзьях Тэхёна, о которых он даже не подозревал, о его увлечениях. Он многого не знал о нём. И это удивительно! Столько лет вместе, а об этом он не рассказывал. Гук правда пытался узнать, но Тэхён молчал. Будто боялся того, что ему нравится больше спать на правом боку, чем на левом. Что он терпеть не может жуков, и до одури их боится. «Неужели я такой монстр, что он не рассказывал мне всего этого?» — пронеслось один раз в голове у Чонгука на такой счёт. Действительно. Омега не рассказывал ему, потому что и правда боялся. Ведь перед ним уже выстроился тот человек-монстр. И всё после одного единственного случая. « «Сбрось маски, ирод! Сбрось маски, ирод!» Кричали дети во дворе, в очередной раз причиняя вред Чонгуку. Его не смогли просто оставить в покое. «И за что мне это всё?..» прошептал себе под нос мальчишка. Вытерев нос от земли рукавом он встал с травы и посмотрел на каждого, кто был в этой толпе. Они все были ангелами. Только…далеко не лучшими. Они были красивыми мальчиками, даже очень, всегда помогали пожилым ангелам, что уже не могли самостоятельно сделать какие-то не сложные вещи. Их все любили. Но они не любили малыша Гука. Всё время забрасывали его камнями. — Это вы — те ангелочки которых любят все? — крикнул он в толпу. — Ха, тогда не думаю, что людям понравится, как вы себя ведёте со мной. — Тебя никто не любит, Чонгук. — какой-то выскочка с ухмылкой посмотрел на мальчика и ступил на шаг вперёд. — А всё потому что ты урод. Всегда скрываешься в своей маске, будто это поможет. Ты проклят, Чонгук. Смирись с тем, что тебя всегда будут ненавидеть. А этого не стоило говорить. На вид ему лет десять. Значит, можно легко укокошить. — Значит, я должен смириться, да? Прости, я не люблю разговаривать с ангелами ниже меня на ранг. Подбежав как можно быстрее, Чон со всей силы хряснул его языком пламени по всему телу. Встал на обе ноги, и поднял его ввысь. — ПУСТИ МЕНЯ, ИРОД! КАК ЖЕ ГОРЯЧО! — А ты не сквернословен… — Кто-то уже хотел подойти и заступиться за своего друга, но он показал и вторую свою руку, которая уже горела огнём. Все тут же отступили. Мальчик уже почти обгорел, у ангелов кожа совсем иная. Отпустив его, Чонгук отошёл на пару метров, и вздохнул. — Кто-то ещё хочет меня назвать иродом? Я не виноват в том что родился уродцем. Вы хоть бы значение этого слова узнали, сами вы…ироды. Покрепче закрепив маску на лице мальчик быстрым шагом удалился с площадки. *** Маленький мальчик бежал за ним, считай что, всю дорогу. Он пытался его остановить криками, но Чонгук будто и не слышал его. — Пожалуйста, я так больше не могу! Хотя бы выслушай меня, я за тебя! — Хоть эта фраза смогла заставить его остановиться. Обернувшись, мальчик в маске кивнул ему, призывая говорить. — Я…я такой же как и ты…ты же видишь, что я тоже в маске, да? — Ох, мой милый. Ты не такой как я. Тебя же приняли в компашку, так? Мне незачем такой друг как ты. — Разве тебе это нравится? Быть одиночкой. — Знаешь, в полной изолированности от общества люди добиваются неимоверных высот. Также наверняка может быть и с ангелами. Мальчик так и не хотел отставать от него. Он подошёл к нему ближе. И ещё ближе. Когда перед ними осталось расстояние вытянутой руки, ангел постарался дотронуться до него и ... обжёгся. — Не смей меня трогать! Я не хочу этого! Мне не нравятся никакие существа в этой чёртовой вселенной! — Чонгук тут же отбежал и посмотрел на реакцию мальчика. Наверняка сейчас расплачется и убежит. Но на удивление, он лишь посмотрел на свою руку, и слегка потёр её. — А меня зовут Ким Тэхён. И раз так хочешь, я могу не трогать тебя. Просто дай мне шанс хотя бы стать тебе знакомым. Проклятый посмотрел на него и улыбнулся, пусть и за маской этого не было видно. Он вышел из своего укрытия, что состояло лишь из маленького облачного дома, и подошёл к нему поближе. — Наверняка тебе было очень больно…что же, прости меня, и…дай знать, если тебя кто-то тронет. — А где же наш злой Чонгук? — Для такого же как и я стыдно быть подонком. Мальчики громко засмеялись и засунув руки в карманы, пошли по тропинке, ведущую к озеру. И они оба наконец нашли друга.» — Что же, эти воспоминания и правда греют душу, но чёрт, неужели он и правда боялся меня тогда?! Всего четыре дня прошло, а я уже горю от такого! — сругавшись себе под нос он встал с кровати и прошёл на балкон. Там было достаточно прохладно. И пусть ветер доставлял маленький дискомфорт, это всяко лучше, чем сидеть в душной комнате. ***  — Чимин, помоги мне с галстуком! — Да что такое? Я сто раз тебе помогал с ним справляться! Чонгук, учись сам. — Я за что тебе деньги плачу, а? — За то, что я уже давно выполнил. А это работа твоего мужа. — Ёптель, ну не могу же я позвать его прямо сейчас домой по причине того, что не могу завязать галстук. — А меня зачем тревожить? — Чимин с хитрой улыбкой посмотрел на альфу, что уже обещал себе мысленно снизить зарплату этого дуралея до минимума. Поняв, что сейчас может получить шиши, а не деньги, он всё же поднял свою ленивую зёпку, что вообще-то и так уже убиралась здесь достаточно времени, и даже чердак прочистила, и засмеялся, снова развязывая неправильный узел на бедной ткани. — Как…как у тебя с учёбой?.. — Я закрыл все долги наконец-то и совсем скоро я снова должен буду погрузится в рутину под названием стрессовая групповуха с учебниками. — Это так ужасно? — Чонгук тихонько хохотнул себе под нос и отошёл от Чимина на пару шагов, смотрясь в зеркало. — Ну, тебе ли не зна…ах, точно, ты же у нас не учился. Ну да, это отвратительно. Просто представь, что почти вся информация тебе не нужна, ведь это очень много ненужной литературы, которая ну никак не связана с художеством, а тебе нужно всю её запомнить. — Может, она не так бесполезна как ты думаешь? — Посмотрев на гномика мужчина присел за стол. Время ещё есть, так почему бы не провести его с интересным человеком? — Всё-таки не зря люди это всё писали. Там тоже есть доля знаний, которая точно пригодится тебе. — Да, она нужна, но не в том случае, что ты должен помнить наизусть время и способ смерти какого-то художника, и то, какие наркотики он принимал. — Все творцы такие? — с долей иронии спросил тот. — Как видишь, в моих пакетиках может содержаться только мука. — Надо будет проверить её на точность. — Ой, иди уже куда шёл! — Чимин слегка подтолкнул его в плечо и засмеялся. Кинув что-то наподобие «Не согнись за героином в моё отсутствие», Чон тут же пропал в главных дверях. «И как такой дурак может быть на хорошо оплачиваемой работе?..» про себя думать о других людях — ай-ай-ай, как не стыдно. Поскольку никаких дел у него не было, то Чима просто продолжил бесцельно водить носом у учебника, стараясь выучить: что же там с этим цветом не так и какова его история? *** — Тэхён. Перестань. — Хосок посмотрел на парня, что всё никак не мог успокоится и слегка цыцнул на него. — Да что такое? — Ты мне все уши прожужжал про какого-то там Чимина! — нет, он конечно знает его, но лучше бы не знал. Серьёзно. — А мне надоело слушать про него. Может…может ты перестанешь? — Мой котик ревнует? Чёртов Ким Тэхён. Да он дьявол. Всегда им был. — Да, он ревнует. Чонгук давно поставил на его телефон прослушку. Просто…чтоб удостоверится. И он не всегда подслушивал, правда! И это лишь на время! Сняв наушники, он схватился за голову, и громко закричал. Что делать тогда, когда у тебя вся жизнь летит под откос после таких отвратительных новостей и ты не можешь доверять своему любимому человеку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.