ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 - Встречи на пляже.

Настройки текста
Примечания:
— Слишком слабый поцелуй, — серьёзно шепчет Джексон, чуть наклоняясь к лицу девушки. Бора злится, потому что парень лезет не в своё дело, но и сама понимает, что совершила ошибку. Да, злость на Юнги и желание показать ему, что она забыла его, взяли верх, и вот к чему это привело. — Не люблю, когда меня используют, — шепчет Джеки, направляя свой взгляд в сторону угрюмого парня.  — Расстроился? Будешь ныть, что тебя насильно поцеловала девушка? — язвит Бора, шипя каждое слово ему на ухо. Мужчина хмыкает и отстраняется, становясь прямо. Он не отпускает руки девушки, осматривает каждый сантиметр её лица и как-то странно улыбается.  — Так я оказался прав, он действительно твой бывший, — Джексон хитро приподнял уголки губ, а его взгляд излучал уверенность.  — Это не имеет значения, — грубо ответила Бора, и резко дёрнула руку, тем самым высвободив её.  — Ошибаешься, — произнёс Джексон и перевёл взгляд за спину Боры. Юнги приблизился достаточно, чтобы вмешаться в диалог. Его недовольное и угрюмое выражение не предвещало приятного общения.  — Хвастаешься своим новым парнем? — хрипловатый голос заставил девушку сжать ладони в кулак и, сдвинув брови, повернуться к говорившему.  — Иди на хер! — прорычала Бора, делая шаг в сторону бассейна.  — Следи за словами, стерва, — ответил Юнги, хватая и разворачивая к себе взбешенную девушку. — Чего надо? — грубо спросил он, когда Джексон решил вмешаться, перехватив руку Юнги.  — Ты пристаёшь к моей девушке, — спокойно ответил Джеки. Бора, услышав его ответ, закатила глаза. А Юнги ухмыльнулся, недоверчиво оставляя уголок губ поднятым.  — Можешь не «звиздеть», я в это не поверю. У неё нет сердца, чтобы любить. Я ведь видел твоё выражение лица после поцелуя. И её поведение… Лучше не лезь в это дерьмо и займись своими делами: поплавай, позагорай. Что ты там запланировал?  — Разве человек, у которого нет сердца, может так ненавидеть? — еле слышно произнёс Джексон, наблюдая за Борой, что каждой клеточкой своего тела проклинала Юнги, который всё ещё держал её руку. Она пыталась высвободиться, но он, словно удав, сжимал сильнее. — Мы на пути сближения, — громче сказал Джексон, ещё сильнее нервируя Юнги. Слишком настырный, слишком самоуверенный, но ведь мужчина и должен быть таким, когда его заинтересовала девушка.  — Сближения? — усмехнулся Юнги, опуская голову и закрывая глаза. — Надеюсь, ты единственный, с кем она тут сближается, — негативно произнёс он, высвобождая руку девушки. Джексон тоже отпустил незнакомца. Он прекрасно понимал, что между этими двумя было что-то большее, чем мимолётная влюблённость, что-то, что до сих пор терзает их. Со стороны виднее. «Но неужели вокруг них нет людей, что помогли бы разобраться?» — задумался Джеки, провожая парня, что передумал отдыхать возле бассейна и направился обратно в комнату. Бора тоже смотрела вслед темноволосого мужчины. Её взгляд вздрогнул, а губы невольно сжались, но всё это было мимолетно, неуловимо для чужих взглядов.

***

 — Как далеко мы пойдём? — интересовала Мирэ, идя наравне с Тэхёном. Изначально он хотел показать свою весёлую и позитивную сторону, планировал прогуляться в тени деревьев по песчаной дорожке, что вела к новым местам на острове. Но стоило им покинуть столовую и остаться наедине, как он стал нервничать. Путал слова, запинался и часто переспрашивал вопросы. — Тэхён? — позвала его девушка. Она волновалась, что парень себя так ведёт. Мирэ ведь видела, как он общается с другими, но с ней он другой: замкнутый, немного хмурый и постоянно задумчивый.  — Прости, я, кажется, опять задумался, — неловко смеётся Тэхён. Он поворачивает голову к девушке, но стоит им встретиться взглядами, как он отворачивается. Мирэ затихает, ей становится грустно. «Ему некомфортно со мной», — думает она, опуская глаза вниз и замедляя шаг.  — Осторожно! — кричит Мирэ, хватая Тэхёна за легкую рубашку. Он отшатывается назад, оказываясь рядом с девушкой, что смотрит куда-то на песок. «Она постоянно тянет меня на себя», — проносится у него в голове. «В первую встречу было что-то похожее», — сердце постепенно наращивает темп, а руки хотят заключить в девушку объятия. Но сознание подсказывает, что нужно узнать причину и остыть.  — Что произошло? — осевшим от волнения голосом интересуется Тэхён. Ему приходится несколько раз проглотить слюну, чтобы хоть как-то убрать сухость во рту. Он бы хотел проследить за взглядом Мирэ, но не в силах отвести от неё глаз.  — Ты чуть не наступил на ящерку, — взволнованно и умилительно отвечает девушка. Убедившись, что маленькому созданию ничего не угрожает, она поднимает глаза на мужчину рядом с собой. — Действительно высокий, — произнесла она вслух, а, опомнившись, густо покраснела и отпустила рубашку, на которой стало на пару пуговиц меньше, ведь они оторвались, когда Мирэ потянула Тэхёна на себя. И казалось бы ничего особенного: широкая мужская грудь и острые ключицы, что ненадолго привлекли внимание девушки, но лицо так и полыхает огнём. «Это остров и тут часто все будут ходить в купальниках, а значит оголять свои тела», — зачем-то напомнила себе Мирэ, возвращая глаза к лицу Тэхёна, что всё также «поедал» её. Из-за биения сердца, что словно готово было пробить перепонки, он не мог нормально разобрать слова девушки. Ему безумно нравились эти случайные прикосновения с её стороны.  — Прости, я испортила твою вещь, — виновато произнесла Мирэ, делая шаг назад. «Вот и наступил конец пленительного момента», — грустно заключил Тэхён.  — Мне так даже больше нравится, — наконец улыбнулся парень, вызывая в девушке теплую волну, что поднимаясь по телу, отразилась приподнятыми уголками губ. — Может, ещё немного пройдемся в тени, а потом выйдем к пляжу? — предложил он, высматривая впереди хоть что-нибудь интересное.  — Хорошая идея, — положительно отреагировала Мирэ.

***

 — И зачем ты за нами увязался? — не понимая Джина, спрашивал Джейби. Он планировал провести время с девушкой, но новый весёлый друг пошёл следом за ними. И ладно бы он просто шёл, так он продолжает шутить и донимать девушку. Сая пытается успевать за его нескончаемыми разговорами, но стоит ей закончить писать, как Джин начинает новую тему.  — Вместе веселее, я ведь прав? — адресует он свой вопрос девушке, что тут же принимается писать ответ. Видя её взвинченное состояние, Джейби решает забрать девушку ближе к себе. Он притягивает Саю, осторожно обхватив женскую кисть.  — Не пытайся отвечать на все его вопросы, он ведь болтает без остановки, — упрекает он девушку, отчего она опускает голову вниз. «Сложно», — устало выдыхает она.  — Хэй! — неожиданно крикнул Джин, смотря вперёд и махая рукой. — Я же говорил, что мы не одни там будем, — самодовольно произнёс мужчина, опережая измученную парочку. — Привет, мы ведь с вами ещё не знакомы? — приблизился он к Тэхёну и Мирэ, что только вышли на пляж.  — Тэхён, — решил первым представиться парень, протягивая руку к счастливому и улыбчивому незнакомцу.  — Джин, — радостно хлопает он по ладони Тэ, после чего сжимает её.  — Мирэ, — легко улыбнулась девушка.  — О, так это вы готовили завтрак? — удивился Джин, раскрывая и без того большие глаза.  — Да, — немного смущенно ответила Мирэ. Она посмотрела в сторону Тэ, который, заметив это, коротко улыбнулся. «Между ними точно что-то есть», — хитро подметил Сокджин, осматривая парочку. Сая и Джейби к этому моменту догнали своего соседа. Заметив рыжую девушку, Мирэ обрадовалась. Она запомнила её, потому что Сая была тише всех, а ещё она очень миленькая.  — Привет, — первой поприветствовала Мирэ, Джебома и Саю. В ответ девушка открыла альбом и, выставив его вперёд, коротко поклонилась.  — Она не немая, просто голоса нет, — пояснил Джейби, лишая остальных возможности задать логичный вопрос.  — Понятно, — добродушно произнесла Мирэ. — Ребята, может, вы пообщаетесь пока без нас? А мы с Саей немного прогуляемся, если конечно ты не против, — предложила она, обращаясь больше к девушке. Сая нерешительно кивнула головой, соглашаясь на прогулку. Мирэ, не теряя ни минуты, подошла ближе к девушке и, взяв её под руку, повела дальше вдоль пляжа. «Ей наскучило общение со мной? Я что-то не так сделал?» — задавал себе вопросы Тэхён, удивленный предложением удаляющейся спутницы.  — Джебом, — представился брюнет, протягивая руку Тэхёну.  — Тэхён, можно Тэ, — пожал он руку.  — Как-то вы помрачнели, — повис на парнях Джин, заглядывая поочередно в их лица. — Неужели хотели остаться с девушками? — скалился мужчина, вызывая у знакомых тяжёлые вздохи. — Ещё нагуляетесь, отдых только начинается, — хлопнул он их по спине, после чего подтолкнул вперёд.

***

 — Ты уж прости, что утащила тебя с собой, — извинялась Мирэ, виновато заглядывая в глаза рыженькой девушки, которая незамедлительно принялась писать ответ.  — «Всё в порядке, просто это было неожиданно», — еле заметно улыбнулась девушка, перелистывая страницу.  — Правда? — Сая кивнула. — Эти парни, что пришли с тобой, твои соседи?  — «Да». «А ты живешь в одном доме с Тэхёном?»  — Угу, мы соседи, наши комнаты совсем рядом. А ещё с нами живет Бора и мой… то есть Хосок, — быстро поправила себя Мирэ, мысленно ругая за то, что чуть не сболтнула лишнего.  — «Две девушки в одном доме. Здорово».  — Нуу, это смотря с какой стороны посмотреть. У нашей соседки довольно сложный характер, — нервно усмехнулась Мирэ, вспоминая начало их знакомства и все последующие моменты, когда её «подруга» говорила и делала не совсем правильные вещи. Сая остановилась, и Мирэ тоже пришлось последовать её примеру. Девушка что-то быстро написала в альбоме, по эмоциям на лице можно было понять, что она воодушевлена и очень счастлива.  — «Ракушки!» — прочитав это, шатенка посмотрела под ноги и сама широко улыбнулась.  — Такие красивые! — радостно воскликнула Мирэ, принимаясь их собирать. — Тебе они тоже нравятся? — подняв горящие восторгом глаза, она увидела неподдельный интерес Саи к этим маленьким морским вещицам. — Может, разделимся и соберём их? — неожиданное предложение обрадовало рыженькую девушку, из-за чего она часто закивала головой. — Отлично, давай посмотрим, у кого получится найти самые необычные ракушки, — эти слова были больше похожи на вызов к соревнованию, который был радостно принят обеими девушками. Девушки разошлись в разные стороны, попутно выискивая глазами нужные предметы. Они уходили всё дальше друг от друга, полностью погружаясь в поиски. Их ничто не могло остановить, ни желание кушать, ни палящее летнее солнце: ведь уже было давно за полдень.  — Решила получить солнечный удар в первые дни пребывания на острове? — довольно холодно донеслось до ушей Мирэ. Она поднялась с коленей и повернулась в сторону голоса. Чимин нехотя покидал тень деревьев, приближаясь к девушке, что часто моргала, ведь в её глазах сейчас бегали «зайчики». Длинная светлая футболка, короткие шорты и осторожно уложенные светлые волосы. От этого парня явно веет богатством и уверенностью, учитывая то, как он спустил солнцезащитные очки на переносицу, вальяжно приближаясь к девушке.  — Если боишься солнечного удара, то зачем вышел ко мне?  — К тебе? Слишком много чести, — хмыкнул Чимин, останавливаясь возле девушки, но совершенно не обращая на неё внимания. Он смотрел вдаль, куда-то за горизонт.  — Тогда зачем пришёл? — растерянно поинтересовалась Мирэ. «Некомфортно… Чувствую себя такой маленькой рядом с этим мужчиной».  — Зачем спрашиваешь? Разве ты не занята? — он, не поворачивая корпуса, посмотрел на Мирэ, замечая в ладонях ракушки, которые вот-вот выпадут.  — Такой недоверчивый… — выдохнула девушка, не замечая его взгляда. Она задумалась, как бы отнести найденные сокровища домой. «Точно!» — Мирэ вытянула края кофты вперёд и высыпала туда ракушки.  — И как доверять такой чудной девушке? — буркнул Чимин, поворачиваясь к ней корпусом. — Не собираешься уходить?  — Уже ухожу, не волнуйся, — сдержанно высказалась Мирэ.  — Кто сказал, что я волнуюсь? — недовольно произнес мужчина, заставляя девушку вопросительно на него посмотреть. «Совершенно непонятно, что творится у него в голове. Ещё эти очки… Уверенна, он смотрит на меня свысока», — возмутилась Мирэ. — Если бы я действительно волновался, то сделал бы так, — Чимин стянул с себя футболку и расправил её над головой девушки, скрывая её от солнечных лучей. Мирэ совершенно не ожидала такого поведения со стороны нелюдимого парня. Её широко раскрытые глаза сначала смотрели на лицо Чимина, но смутившись, она опустила их ниже, но и это была не лучшая идея: обнаженный подтянутый торс, на котором прорисовывались кубики пресса, а чуть ниже виднелась тонкая дорожка волос. «Нужно бежать», — пронеслось у неё в голове. Она решила прислушаться к внутреннему голосу и, резко развернувшись, побежала в сторону домиков, попутно роняя несколько ракушек. — Я же сказал: «Если бы». Что за ребёнок? — цокнул Чимин и уже хотел продолжить любование океаном, но заметил браслет. — Видимо, придётся нам ещё раз поговорить, — произнёс он вслух, поднимая женское украшение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.