ID работы: 7393805

bedtime stories

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О невнимательности и рассерженном Кайле

Настройки текста
Примечания:
— И с кем ты теперь пойдешь на бал? — Не знаю. — Венди пригласил Джимми. — Да, я слышал. — И она согласилась.       Стэн стиснул зубы. Этот разговор ему не понравился с самого начала. Однако, обязанность лучшего друга — отвечать на вопросы и делать вид, что ваши отношения по-прежнему такие же теплые, как когда-то давно. И совсем неважно, что вышеназванный друг вот уже который год не выполняет данных правил. Неважно, что ты один продолжаешь играть в этом дешевом спектакле без зрителей. — Кайл, я знаю. Я стоял рядом с тобой, когда это случилось.       Брофловски смутился и отвел взгляд в сторону. Даже Кайла Брофловски можно лишить дара речи. С каждым днем это становилось сделать все сложнее, но все же… — А ты кого пригласишь? Сам сказал — все девчонки уже заняты.       Не то, чтобы Маршу было действительно интересно, но беседу поддержать хотелось. Иначе, всё вновь закончится недолгими разговорами об учебе и скомканным прощанием до завтрашнего дня.       Кайл закатил глаза. Напряжение как рукой сняло. — Как будто сам не знаешь. — Нет, — нахмурился Стэн, невольно прокручивая в голове все вероятные варианты на роль второй половинки Брофловски. — Хайди?       Кандидатура Тёрнор была весьма маловероятной, учитывая факт, что после тех далеких разборок с Картманом, Кайл ни разу о той не заикался. Однако, никого другого Марш вспомнить просто не мог. Брофловски ни с кем из девчонок более не встречался и ни о ком из них вслух не фантазировал. Хах… Странно. — Пф… Хайди? Да я даже не смогу подойти к ней — этот идиот начнет психовать, — фыркнул Кайл. — Этот идиот? — повторил Стэн. — Ты говоришь о Картмане, да? — О ком еще я могу говорить, — раздраженно сказал Брофловски, а потом вдруг отчего-то покраснел и быстро добавил. — В смысле, когда упоминаю что-то глупое и произношу слово «идиот». — Ну, да, — неуверенно кивнул Марш, все еще сбитый с толку. — Ты, видимо, не хочешь с ним ссориться перед балом.       Кайл встретился с ним взглядом. На удивление серьезным взглядом. — Я не хочу с ним ссориться по поводу Хайди. — Понятно, — соврал Стэн.       Нихрена ему непонятно и, сказать честно, никогда не было. Как ярый противник конфликтов, он старался вовсе игнорировать переругивания друзей. И у него это довольно-таки успешно даже получалось. Однако, была здесь отрицательная сторона: иногда, отключаясь от Кайла с Картманом, он пропускал что-то важное. Но до сих пор его спасал Кенни, великодушно поясняющий то, что необходимо было знать.       От пронзительного взгляда, которым наградил его Брофловски, Маршу стало неуютно. Зря все-таки он развил эту тему. — Ты же знаешь с кем я пойду, Стэн?       Вот сейчас Кайл, как никогда, был похож на свою мать. — Да, — машинально выпалил Марш, а затем, опомнившись, мотнул головой. — То есть, нет. В смысле… А разве должен?       Кажется, он снова что-то прослушал. Черт, и Кенни ведь никак не звякнешь.       Кайл моргнул. Причем, два раза: первый — потрясенно, второй — раздраженно. — Стэн, с кем я встречаюсь? — Ты с кем-то встречаешься?! — встрепенулся Марш. — И мне ничего не сказал?       Так, ну это уже слишком. Одно дело — отдаляться друг от друга и проводить меньше времени вместе, другое — умалчивать такие новости! — Да говорил я тебе! Тебе первым об этом и сказал, между прочим. — Нет, не говорил, — убежденно произнес Стэн. — Такое я бы запомнил.       Конечно, он порой и выпадал из жизни, но лишь, когда дело касалось Кайла и… Картмана.       О, нет. Это могло бы многое объяснить… — Стэн, какого черта, мать твою?! — Кайл вскочил на ноги. — Мы уже с Картманом два года встречаемся!       Марш молчал. В этом был смысл. На самом деле, если задуматься, в этом было много, очень много смысла. — Я… — промямлил Стэн, картинка начала складываться. — Но вы же вели себя также, как и всегда. — Да Картман постоянно хватает меня за руку! — Он и раньше так делал.       Лицо Брофловски приобрело еще более багровый оттенок. Однако, он все равно предпринял еще одну попытку: — А все эти дурацкие «малыши», «зайчики» и прочий зоопарк, которым Картман меня кличит? Это тебе не о чем не говорило? — Ты на это глаза закатываешь. Откуда я мог знать, что это не одна из стадий ваших ненормальных отношений!       Ну, по сути, это и правда оказалась, своего рода, стадия отношений. — Аргх, я поверить не могу, Стэн!       Самым обидным было не то, что лучший друг теперь на него злился, а то, что Кенни, подонок, ничего ему не рассказал. Лишь рассмеялся на следующий день под громкие возмущения Брофловски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.