ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
На следующий утро, когда я зашла в класс, мои одноклассники встретили меня дружным улюлюканьем. - А вот и наша трусиха. - сказала Дарла. - Ну что Чудик, успела до дождя? - спросил Алекс. - Да нет конечно. - ответила я. - Я из парка-то выйти не успела. - Ну могла бы к нам вернуться. - сказал Антон. Я ничего не ответила. - Да ладно! Если она грозы боится, то и торнадо тем более испугалась бы. - сказала Алла. - А вы торнадо вчера видели? - спросила Карина. - Видели. Оно образовалось у выхода в парк прямо из воздуха. Правда продержалось всего несколько секунд, но его хватило, чтобы сломать дерево и кинуть около нас. - ответил Алекс. - Мы чудом уцелели. - добавила Дарла. Я молча села за парту и задумалась, не слушая одноклассников. Ещё утром мне казалось, что вчерашний вечер мне всего лишь приснился: гроза, торнадо, пришельцы из Асгарда. Но одноклассники развеяли мои сомнения, и я поняла, что всё оказалось правдой: люди со сверх способностями, другие расы, вселенные - всё это существует. Мне захотелось побольше узнать об Асгарде, но мне казалось, что мои новые друзья не вернутся. День прошёл как обычно, а вечером, когда мы с одноклассниками вновь сидели на скамейке. - Эй, Чудик, ты что делаешь? - спросил Антон, когда я стала водить руками. - Никак колдуешь? - Ну да. Вдруг что-нибудь получится? - ответила я. - Ну пытайся, а мы посмотрим. - сказала Дарла. Я продолжила попытки, но вызвать торнадо у меня не получилось. Лишь слабые потоки воздуха, на которые мои друзья не обратили никакого внимания. - Ха-ха-ха. Да ты прям колдунья. - засмеялся Алекс. - Да, нам тебя никогда не переплюнуть. - добавила Алла. - Эй ребята, у меня тоже получается, смотрите! - Дарла стала водить руками, а затем направила их на Антона. - Сейчас ты выльешь в сок Дарвины пиво! - Антон сделал вид, что находится под гипнозом и смешал мой сок со своим пивом. Дарла продолжила, направив свои руки на меня. - Теперь ты выпьешь это! - Не буду! - твёрдо сказал я, отодвинув испорченный сок подальше от себя. - Ой-ой-ой. А давай мы поможем? - предложила Алла. В этот момент мне стало страшно и я поспешно вскочила. - Я пожалуй пойду. - но Алекс взял меня за руку. - Не бойся! Мы же шутим. Никто тебя поить не собирался. - он достал из пакета ещё одну коробку сока и протянул мне. - Он чистый. - я взяла в руку коробку и сделала глоток. - Эй, Чудик, мы же не такие засранцы. - Дарла взяла коробку с испорченным соком и выкинула в урну. - На случай, чтобы ни у кого не возникло соблазна. - я продолжила сидеть с одноклассниками и случай быстро забылся. *** Прошло несколько дней. Я по прежнему пыталась вызвать торнадо, но безуспешно. Каждый день я смотрела в небо и ждала грозу, но с каждым днём надежда угасала. И вот, когда мы в очередной раз находились в парке, в небе неожиданно сгустились тучи и засверкали молнии. - Ну что, чудило, опять кинешь нас? - спросил Алекс. - Да. - ответила я, озираясь по сторонам пока не увидела тех, кого искала. - Пока. - Эй, ты же в другой стороне живёшь! - сказала мне Дарла, но я ничего не ответила. Я подошла к своим новым друзьям и неожиданно почувствовала некое волнение. - А что, если они меня забыли? А если помнят, вдруг они пошутили про то, что мы можем общаться? Вдруг они меня пошлют? - вертелись мысли в моей голове. - Привет. - сказала я, опустив голову. - Привет Дарвина! Рад тебя видеть! - сказал Тор и я с облегчением поняла, что они меня помнят. - Как ты? - спросил Локи. - Не плохо. - ответила я. - Как твой дар? - Никак. Увы - вызвать торнадо ещё раз у меня не получилось. Лишь слабые потоки воздуха. - Тебе нужны тренировки. - сказала Сиф. - Одной ей всё равно не справится будет. - добавил Тор. - Нужно, что бы кто-то ей помог. - А хочешь я тебе помогу? - предложил Локи. - Я могу прилетать к тебе каждый день и помогать развивать твои способности. А начать можем уже сегодня. - Ну... Можно попробовать. - согласилась я. - Ребят, мы тогда отойдём. - Локи повёл меня по парку в поисках уединённого места. Наконец я указала на дерево, под которым я обычно люблю сидеть. - Отлично! Самое то! - мы расположились у него и маг стал объяснять. - Чтобы развить твой дар, нужна уверенность и веря в себя, а также поддержка окружающих. В данном случае - наша компания будет тебе поддержкой, а я ещё и твоим учителем. Но главное - поверь в невозможное! Ты должна убрать границы восприятия возможного в своём разуме. - Это как? - спросила я. - Поверь в чудо и стань чудом! - Локи проделал руками какие-то движения и перед нами на миг появилась какая-то руна, а затем исчезла. - Теперь ты попробуй! Только подумай о ветре, о торнадо. - я начала делать магические движения руками, но безрезультатно. - Ничего! У тебя получится. Попробуй ещё раз! - я снова попыталась вызвать торнадо, но снова ничего не вышло. - Не получается. - тогда Локи взял мои руки в свои. - Думай о ветре! - велел он мне. Я с его помощью вновь стала делать магические движения и наконец мы увидели, как в небе образовывается воронка и опускается прямо перед нами. - Получается! - обрадовалась я. - Мы это сделали! - Теперь давай заставим его пройти! - предложил обманщик. И вместе с ним, мы заставили торнадо сделать круг вокруг дерева, едва не снеся его. Затем мы заставили его исчезнуть. - Отлично! Ты молодец! - улыбнулся он. - Ты тоже! - улыбнулась я в ответ. - Думаю, на сегодня достаточно. Продолжим завтра. - Да, пожалуй. - согласилась я. Я облокотилась на ствол дерева и закрыла глаза. Я почувствовала, что Локи тоже сел рядом и взял меня за руку. Я сжала его руку своей. - Дарвин, а твои родители откуда? - неожиданно спросил он. - Родные или приёмные? - в ответ спросила я. - В каком смысле? - Ну я не помню своих настоящих родителей. Меня нашли в подвале на теле мёртвой матери. Дарвина и мама - единственные слова, которые от меня тогда услышали. Собственно, тогда и решили, что это и есть моё имя. Позже - меня удочерили. И да - мои приёмные - обычные земляне или мидгардцы (как вы нас называете). А почему ты спросил? - Дело в том, что от тебя исходит энергия, которой обладаем мы - асгардцы. Ты точно не знаешь о своих корнях? - Совсем ничего. - Жаль что не помнишь. - на минуту мы замолчали, а потом Локи неожиданно отпустил мою руку и встал. Я открыла глаза и посмотрела на него с удивлением. - А давай я попробую поговорить с моей матерью? Может она что знает о твоих предках? Ну или хотя бы поможет как-то узнать. - А давай! - согласилась я и тоже встала. - Было бы интересно узнать о своих настоящих родителях. - Тогда я сегодня-же поговорю с мамой и надеюсь, что завтра я тебе смогу рассказать что нибудь. - Было бы здорово. - мы пошли по парку к нашей компании. - Мы видели столб смерча. - сказал Фандрал. - Это было вау! - добавил Вольштаг. - Согласен. - вставил Тор. Они вновь проводили меня до дома, где и попрощались со мной. - А теперь нам пора. Рад был повидаться, Дарвина. - Взаимно. - До завтра! - сказал Локи. - До завтра! - мы улыбнулись друг другу, а затем я зашла в свой подъезд. - И что со мной происходит? Этот Локи, он... Он прав - эти ребята, все они, как будто мои земляки. - думала я про себя. Я чувствовала тягу к нему, к этим ребятам. Да, мне казалось, что мы действительно похожи. Вот только чем? Ответ на этот вопрос я надеялась получить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.