ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение в Асгард

Настройки текста
На следующий вечер, я как обычно сидела на скамейке в парке с одноклассниками. - Слушай, Чудик, а с кем ты вчера гуляла? Мы тебя видели. Он красавчик. - спросила Дарла. - Ну... Это мой новый друг. - призналась я. - И когда ты успела с ним познакомиться? - спросил Алекс. - На прошлой неделе. - Дарвина - ты готова? - услышала я знакомый голос прямо за спиной и обернулась. Это был он. - Привет! - улыбнулась я и почувствовала, что краснею. Он взял меня за руку и я встала. - Пока! - мои одноклассники лишь помахали мне с улыбками на лицах. Мы вновь пошли вдвоём к моему дереву и сели под его кроной. Он вновь помог мне вызвать торнадо, а после мы стали разговаривать о своём. - Сегодня уже лучше. Я чувствую - уверенность в себе сегодня у тебя больше, чем вчера. - похвалил он меня. - Благодаря тебе. - затем я задала вопрос, который мучил меня уже с момента нашей сегодняшней встречи. - Ты поговорил с матерью? - Да. Я рассказал о тебе. Сказал, что ты повелеваешь воздухом. Описал твою внешность. И конечно не забыл сказать, что чувствую тебя одной из нас. - И что она? - Она повела меня к отцу и велела повторить всё, что рассказал ей. Тор с остальными подтвердил мои слова. И тогда отец велел мне пригласить тебя к нам. - А ты что? - Я пообещал привести тебя, только если ты сама согласишься. - неожиданно он повернулся ко мне лицом. - Если честно - я очень хочу, чтобы ты пошла со мной. Асгард - очень красивый город. Ты должна его увидеть! - Ты хочешь окончательно разрушить мою стену и обратить в свою веру? Хочешь, чтобы я поверила, что все эти истории про супер-героев - реальны? - А ты против? - хитро улыбнулся он. - Нет. Но я должна предупредить родителей. - Тогда чего сидим? - Локи встал и протянул мне руку. Я взялась за его руку и тоже встала. Мы пошли ко мне домой. Там была только мама. - Привет мам! - сказала я. - Привет Дарвина. Познакомь меня со своим молодым человеком! - Ма-ам! Это Локи и мы просто друзья. Мы не встречаемся. - Рад познакомиться! - Локи протянул руку для пожатия и мама с неохотой пожала её. - Взаимно. А ты меня то не обманывай! Ты аж покраснела, когда я так сказала! - Локи - подождёшь меня пару минут? Я быстро. - я сделала вид, что не услышала маминых слов и поспешила в свою комнату. Мама пошла за мной. - Куда ты собралась? - спросила она, стоя на пороге моей комнаты. - Локи пригласил меня к себе. Я пришла, чтобы спросить у тебя разрешения. - ответила я, присев на свою кровать. - Я тебя не отпускаю, потому что этот Локи - не внушает мне доверия. Он выглядит очень странно: какой-то странный костюм, за спиной плащ. Его волосы так прилизаны, будто он не мыл их уже давно. А его голос? Он холоден. - И что с того? - Ты меня не поняла что ли?! Да он типичный маньяк! - мама повысила голос. - То, что он странно выглядит, ещё ничего не значит. - я встала. - Он не опасен - это чувствую я! - я посмотрела в окно и положила руку на стекло. - Он влюбил тебя в себя и это притупляет в тебе чувство опасности. - она подошла ко мне. - Я этого не делал. - сказал Локи, вошедший в мою комнату. - А вот подслушивать нехорошо, молодой человек! - упрекнула его мама. - Ему можно. - я подошла к нему. - Тут дело в другом. Нам обоим кажется, что мы с ним с одного города. Мы решили это проверить и если это так, то я наконец смогу получить ответы на вопросы, которые мучают меня всю мою жизнь: кто я?, почему на мне всё заживает очень быстро?, почему я умею заглядывать в душу?, кто были мои настоящие родители?, почему я отличаюсь от своих сверстников?, в чём моё предназначение? - Всё равно не отпущу! - но тут вновь заговорил Локи. - Я обещаю, что верну вашу дочь в целости и сохранности! Обещаю, что не отойду от неё ни на шаг и с неё не упадёт ни один волос! - Ладно! - наконец сдалась мама. - Ступайте! - я поцеловала маму в щёчку и мы с Локи вышли из квартиры. Затем мы отошли в безлюдное место и Локи меня обнял. - Держись крепче! - велел он мне, а затем крикнул в небо. - Хеймдалл - мост! - с неба тут-же упал поток энергии и я почувствовала, что мы летим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.