ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась от стука в дверь. - Дарвина - это я. - крикнул стучащий, отчего невольно улыбнулась. - Сейчас открою! - я вскочила с кровати и быстро одев футболку и джинсы, подошла к двери и открыла её. Ну конечно - там был Локи. - Прости, что разбудил! - тут-же поспешил извиниться он. - Ты должна позавтракать, а после - мои родители ждут тебя в тронном зале. - Я готова. - я хотела выйти из своей комнаты, но неожиданно Локи толкнул меня обратно и закрыл дверь. - Локи? - я испугалась и начала отступать, а он шёл прямо на меня молча и его лицо озаряла хитрая улыбка. - Я сейчас закричу. - предупредила я, но понимала, что не смогу. Я почувствовала, как упёрлась в стену, чем и воспользовался он. Одной рукой он упёрся в стену, а другой взял мою руку и неожиданно отпрянул, как будто его ударило током, отчего мне стало страшно уже за него. - Локи? - Прости! - только и вымолвил он. - За что? - Я напугал тебя. Но поверь - я этого не хотел. Я просто хотел дать тебе это. - в его руках оказалась какая-то одежда. Он протянул мне её и это оказалось скромным серым платьем и взяла его. - Надеюсь - оно тебе подойдёт. Просто у нас не ходят в этом. - показал он на одежду на мне. - Я подожду тебя за дверью. - он развернулся, чтобы выйти, но я схватила его за руку, заставив его обратно повернуться ко мне. - Это ты меня прости! Я... Я просто... - у меня встал комок в горле из-за чего я не смогла закончить фразу. Локи убрал мою руку со своей, вплотную подошёл ко мне, взял моё лицо в свои руки и посмотрел в мои глаза. - Не оправдывайся! - ласковым, почти неслышным голосом сказал он. Я поняла - он снова заглянул в мою душу и невольно улыбнулась. - Пока я рядом - тебе бояться нечего, а твои тайны останутся здесь - никто и никогда их от меня не услышит. - он поцеловал меня в лоб, а затем обнял. Я обняла его в ответ. Странное ощущение - не так ли: видимся лишь в четвёртый раз, а кажется - будто знакомы всю жизнь? Уверена - мы оба понимали, что наша дружба в скором времени обязательно перерастёт в нечто большее, чему я не собиралась сопротивляться. Мы наконец отпрянули друг от друга. - А сейчас тебе всё таки стоит переодеться, а я подожду за дверью! - улыбнулся он. - Тебе не обязательно выходить из комнаты. - сказала я. - Можешь просто отвернутся. - А тебя не смутит моё присутствие? - Нисколько! - тогда он подошёл к окну. - Эй! Ну ты и хитрец! - засмеялась я. - Я сказала отвернуться, а не смотреть на меня через стекло. - Я же бог хитрости и обмана. - в ответ засмеялся он. - А я могу и передумать. - Ладно, ладно. - он повернулся к стене и только тогда я переоделась в платье, которое он мне принёс. Да, он не ошибся - оно действительно мне подошло. - Можешь повернуться. - сказала я. - Ух ты! - только и сказал он. - Ну как? - я повернулась вокруг себя, чтобы он смог оценить. - Ты прекрасна. Оно тебе очень идёт. - Спасибо! - Эй голубки! - в комнату заглянул Тор. - Вы ещё не завтракали? А отец с матерью, между прочим ждут! Привет Дарвина! Локи - тебе же было велено дать ей платье, а затем свести её на завтракать, а не миловаться тут целое утро! - Локи закатил глаза, а затем улыбнулся мне хитро одним уголком губ. - Я смотрю - твоя печень соскучилась по моему клинку? - он подошёл к Тору. - Могу это исправить. - Нет. Мне и без ножа хорошо. Я просто советую вам поторопиться. - Мы придём тогда, когда Дарвина будет готова. И между прочим, родители не велели мне торопиться, как в прочим и мой нож в твоей печени никто не отменял. - я видела, как Тор поспешил убраться подальше от комнаты, а затем Локи закрыл дверь и только тогда мы оба засмеялись. - У вас с Тором всегда такие сложные отношения? - Локи вновь подошёл ко мне. - Ну знаешь, как то же должен я давать знать ему, что могу постоять за себя и что он должен меньше зазнаваться? Он будущий царь, а кто я - пока не знаю. - Ты принц Асгарда, а ещё правая рука будущего царя. - Быть может ты и права. Вот только нужна ли это рука тому царю? - я промолчала и Локи перевёл разговор в другое русло. - Ты готова? - Да. Мы можем идти. - мы взяли друг друга за руки, вышли из комнаты и отправились на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.