ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Как назло, день прошёл довольно быстро. Я сильно нервничала и даже отказалась от ужина. Локи не отходил от меня, развлекал меня своими фокусами и старался сделать всё, чтобы я меньше думала и волновалась о предстоящей ночи. И вот наконец мы отправились в его спальню. Дорога до спальни казалась слишком короткой. Мы шли молча, держась за руки. Блин, не думала, что это будет так волнительно и страшно. Ощущение - будто ждёшь неминуемого конца, хотя понимаешь, что его не будет. Наконец мы оказались в его комнате. Локи закрыл дверь и мы подошли к его кровати. В комнате было довольно тихо и жарко. Хотя наверное меня всего лишь бросало в жар от волнения. Локи встал позади меня и нежно надкусил мне ухо. Затем он поцеловал меня в шею и аккуратно развернул лицом к себе. Он поцеловал меня в губы, а его руки крепко обняли меня. Неожиданно мы упали на кровать, а он продолжал осыпать меня поцелуями. В комнате стало ещё жарче и мы сняли друг с друга одежду. Его поцелуи стали уходить всё ниже: сначала он добрался до моих сосков, а потом и до влагалища. Мне оставалось лишь нежно поглаживать его по спине. Потом наши головы вновь оказались вровень. - Потерпи милая! Сейчас будет немножко больно. - я лишь кивнула, готовясь к худшему. Наши тела прикоснулись друг с другом и в это время он начал меня толкать. Тут-же стало больно в области влагалища, отчего я невольно вскрикнула. Снова толчок и снова боль и стон. Ещё и наконец я почувствовала в себе его пенис. Мы стали одним целым. Он стал ходить взад-вперёд. Я лишь крепче прижала к себе Локи и целовала его. Да, это случилось. Я наконец смогла переступить через себя и свой страх. Наконец я решила взять инициативу в свои руки и перевернула Локи на спину, оказавшись сверху. Я нежно погладила его плечи и торс. Трикстер нежно с улыбкой на губах смотрел на меня. Я легла на его тело и поцеловала в губы. Наши тела стали двигаться в такт друг другу и снова его пенис оказался во мне, сделав нас единым целым. Резинка на волосах слишком мешала и я сняла её, выбросив куда-то под кровать. Время летело для нас незаметно, но эти минуты были прекрасными. Через несколько минут мы просто лежали рядом накрывшись одеялом. Я положила свою голову на тело Локи, а он нежно поглаживал меня своей рукой. - Я же говорил, что это не так страшно, как кажется. - Да. Совсем не страшно. Наоборот - с тобой это было необычно. Других слов мне не подобрать. - в это время в соседней комнате мы услышали какой-то шум. - Шум доносится из твоей комнаты. Кто нибудь знал, что ты сегодня будешь ночевать у меня? - Нет! Я никому не говорила. Да ты же от меня не отходил! - Ладно - пойду проверю, что там! - Локи встал и через секунду он уже был в своей одежде. - Сиди тихо! - велел он мне и вышел из комнаты. - Не понял, а что ты тут делаешь? - услышала я его голос за стенкой. - Я пришёл повидать дочь. - ответил другой голос. Голос моего отца. - Я это уже слышал. Что специально затаился, да? Хотел превратить её день Рождения в Хелль? - Совсем не так. Она бы обязательно поняла, что ей нравится и захотелось бы ещё! - Проваливай отсюда! И чтобы я больше тебя здесь не видел! Забыл мои угрозы? - Вовсе нет. Я ухожу. - послышался звук хлопающей двери, а через минуту в спальню вернулся Локи. Он в миг снял с себя одежду, лёг рядом со мной и обнял. - Это же был Тиван? - спросила я с испугом. - Да. Боюсь, он вновь может повторить попытку застать тебя врасплох. - И что нам делать? - Думаю - будет лучше, если ты переедешь в мою комнату. Ночью ты будешь находиться под моей защитой и он тебя не достанет. Если ты, конечно, не против. - Нет. Совсем нет. - Локи вновь нежно погладил меня. - Я люблю тебя. - прошептал он мне. - И я тебя люблю. - прошептала я ему в ответ. Находясь в его крепких, но таких нежных руках я уснула, чувствуя себя под надёжной защитой. Пожалуй - это была лучшая ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.