ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй Тивана

Настройки текста
Я проснулась от солнечного луча, светившего в комнату. Первым, что я увидела, открыв глаза, был торс Локи. Я приподняла голову и посмотрела на его лицо. Он уже не спал и молча, с улыбкой смотрел на меня. - Как спалось? - спросил он. - Чудесно, а тебе! - Прекрасно. Как себя чувствуешь? - Не очень. - призналась я. - Тебе нехорошо? - встревожился он. - Есть немного. - я тут-же легла на него. - Но ведь это временно, не так ли? - Да, но если станет хуже, лучше скажи мне сразу! - Хорошо! - я поцеловала Локи и он ответил мне на поцелуй. И почему они всегда такие сладкие? - Так не хочется вставать. - Так давай не будем? - предложил он. - Проведём целый день здесь только ты и я! - Я бы с радостью, но я не смогу пролежать на кровати весь день, да ещё и ночь. - Жаль! - Жаль? А ничего, что мы и так все выходные проводим вместе? Да и в будние дни ты теперь встречаешь меня у школы! Поверь - я уверенна, что и за пределами этой комнаты есть много чего интересного! Да и перекусить нам всё-таки не помешает. - Ты права. Тогда встаём! - мы встали с кровати и оделись. - Кстати, а ты не забыла, что с сегодняшнего дня - это теперь и твоя комната? - Помню конечно! После завтрака я перенесу к тебе свои вещи. - Не к тебе, а к нам. И я тебе помогу. - Ну да, к нам. Но помогать мне необязательно - там всего пара платьев, да немного косметики. - Как знаешь. Тогда я буду стоять на стрёме. - я засмеялась. - Я не против. Хотя днём Тиван мне не опасен. - Ну мало ли? - А тут ты прав. - мы спустились в кухню и позавтракали. После завтрака, когда мы уже собрались вновь подняться наверх, к нам неожиданно подошла Фригга. - Доброе утро! - она приветливо улыбнулась. - Ваше величество? - я склонила голову в знак приветствия. - Доброе утро мам! - сказал Локи. - Локи - нам нужно поговорить наедине. - я видела, как он тут-же стал колебаться: с одной стороны - он обещал помочь мне, а с другой - с ним хочет поговорить его мать. - Тебе надо идти. - сказала я и поцеловала его в щёчку. - Я справлюсь. - И всё-же будь на чеку! - попросил он. Я лишь улыбнулась, кивнула ему и пошла наверх, оставив его с матерью наедине. Наверху я зашла в свою теперь уже бывшую спальню и начала собирать вещи. Как я уже говорила - их было немного и всё уместилось в моих руках и небольшом ранце, который я по привычке, ношу с собой. Я уже пошла к выходу, но в дверях увидела его. - Ты никак решила навсегда покинуть Асгард? - спросил Тиван. Я закатила глаза. - Ну да, а что нельзя? - в ответ спросила я. - Можно! А позволь полюбопытствовать - где ты сегодня ночевала? - В саду случайно уснула под деревом! - соврала я и начала контр-атаку. - А вообще - почему ты этим интересуешься? - Да так. Ты не должна быть с ним! Ты должна быть со мной! - Что? Ты же мне отец! - Именно поэтому папочка не хочет отпускать от себя свою дочку. - он толкнул меня и я упала на пол. Хорошо, что приземлилась на свою одежду, а то ударилась бы сильно. Тиван резко прыгнул на меня и я тут-же почувствовала в своём рту его язык. Его вкус был очень горьким с примесью крови (наверное я прикусила себе губу). Я оттолкнула его от себя, схватила вещи, выбежала из своей комнаты (из чужой комнаты я бы сказала, которая мне теперь будет ненавистна после случившегося), забежала в комнату Локи (в нашу комнату, спасительную), закрыла дверь и кинув вещи в угол, села на кровать. Горький вкус губ отца по прежнему стоял в моём рту. От этого меня затошнило и я почувствовала, как завтрак лезет к горлу. Я попыталась сдержать рвоту, но не получилось и всё содержимое желудка оказалось на полу. Меня затрясло, а затем стало бросать то в жар, то в холод. В это время в комнату вернулся Локи. Увидев моё плачевное состояние он кинулся ко мне. При помощи магии он убрал рвоту из пола и вызвал чашку. - Я поднимался наверх и столкнулся с Тиваном. Увидев его недовольное и окровавленное лицо я понял, что случилось что-то ужасное и поспешил к тебе! Что тут случилось? - Он всего лишь поцеловал меня в губы. Как любовницу. - из меня вылезла очередная порция. - Это было ужасно. И... - снова рвота. - От этого мне теперь и плохо. Он... Будто отравил меня. - Локи протянул мне стакан с водой. - Попей пожалуйста! Тебе обязательно станет легче. - я трясущимися руками взяла стакан. Чтобы я случайно его не выронила, Локи попридержал его и помог мне влить в себя жидкость. Тошнота пропала, но слабость осталась, как и горький вкус отца. Локи силой магии убрал стакан и чашку вместе с содержимым. - Теперь ложись! - я послушалась. Он лёг рядом и крепко меня обнял. - Поспи немного! Сон поможет тебе восстановиться. А я буду рядом. - находясь в его надёжных объятиях, я закрыла глаза и стала засыпать. Да, похоже Тиван будет моим главным кошмаром, моим главным страхом. А Локи - моя единственная защита от него. Почему-же моя магия не работает на Тивана, а? Надо будет спросить у Локи и его родителей. Быть может они знают, в чём причина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.