ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшный диагноз

Настройки текста
Сон был неспокойным. Мне снилось, будто я целую Локи, а потом он вдруг превращается в Тивана. Тиван держал меня крепко и целовал. Он был настолько силён, что мои попытки вырваться от него были безуспешными. Снова к горлу стала подступать тошнота. От этого я резко проснулась. Локи по-прежнему лежал рядом и крепко меня обнимал. - Тебя кошмары мучили? - Да. Там был Тиван. - Локи поцеловал меня в лоб. Затем он встал с кровати и взял меня за руки. - Идём - я отведу тебя к врачу! - я встала и меня тут-же стало трясти. Я поняла, что с трудом могу двигать ногами. Локи перекинул мою руку через свою шею и повёл меня вниз. - Я не понимаю, что это! Со мной такого раньше никогда не было. Я никогда не болела, а синяки и шрамы быстро заживали. - Тем более тебя должны осмотреть наши врачи! Ты сосем бледная. - мы оказались в какой-то комнате. Это оказалась палата для больных с одной кроватью, больше похожей на стеклянную бочку. - Лекара - её нужно осмотреть! Она плохо себя чувствует. - сказал он женщине. - Клади её на кровать! - велела она Локи. Он помог мне лечь. Лекара подключила ко мне какие-то приборы. Мне стало немного страшно, но я держала себя в руках. Надомной тут-же стали появляться какие-то голограммы. Женщина начала тыкать в них пальцами, делать какие-то манипуляции. Локи стоял, скрестив руки и молча смотрел. Шли минуты, проведённые в тишине. Потом Лекара неожиданно в страхе отпрянула от меня. - Что с ней? - тут-же спросил Локи. - Что ты увидела? - Она становится ётуном. Если быть точнее - судя по анализам, она с самого начала была наполовину ётуном, но до сегодняшнего дня ётун не давал о себе знать. Нужно бить тревогу - к нам пробрались ётуны и она с ними столкнулась. - Минутку, я сегодня не сталкивалась с незнакомыми. Только Фригга, Локи и Тиван. - сказала я. - Ты сказала, что она с самого начала была наполовину ётуном? - спросил Локи. - Да. - Локи с раздражением вздохнул. - Не нужно бить тревогу! Ётун среди нас. - сделал он заключение. - А можно как-то помочь Дарвине? - Держи подальше её от него! Помоги ей забыть о случившемся и будет лучше, если она научится контролировать свою вторую внешность. Тогда подобное с ней больше не случится. - велела Лекара. - Да - сегодня ей лучше вернуться в постель. - Хорошо. Я о ней позабочусь! - пообещал Локи. Он помог мне встать и повёл обратно в спальню. - Кто такие ётуны? - спросила я. - Снежные великаны. Они живут на планете Ётунхейм. Там всегда зима. Раньше ни пытались завоевать Мидгард, но отец остановил их и заключил мирный союз. С тех пор они не покидают свою планету. - Тогда почему Тиван здесь и как он смог скрыть свою настоящую внешность? - Я не знаю. Но похоже что благодаря тебе ответ на этот вопрос мы найдём совсем скоро. А пока ложись! Как бы ты ни хотела, но похоже у тебя нет выбора: придётся тебе провести весь оставшийся день в постели. - О нет. - Не волнуйся - я буду рядом. - он положил подушку на спинку кровати и я приняла сидячее положение. Локи пристроился рядом. - Итак - чем бы ты хотела сейчас заняться? - Почитать какую нибудь книгу. - Какую именно? - Я бы хотела почитать роман Стивена Кинга - зелёная миля. - у меня тут-же в руках оказалась книга. - Ого! Не слабо. - удивился Локи, увидев размер романа. - И о чём она? - О невинно осуждённом человеке по имени Джон Кофи. У него был необычный дар - забирать болезни других. Я читала уже этот роман и он тронул меня до глубины души. - Заинтересовала. А можешь почитать мне вслух? - Что? - Ну пожалуйста! - Локи сделал умоляющее лицо. - Ладно, уговорил. Тогда слушай! - я открыла книгу и начала читать. Локи обнял меня, положил свою голову мне на плечо и стал слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.