ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Читать закончила, когда солнце уже село. Точнее сказать, меня остановил Локи, сказав что нам пора на ужин. - А роман и в правду интересный. - сказал он. - Я же говорила! - Думаю - на сегодня достаточно. - он взял от меня книгу, закрыл и убрал её. - Я сейчас спущусь на кухню и принесу нам что нибудь пожевать. Дверь закрою, чтобы тебя не побеспокоили. - Не надо сюда ничего приносить! Я лучше с тобой спущусь. - Ты точно сможешь? Может лучше не надо? - Надо, надо! - тогда Локи встал и помог встать мне. После длительного лежания, мои ноги немного онемели и первые пару шагов я сделала опираясь на Локи. Дальше я уже смогла идти самостоятельно. Пока мы шли, я по прежнему чувствовала слабость и дрожь во всём теле, отчего Локи с опаской посматривал на меня. После ужина мне наконец стало легче. Я почувствовала как энергия заполняет моё тело, придавая мне сил. Дрожь пропала. - Ого! - удивился Локи, когда мы возвращались в комнату. - Да тебе никак полегчало? - Да. Заметно? - Ещё как! Ты аж порозовела, а твоя кожа из бледной вновь стала асгардского оттенка. Если бы знал, давно накормил бы тебя. - я лишь засмеялась. Мы зашли в комнату и Локи закрыл дверь. Вновь я почувствовала некое волнение как и прошлой ночью. Но в этот раз оно было не таким сильным. - Снова волнуешься? - Да. Просто пока ещё непривычно, что я теперь ночую с тобой. - Понимаю тебя. - сказал Локи и нежно поцеловал в шею. Затем он помог мне раздеться и я прикрыла свои груди руками. Локи разделся сам и обнял меня. - Я обещал, что этой ночью не трону тебя. Так и будет. - он коснулся моих губ своими губами и его язык оказался в моём рту. Как-же я люблю эти его поцелуи, ведь они всегда такие сладкие. После этого мы легли в кровать. Локи по-прежнему меня обнимал, не желая отпускать. В принципе, мне тоже не хотелось, чтобы он отпускал. А чтобы наверняка, я и сама обняла его в ответ. Надеюсь, что никакие посторонние шорохи из соседних комнат не побеспокоят нас. - Спокойной ночи! - прошептала я. - Спокойной ночи! - прошептал он в ответ. Мы смотрели друг на друга и под его нежным взглядом я почувствовала, как слипаются мои веки. Я позволила себе уснуть, будучи совсем спокойной. Сегодняшний день был слишком тяжёлым и напряжённым и я надеялась, что завтрашний день будет куда более радостным и приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.