ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тревожная ночь

Настройки текста
Мне снова снился Тиван. Кожа его была синего цвета. Он попытался поцеловать меня, но меня оттолкнул Локи. Тогда Тиван дотронулся до него и Локи тоже стал синим. - Беги, Дарвина! - крикнул Локи. Мы бежали от Тивана, но тот всё равно нас догнал. Точнее сказать, перед нами неожиданно выросла стена. Отец с хитрой ухмылкой подошёл к нам и в его руках оказался нож. Он проткнул им Локи. - Локи! - крикнула я и проснулась. - Т-ш-ш-ш. - оказалось, что крикнула я это вслух и Локи тут-же попытался меня успокоить. - Это сон. Тебе приснился кошмар. Тебе приснился кошмар. - он говорил спокойным успокаивающим голосом. - Да - это сон. - но чтобы убедится, что Локи действительно жив, я посмотрела на его живот. Там не было ни царапины. Я потрогала его руками. - Ты чего? - Хочу убедится, что сейчас я действительно проснулась. Что тот кошмар действительно всего лишь сон. Что ты живой. - на что Локи лишь засмеялся и нежно погладил моё лицо. - Я живой. Со мной всё хорошо. И я рядом с тобой. - он поцеловал меня в лоб. В это время в соседней комнате снова послышался шум. Локи закатил глаза. - Снова он. - Локи хотел было встать, но я его остановила. - Стой! Может лучше не надо? - сказала я шёпотом. - Почему? Он же тебя там ищет! Пойду дам ему ясно понять, чтобы больше здесь не появлялся. - возразил он тоже шёпотом. - Не нужно. Он же не в курсе, что я теперь у тебя ночую! Будет лучше, если ты в этот раз не отреагируешь. - А может ты не хочешь пускать меня к нему из-за своего кошмара? - И из-за этого тоже. - Трусишка ты моя. - Локи повернулся на спину. - Ложись на меня! - я послушно положила свою голову на его торс. Локи снова поцеловал меня в лоб и нежно погладил голову. - Ладно - сделаем вид, что не слышим никакого шума. А теперь забудь о предыдущем кошмаре, закрой глаза и попытайся уснуть! Главное помни - я здесь, рядом с тобой! - Дарвина, ты где? Что - снова ночуешь в саду? - послышался за стенкой голос Тивана. Ну не дурак ли? Если меня нет в постели, значит меня нет в комнате. Зачем мне ночевать в шкафу или под кроватью? Хорошо, что он не знает, что я теперь ночую прямо за стенкой. Или знает, но притворяется? От ужасного предчувствия я глотнула, но тут-же заставила себя отмести ужасные мысли. Бред. Даже если бы он и знал, он всё равно бы не смог попасть сюда, ведь Локи надёжно закрывает двери. - Эй, за стенкой - где моя дочь? - но Локи лишь крепко обнял меня и молчал. - Не бойся - он не узнает где ты! - услышала я его мысли. - Спи спокойно! - Я знаю! - ответила я ему мысленно, обняв его за плечи. - Я знаю! - я закрыла глаза и заставила себя вновь уснуть. Я люблю Локи, а Тивана ненавижу. Тиван - мой главный страх и рано или поздно я должна буду сразиться с ним. Сразиться на равных, помешав ему блокировать меня. Но мне предстоят ещё годы учёбы, прежде чем мои стихии наконец окажутся полностью под моим контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.