ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Снова я проснулась от солнечного света, проникшего через окно в спальню и снова Локи уже не спал. А может быть он не спал всю ночь? - Доброе утро! - я посмотрела на него сонными глазами и улыбнулась. - Доброе! - ответил он мне и тоже улыбнулся, а затем чмокнул меня в губы. - С Днём рождения! - Спасибо! Ты что - не спал? - Почему не спал? Спал конечно! Правда, уснул позже - наш сосед ещё долго шумел и искал тебя. А потом, правда, неожиданно замолк. - Наверное до него дошло, что меня там нет и не будет и ушёл. - Или его вырубили молнии. - Что? - Ну я слышал, как Тор туда зашёл а потом за окном сверкнули молнии. - Да-а-а. - засмеялась я. - Ну и досталось же ему! - Не то слово! - засмеялся Локи вместе со мной. - Кстати - как самочувствие? - Отлично! - Тогда вставай! - трикстер встал с кровати и потянул меня за руки. Я схватила его руки своими и потянула его на себя. От неожиданности, Локи упал на меня. - Ух ты! Ну и хватка. - удивился он. Я лишь поцеловала его в щёчку, а затем отпустила. Обманщик встал и через секунду он был уже одет. - Я так быстро одеваться не умею! - попеняла я. - Я умею ждать. Если хочешь - могу отвернуться. - обманщик тут-же отвернулся. Ха! А ещё говорят, что он бог обмана и хитрости! А уважения ему ко мне не занимать. - Ты серьёзно? - я не стала возражать и быстро оделась. Затем я подошла к нему со спины и обняла. - В следующий раз можешь не отворачиваться! - он повернулся ко мне лицом и обнял меня в ответ. - Только если сам того не пожелаешь. - добавила я. Снова поцелуй в лоб. Затем мы отпустили объятия и отправились на завтрак. - Привет ребята! - поприветствовал нас Тор. - С Днём рождения Дарвина! - старший Одинсон обнял меня. - Спасибо! - Слушай - сегодня ночью в твоей комнате твой отец немного шумел. Ничего, что я его молниями угостил? А то спать мешал жутко. - Ничего. - засмеялась я. - М-да братишка. Вовремя ты её к себе в комнату забрал. - Согласен. Боюсь представить что было бы, если бы я всё-таки дождался сегодняшней ночи, а не решил бы подарить ей подарок раньше. - Я благодарна тебе за это. - встряла я. - Я и сама боюсь того, что могло бы быть. - я вспомнила вчерашний поцелуй, первый день в Асгарде, свои кошмары и меня немного передёрнуло. - Давайте не будем о грустном? - Да - ты права. У тебя сегодня праздник и ты должна быть в хорошем настроении. - согласился Локи. Мы позавтракали и отправились в сад под наше дерево. Вскоре над нашим деревом в небе появились огненные буквы, образовав фразу "С Днём рождения!", отчего я невольно улыбнулась. - Дарвина! - услышала я голос брата. Я посмотрела в ту сторону, откуда он доносился. Джени тут-же помахал мне рукой и указал на небо. Буквы стали взрываться, превращаясь в фейерверк. Когда огненное шоу закончилось, он подбежал к нам. - Ну как тебе? Понравилось, да? - парень явно волновался и переживал. - Конечно понравилось! Ты молодец! - я обняла его. - Спасибо тебе! - я чмокнула его в щёчку. - Ты самый лучший брат! - А ты самая лучшая сестра! - сказал он в ответ. В это время к нам подошла и Каранта. - С Днём рождения. - сказала она. - Спасибо! - затем Джени и Каранта оставили нас наедине. - Кстати, а ведь зрелище и в правду было классным. Для своего столь юного возраста, он уже достаточно хорошо владеет своей стихией. Твой брат молодец! - сказал Локи. Мы лежали под деревом ещё долгое время и к нам время от времени кто-нибудь подходил и поздравлял с моим днём. Да, не ожидала я такого внимания к себе. Главное не привыкать к этому, а то мало ли. Весёлое настроение омрачило появление Тивана. - О здравствуй Дарвина! Значит ты снова ночевала здесь! - констатировал он. - А я так переживал - где моя дочь. Всю комнату твою обрыл -думал тебя похитили. - говорил он спокойным голосом. - Что тебе от меня надо? - спросила я, стараясь выглядеть спокойной, но дрожащий голос меня выдал. - Хочу чтобы дочка была со своим отцом и чтобы не водилась с другими. - голос Тивана был властным, но спокойным. - Пойдём! - он протянул руку, чтобы поднять меня, но неожиданно отпрянул назад. - Ай! - крикнул он. Я увидела в его боку нож. Он с ужасом посмотрел на нас. Локи уже встал. Он схватил Тивана за грудки и вытащил из него свой клинок. - Вижу, что мои угрозы на тебя не действуют! Что-ж? Надеюсь этот рубец будет тебе уроком! - Локи швырнул Тивана подальше от нас. - Не стоит переходить дорогу богу обмана! - сказал он слова, сказанные им когда-то Анри. Затем он вновь лёг рядом со мной и крепко обнял. - Это его надолго не остановит. - сказала я. - Но сегодня он вряд ли вновь к нам сунется. Я даже уверен, что и ночью будет тихо. - пролежав под деревом ещё некоторое время, мы решили немного прокатиться верхом. Оседлав двух лошадей, мы отправились кататься по бескрайним полям, наслаждаясь свободой. После ужина мы отправились в спальню и я решила взять инициативу на себя. Вновь повторилась та первая волшебная ночь и я вновь уснула, положив свою голову на торс Локи. В этот раз ночь была спокойная и без кошмаров, чему я была только рада. Как мы и думали, за стенкой было тихо. Да - после сегодняшнего дня, Тиван не решился лезть в комнату этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.