ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро после дня рождения

Настройки текста
- Дарвина проснись! - сквозь сон послышался голос Локи, а затем последовал поцелуй в щёчку. - Рано же ещё! - я повернулась в другую сторону. - Да я бы рад дать тебе поспать, но ведь ты же меня с потрохами съешь, если опоздаешь на уроки! - я повернулась к нему и открыла глаза. Судя по всему он тоже только проснулся, ведь он и сам ещё не поднялся с кровати. Зато его взгляд так и пожирал меня. Он будто не хотел меня отпускать и мне впервые не захотелось идти на занятия. Но всё же я сумела осилить себя и заставить встать. Ну уж нет! Я всё таки закончу школу! И институт. А то мало ли что может случиться в будущем? Я неторопливо оделась. В этот раз Локи даже не пытался отвернуться. Он сидел на кровати уже одевшись и ждал меня. Наконец, когда закончила, он встал и мы пошли завтракать. После завтрака мы отправились в Мидгард. Сначала я занесла свои вещи домой и взяла школьные принадлежности. Затем, пожелав родителям удачного рабочего дня, я отправилась в школу. Локи всё это время был со мной. Мы шли держась за руки, не проронив друг другу ни слова. Я очень волновалась и боялась преподавателей. В школе я все эти годы слыла "правильной": прилежная ученица, не заводит отношений (до знакомства с Локи у меня был принцип: никаких отношений, пока не отучусь и не устроюсь на работу), скромница. Но теперь правильная девочка исчезла, оставив после себя лишь отличницу. Эта отличница стала взрослой. Теперь она встречается со взрослым красавцем, который является воплощением обмана, да и к тому-же старше её более чем на тысячу лет. Локи, будто прочитав мои мысли, крепче сжал мою руку. Наконец мы подошли к воротам школы, остановились и повернулись друг к другу. Только бы удержаться от поцелуя. - Мне пора. - Если что, только позови! - Не волнуйся - здесь нет того, кому бы я не смогла дать сдачи! Ведь они всего лишь обычные люди. Даже мутантов среди них нет. - Всё равно! - настаивал трикстер. Я лишь засмеялась и коснулась своей рукой его щеки. - Хорошо! - согласилась я и подалась было прочь, но неожиданно Локи притянул меня к себе и поцеловал. Да блин! Теперь нужно ждать приглашения к директору, а также вызова родителей в школу: ваша девочка ведёт себя не пристойно! А в принципе - Хель с ним! Родители в курсе, друзья тоже. Я обвила свои руки вокруг его шеи. Жаль, что поцелуи не могут длиться вечно. Вот и наш поцелуй закончился и обняли друг друга как можно сильнее. - Спасибо! - прошептала я ему. - За что? - За это. В особенности за День рождения. - Всегда пожалуйста! - мы отпустили объятия и я зашла в ворота. Остановившись у входа в здание, я обернулась и помахала ему. Он помахал в ответ. Затем я открыла дверь и зашла внутрь. - Привет Дарвина! - тут-же окликнула меня Дарла. - О привет! - вся моя компания была в сборе. - С прошедшим! - сказал Алекс. - Спасибо! - я улыбнулась. - Кстати, а чего это вы все тут? - Ну вообще-то мы так всегда делаем. Просто ты обычно всегда чуть ли не перед звонком приходила! - ответил Антон. - А сегодня ты, видать, решила прийти по-раньше. Да ещё и не одна. - вставила Алла, а потом перешла на шёпот. - Мы видели как вы миловались. - Да и не только мы. - добавила Дарла. - Вас видела Лариса Петровна. А её ты знаешь. - М-да. Вот это я влипла. - Лариса Петровна - учитель мировой художественной культуры. Самая строгая из всех преподавателей в нашей школе. Помимо строгости, она славилась ненавистью нарушению моральных правил. Если других учителей ещё можно было попросить молчать о моём поцелуе с Локи и не доносить директору эту информацию, то её не проймёт ничто. Она обязательно доложит куда надо да ещё и всё приукрасит. Да и к тому-же она супруга нашего директора. Так что моя ситуация оказалась более чем плачевной. Но с другой стороны - я уже всё для себя решила. И если потребуется, я готова окончить и вечерку. Выгнать из школы совсем они просто не имеют права. - Дарвин, но ты главное не волнуйся - мы же друзья! - неожиданно вставил Антон. - Да - мы тебя поддержим! - добавил Алекс. - Точно - не дадим этой мымре сожрать тебя живьём! - подхватила Алла. - Блин, ребят, вы лучшие! Спасибо, что не оставили меня! - Да брось - ты всегда была Чудиком, гадким утёнком. А сейчас - ты превратилась в прекрасного лебедя. - сказал Алекс. - Ой, а можно я останусь Чудиком? -мы все тут-же засмеялись и вскоре отправились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.