ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Мы проболтали ещё с пол часа, представляя, как бы отреагировала Лариса Петровна на то, что все выдуманные миры - существуют. - Это всё конечно забавно, но пора бы приступить к тренировкам! - сказал Локи. - Ребят, останьтесь: раз уж вы здесь, то будет лучше, если вы сейчас не будете отходить от этого дерева! - Что вы будете делать? - спросил Алекс. - Локи учит меня контролировать свою силу. - ответила я. Мы с ним встали и отошли немного подальше от дерева. Локи встал за моей спиной. - Итак Дарвина вспомни, чему я тебя учил! - сказал он. - Поверь в чудо и стань чудом! - повторила я некогда сказанные им слова. Теперь, чтобы вызвать ветер, мне достаточно было просто сосредоточиться, что я и сделала. Подул ветер. Он становился всё сильнее и сильнее. Я ветер. Я воздух. Неожиданно я почувствовала лёгкость во всём теле. Я вроде не взлетела, но уже и не стояла. Я посмотрела на свои ноги и руки, но они исчезли. - Дарвина - ты... Ты превратилась в ветер! - восхищённо крикнул Локи. - Я о таком даже мечтать не смел! - он протянул руку и я уже собиралась пройти сквозь его пальцы, чтобы он почувствовал меня, но знакомый голос, доносившийся неподалёку, заставил меня остановиться. Я полетела на тот голос и увидела скамейку, на которой мы с друзьями обычно сидим вечерами. Сейчас её облюбовали Мымра со своим супругом. Я подлетал ближе, чтобы подслушать их разговор. - У девочки ещё не всё потеряно. - сказала Лариса Петровна. - Она просто сбилась с пути. Встретила красавца и развесила уши, чтобы послушать про любовь, которой на самом деле нет. Готова поспорить, что она лишь очередная проходимка для него. - Ничего. Завтра мы с ними поговорим. И вот увидишь, сразу же после нашего разговора, он признается ей во всём и они расстанутся. - ответил ей супруг. Я снова почувствовала, как кровь в моих жилах закипает от гнева. Значит они решили разлучить нас, разрушить моё счастье! Ну уж нет - не бывать этому! Я с такой силой пролетела через них, что скамейка не выдержала такого напора ветра и упала вместе с сидящими на ней людьми. Затем, я поспешила вернуться к друзьям. Все они так и находились там, где я их и оставила. Я опустилась рядом с Локи. Он смотрел в ту сторону, куда я и улетела. Его взгляд был тёплым и нежным. Нет, хоть он и бог обмана, но меня он не обманет. Вся злость мгновенно улетучилась. Я потрогала его лицо, а затем потеребила его волосы. - Дарвина, может всё таки примешь привычный облик? - попросил он. Я стала человеком. - Что случилось? Что ты видела? - Да эту... С нашим директором. Они разговаривали о завтрашнем. - ответила я. Трикстер дотронулся своей рукой до моей щеки. - У них ничего не выйдет! - улыбнулся он. Ну конечно - снова заглянул в мою голову. Неожиданно я почувствовала. будто что-то холодное прорезает воздух, я отскочила в сторону и рука с клинком прошла мимо. - Эй! - Локи сделал удивлённое лицо. Затем удар сзади, от которого я тоже смогла увернуться. - Ну ты и... - Локи продолжил наносить удары, окружив меня, но я уворачивалась. - Отлично! Теперь мне не застать тебя врасплох. - похвалил Локи. Я перешла в наступление и в конце концов выбила у него клинки. Затем я уронила его на спину и сев сверху, приставила к его горлу его-же ножи. - Всё. Я сдаюсь! - я улыбнулась, слезла с него и взяв оба клинка в одну руку, вторую протянула обманщику и тот встал. Затем я вернула ему его ножи. - Когда научишься контролировать силу ётуна, ты станешь опасной девочкой. - Не для всех. Жаль, что на Тивана это не работает! - Не волнуйся! Мы вместе выясним причину твоей слабости рядом с ним! - пообещал он. - А сейчас займёмся ётуном! Главное правило ты помнишь! - Поверь в чудо и стань чудом! - снова повторила я. - Верно! Сейчас ты должна будешь выпустить твоё второе я! Вспомни то, что сегодня было! - у меня перед глазами тут-же стали проплывать картинки из урока МХК. Я почувствовала, как кожа напряглась, в ней стало тесно и от этого сжимаются мои кулаки. - Молодец. Теперь посмотри на меня! - из-за гнева, образ Локи представился мне смутно. Мне казалось, что я сейчас нахожусь в классе и передо мной стоит Лариса Петровна. - Посмотри на меня! Посмотри на меня! - я почувствовала его тёплое прикосновение. Образ ненавистной учительницы стал улетучиваться и я вновь оказалась в парке. - Успокаиваемся! Я с тобой! Я с тобой! - гнев стал спадать и я разжала свои кулаки. - На сегодня достаточно! - мы пошли под дерево, где до сих пор стояли наши друзья. - Это было круто! - сказал Алекс. - Но мы пойдём. - вставила Дарла. - Дарвина - вот домашка. - она протянула мне листок с заданием и они ушли, оставив нас наедине. Мы с Локи сели, облокотившись о ствол дерева. Одной рукой он обнял меня. - Я как-будто провалилась в сон, в туман. - сказала я. - Ничего - такое бывает. Сейчас у тебя все эмоции написаны на лице, но через пол года уже никто не сможет угадать, что творится у тебя в душе на самом деле. Уж я об этом позабочусь! - Я знаю. - я улыбнулась и позволила ему теребить мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.