ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Общая тайна

Настройки текста
Локи привёл меня в парк и мы сели под наше дерево. Точнее сказать, села я, а он лёг, положив свою голову на мои ноги и стал смотреть на меня. Я стала гладить его по голове. - Твоя сила растёт и ответственность тоже. - начал Локи. - Как я уже говорил, тебе нужно полностью взять свою силу под контроль. А сила, как я понял, ещё и от твоих эмоций зависит. - И что теперь с этим делать? - Научится контролировать свои эмоции конечно! Нежелательно, чтобы твоего ётуна видели все. Это должно стать исключением. - Почему? Я уродливая, когда превращаюсь в ётуна? - Нет. Ты не уродлива. Совсем нет. Дело в другом. - В чём-же? - В твоей безопасности. Как ты уже знаешь у людей, такие как мы, считаются опасными: больными, неуравновешенными. Из-за того, что ты от злости синеешь, рискуешь попасть в больницу для душевно-больных или в лабораторию на опыты. А я не хочу этого и соответственно сделаю всё, чтобы помочь тебе! - Верю. - я улыбнулась. - А ещё, признаться честно, мне льстит, что ты заступаешься за меня. Выходит - я тебе дорог? - А ты только узнал? - Да нет. А что если её слова окажутся правдой? - Не в этой вселенной точно! - А вдруг? - Если это окажется правдой, то моим конкуренткам здорово не поздоровится. - Ого. - удивился трикстер. - Опасная ты. - Но ведь ты сам сказал, что я твоя! Так будь добр - пользоваться только мной! - после этой фразы мы засмеялись. Вскоре к нам подошли мои друзья. - Привет сладкой парочке! - сказал Алекс. - Привет ребят! - сказала я. - Что было после того, как я убежала? - Сначала все находились в ступоре. А потом мымра куда-то убежала и через десять минут вернулась, сказав нам, чтобы мы передали тебе, чтобы ты завтра в школу без родителей и любовника не приходила. - Что за бред? - спросил Локи. - Ладно меня с родителями, но Локи-то зачем? - добавила я. - Из-за всего, что случилось сегодня. - ответила Дарла. - Ясно. Так, ладно - я приведу всех, кого они просят. - Кстати, а что с тобой было? Мы никогда не видели, чтобы люди синели! - спросила Алла. - Что мне ответить им? - спросила я мысленно у Локи. - Они твои друзья. Думаю - они заслужили знать правду. - ответил он мне тоже мысленно. Затем он сел, облокотился о ствол дерева и обнял меня одной рукой. - Ребят, то, что я сейчас расскажу, может являться полным бредом. - сказала я. - Ну... Капитаны Америка и Марвел - тоже бред, не так ли? - спросил Антон. - Хорошо. Мы сегодня проходили скандинавскую мифологию. Так вот, всё что я рассказала - чистая правда. Локи - бог обмана, сидит перед вами. - Чем докажешь? - спросила Дарла. Локи встал и на нём вдруг оказался зелёный плащ, золотые доспехи и рогатый шлем. Затем он превратился в зелёного змея, обвился вокруг меня и снова вернул прежний облик, но он по прежнему обнимал меня. - Ого! А ты - человек или тоже бог? - спросила Алла, обращаясь ко мне. - Я наполовину асгардец, наполовину ётун. Так что сегодня вы видели настоящего ётуна. - ответила я. - Он появляется, когда я испытываю негативные эмоции. - Ха-ха-ха! Если бы мымра узнала, что все её знания о Скандинавии - полная чушь. Представьте её лицо! - засмеялся Алекс. - Может стоит ей рассказать? - предложила Дарла. - Нет. - возразил Локи. - Ни в коем случае. Кроме вас и родителей Дарвины - никто об этом знать не должен! Вы подвергнете Даривну опасности. - М-да. Жаль, что такое никому не расскажешь. Но так и быть. Ваша тайна останется здесь. - пообещал Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.