ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с родителями

Настройки текста
Домой мы пошли только вечером. Теперь мне предстоял разговор с родителями. По любому, училка или директор уже позвонили им и рассказали о моём "плохом" поведении. Но звонка на мой телефон от них не было, так как они знали, что теперь я всё время провожу с Локи, а значит со мной ничего не случится. Когда мы пришли, родители уже ждали нас. Мы вместе сели за кухонный стол. - Нам звонили со школы и сказали, что ты непристойно себя ведёшь. - начала мама. - И что ты встречаешься с женатым мужчиной. - продолжил отец. - Кстати, его внешность очень смахивает на твою. - уже сказал он Локи. - Вы можете не сомневаться - я пока ещё не женат. - хмыкнул Локи. - Мы так и подумали, что директор что-то напутал. - сказал отец. - Поэтому мы завтра все вместе и разберёмся в этом недоразумении! - Но нас беспокоит другое - нам также сказали, что тебе нужно обратиться к врачу. - мама с волнением взяла меня за руку. Но снова ответил Локи. - На этих выходных выяснилось, что настоящий отец Дарвины - ледяной великан ётун. А ётуны легко умеют скрывать свою внешность, если переезжают в Асгард. Так что она наполовину асгардец, наполовину ётун. - Вот так ситуация. - отец задумался. - Всё интереснее и интереснее. И ведь никому такого и говорить-то нельзя! Ведь тогда жизнь сразу превратится в Ад, или как это по вашему говорится - в Хелль. - Самое ужасное, что в этом виноват я. Дарвина и так дарит мне всё свободное время. Мог бы и удержать себя! - Но ведь я тоже была не против! - возразила я. - Я тоже этого хотела, теперь получаю по заслугам. Не бери на себя вину! - Нет! Никто из вас в этом не виноват. Сделанного не вернёшь. И вообще - а с чего это вдруг школа заинтересовалась этим? Тебе же вчера исполнилось восемнадцать! Да - это было вчера, но теперь ты стала совсем взрослой и за свои поступки теперь отвечаешь сама. - Хэппи, но ведь этого не скажешь в школе! - возразила мама. - А вот так я и скажу! Дарвина - влюбляйся, совершай ошибки, рискуй! Мы с мамой всегда будем за тебя. Жизнь даётся только раз и прожить её надо в своё удовольствие! Ты, главное, закончи учёбу: не обязательно на одни пятёрки, можно и на четвёрки, мы с мамой разрешаем! Школа может вмешиваться лишь в учёбу, а в твои личные отношения им соваться нельзя! Так что завтра я им выскажу всё! - Спасибо пап! - я улыбнулась ему. - Мы с мамой очень тебя любим. Кстати, у тебя скоро будет братик или сестричка! - Что? - Ну... Я почувствовала себя и плохо и мы сходили к врачу. - ответила мама, загадочно улыбаясь. - Так это же здорово! Вам давно пора! Согласись Локи. - Да, это замечательно! Я вас поздравляю. - добавил трикстер. - Спасибо. Кстати, уже поздно, спать пора. - как бы между прочим сказал папа. - Локи - можешь остаться у нас! - добавила мама. - Тем более, что нам всё равно завтра в школу наведаться нужно будет. - Интересные вы люди! А где он ночевать будет? - блин, не хотелось мне сейчас признаваться, что мы спим вместе. - Как где? Я думал - тут всё очевидно. Вам обоим твоей кровати вполне достаточно. - А ничего, что между нами ещё ничего не было? - Значит сегодня будет! - сказала мама. Мы с Локи прыснули от смеха. - Ничего не знаю - будете вы вместе или нет, но как твой отец сказал, ты уже взрослая, так что теперь идите в постель и делайте нам внуков! - Да уж Дарвин, приказ есть приказ. - Локи закатил глаза. - Пошли, пока твои родители нас насильно не заперли в твоей комнате! - А ты разве не хочешь этого? - спросила я. - Хочу! - мы встали и пошли в мою комнату. Дверь мы закрыли, но волноваться о том, что нас будут беспокоить - не следовало. Это мы и сами прекрасно поняли. Мы остановились у моей кровати и прижались друг к другу так тесно, будто комната была очень маленькой. Мы стали помогать друг другу раздеваться, пока вся одежда не оказалась на полу. От приятного волнения, я закрыла глаза и почувствовала губы Локи на своих губах. Я ответила на его поцелуй. Он был глубокий и нежный, будто ласкал меня. Потом он стал опускаться, поцеловав меня в шею, а потом прикусил один сосок. Затем он резко взял меня на руки и повалил на кровать. Он лёг на меня и продолжил осыпать поцелуями. Вскоре наши взгляды вновь оказались вровень. Он смочил свои пальцы слюной, а затем смазал моё гнездо. Теперь пошла очередь птенчика. Он не заставил себя ждать и он оказался во мне. Я застонала. Теперь это были стоны удовольствия. Пожалуйста Локи, только не прекращай! Да, мы были одним целым, когда две половинки наконец воссоединились. Как-же это прекрасно. Через несколько минут мы уже спокойно лежали на кровати, накрывшись одеялом. Моя голова, как обычно, лежала на торсе Локи и он нежно поглаживал меня. - А твои приёмные родители неплохие мидгардцы. - Да. Они замечательные. - добавила я. От нежных поглаживаний я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.