ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

У директора

Настройки текста
Утром я проснулась как обычно, но не смогла встать с кровати, так как спящий Локи крепко меня обнимал. Как-же не хотелось его будить, но избавиться от его рук, не побеспокоив его, было невозможно. Хотя... Я превратилась в ветер и выскользнула из кровати. Отлично! Теперь я могу спокойно собраться. Я оделась, закинула нужные тетради в рюкзак и пошла завтракать. Во время завтрака, ко мне присоединился и Локи. - Я проснулся, а тебя рядом нет. - сказал он. - И тебе доброе утро! - ответила я. Он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Затем он позавтракал вместе со мной. Потом он пошёл провожать меня в школу. У ворот мы снова остановились и повернулись друг к другу лицом. - Целовать не буду, а то у тебя и так из-за меня проблем много. - вместо этого он лишь нежно погладил меня по щеке. Я в ответ, погладила его щеку. - Не бойся! Всё будет хорошо! Твои друзья и родители - за тебя, за нас, они с тобой. Но главное - я с тобой. - Спасибо! - прошептала я и улыбнулась. - Тебе пора. - я кивнула и зашла в школу. Начались уроки. Я сильно нервничала из-за предстоящего. Друзья от меня не отходили и пытались как-то развлечь. Наконец уроки кончились и я пошла к кабинету директора. Друзья пошли со мной. Родители и Локи уже были там и ждали меня. Локи сразу же подошёл ко мне и взял за руку. - Ты сильно нервничаешь. - забеспокоился он. - Потому что меня могут отчислить. - Они не отчислят тебя и нас не разлучат! - пообещал Локи. В это время из кабинета выглянул директор и пригласил нас к себе. По мимо директора, в кабинете были Лариса Петровна и наша классная - Галина Ивановна. - Итак, надеюсь - все знают, зачем мы здесь собрались. - начал директор. - Мы то знаем! Вот только с каких-это пор школа вмешивается в личную жизнь учеников? - спросил папа. - С таких, когда ваша дочь стала встречаться с парнем в два раза старше себя, да ещё и с женатым! - ответила Мымра. - А с чего это вы взяли, что я женат? - встрял Локи. - Да, я чуть-чуть старше Дарвины, но она ни от кого меня не увела. Я вам даже больше скажу - это я был инициатором наших отношений! - А я не была против! - тут-же добавила я. - Он... Он помог мне. Он со своими друзьями были в парке, когда на меня упало дерево. Они вытащили меня из-под ствола и отвели домой. Так мы и познакомились. - Но ведь ты не брала больничный! - возразил директор. - Конечно не брала, потому что на мне всё заживает как на собаке! Потому что я смогла встать и пойти! И об этой моей способности вы прекрасно знали, не так ли? - я снова стала злиться. - Дарвина, посмотри на меня! - в мои мысли ворвался Локи и я повернула голову к нему. - Я здесь, рядом с тобой! - затем его руки оказались на моих плечах и я стала успокаиваться. - Вы также знали, что меня избивают, но не обращали на это внимание! - теперь я старалась говорить спокойно, скорее отстранёно, чтобы не вызвать ётуна. - Вы не слышали моих просьб о помощи. Зачем? В школе всё хорошо. А девочка всё выдумывает. Ведь доказательств нет. А сейчас, когда девочка нашла себе утешение, вы вдруг обратили внимание! - Это ещё доказать нужно! - вставила Лариса Петровна. - Конечно не доказать! Ведь среди тех ребят - ваши сын и дочь! А сынок ваш, между прочим, ещё и домогался меня! - Что? - мои родители и Локи посмотрели на меня с ужасом. - Да, со мной переспать пытался не только тот урод, но ещё и этот! Просто я боялась об этом кому либо говорить. - мой голос стал дрожать, а из глаз потекли слёзы. - Появление Локи в моей жизни - изменило всё. Ваш сынок пока всего лишь домогался меня. Он ждал, когда мне исполнится восемнадцать, чтобы его действия не признали незаконными. Но тут я встретила Локи и он научил меня давать отпор подобным ублюдкам! - кажется мои слова всерьёз подействовали на преподавателей. Директор подошёл ко мне и хотел взять за руку, но я тут-же её одёрнула. - Не смейте меня трогать! - Хорошо - мы разберёмся с нашим сыном. - пообещал он. - Я надеюсь, что он не будет приближаться к ней. - вставил Локи. - Иначе нож в печени ему обеспечен. А теперь, раз во всём разобрались, то мы пойдём! - Не во всём. - вставила Лариса Петровна. - Она посинела на моём уроке. Дарвина - больна. - Это вы её довели до такого состояния! - встрял отец. - Она абсолютно здорова и никогда не синела. - И всё таки вам стоит обратиться к врачу. А вдруг она больна чем-то заразным? - Это вы больны! - снова встрял Локи. - Обвиняете её, а у самих - рыльце в пушку! Это вам к врачу нужно, а не ей! Она абсолютно здорова! До свидания! - мы покинули кабинет, а мои родители остались там. - Ну что? - спросил Алекс. - Её не отчислят и конечно, мы можем спокойно встречаться. - ответил Локи. - А почему она плачет? - спросила Дарла. - Я... Я просто им всё высказала. Не стала умалчивать и об их святых детишках и конечно о том, что сынок их трахнуть меня хотел! - ответила я. - Теперь я каждый день буду провожать и встречать её! Мою девочку никто не смеет трогать! - Да, Дарвин - повезло тебе с ним! Не отпускай его! - сказала Алла. - Да и ты её не отпускай! - вставил Антон. Мы вместе вышли из школы и пошли в наш парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.