ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть Локи

Настройки текста
Мы вышли из школы и стали ждать моих родителей. Всё таки мы с Локи не дождались окончательного вердикта (не выдержали той любезной лжи, исходящей от Мымры и директора) и дали моим родителям самим узнать мой приговор. Мы стояли и ждали вместе с нашими друзьями. - Дарвин - а это не твои обидчики стоят там? - спросил Локи, указывая на небольшую компанию ребят, стоящих неподалёку. - Да - это они. - ответила я. - Вот их детишки, те двое светловолосых. Тот парень меня домогался. - Отлично! Я сейчас-же пойду и поговорю с ними. - Нет! - я удержала Локи. - Сейчас это рискованно. Не забывай - чьи они дети! - Тогда я поступлю по другому. - я видела, как Локи шевельнул своим запястьем и в это-же время тот парень неожиданно схватил свою сестру и уронив на землю, стал её раздевать. - Паш - ты что делаешь? Прекрати! - услышала я крики девушки. - Хорош приятель - это же твоя сеструха! - возразил другой парень. - Ты же Чудика хотел! - встрял третий. - А теперь её хочу! - услышала я ответ. - Это плата за твои страдания. - сказал Локи. - Лучше отвернись - это только начало! - он своей рукой повернул мою голову к себе. Мне очень хотелось посмотреть, что там происходит, но трикстер прижал меня к себе настолько крепко, что у меня не было возможности повернуть голову. - Не надо тебе на это смотреть! Не смотри и не думай об этом! - я видела, как отвернулись и мои друзья. - Согласен с Локи! Зрелище не из приятных. Лучше на это не смотреть! - добавил Алекс. - А самое смешное, точнее ужасное - это то, что помогать им никто не спешит. - вставила Дарла. Я слышала крики и хотела помочь, спасти девчонку, но Локи продолжал меня держать. Нет, он не понимает - нельзя просто так стоять в стороне и смотреть. Я с силой оттолкнула от себя обманщика и поспешила на помощь своему врагу. - Дарвина стой! - крикнул Локи и вместе с остальными, побежал за мной. Все вместе мы раскидали группу парней, насиловавших девушку. Бедная девчонка тряслась от страха и холода. Её одежда была порвана и я сняла с себя свою куртку и накинула на неё. - С-с-спасибо! - сказала она. - Вы единственные, кто кинулся меня спасать. - Не за что! - ответила я, затем обратилась к Локи. - Ей плохо. - но трикстер лишь отрицательно замотал головой. - Она это заслужила. Она издевалась над тобой так-же как и те ребята, которые сейчас напали на неё. - услышала я его мысли. - Хватит! Ты уже отомстил за меня! Ей сейчас так-же плохо, как недавно было плохо и мне, даже хуже. Помоги ей, ради меня! - передала свои мысли ему. На миг в его глазах отразился ужас. Казалось он понял, что натворил. Затем он наклонился к несчастной и дотронулся до неё. - Что вы делаете? - спросила она. - Он помогает. - ответила я. Сначала результата не последовало, затем пошёл процесс регенерации и вскоре перед нами сидела уже совершенно здоровая девушка в подавленном состоянии. - Ты понимаешь, что случившаяся с тобой ситуация - это наказание? - спросил обманщик. - Это моя месть вашей компании за Дарвину. - Месть? - она удивилась. - Но вы ведь к нам даже не подходили! А мой дорогой братец? У него уже давно член стоит на неё. - она указала на меня. - Все эти издевательства! Да - ты странная, но если бы он начал трахать тебя, то не остановился бы! Его предыдущая девушка мертва и виновен в её смерти он! Родители замяли это дело. Но мой брат - он псих и сдерживать его могла только я! Прости Дарвина, но избивать тебя - было моей идеей и это был единственный способ спасти тебя от ужаса, который пережила сейчас я! - нет. Это уже через чур. Желающих поиметь меня всё больше и больше. Что не так с моей внешностью? Что не так со мной, не считая того, что я странная? - Дарвина? - вывел меня из раздумий Антон. - Локи? - обратился он уже к нему. Локи обернулся и посмотрел на меня. Затем он встал и обнял меня. - Уходим от сюда! - велел он. - Идём в наш парк, там ей станет лучше! - Но мне уже хорошо! - сказала Карина (это имя моей уже бывшей обидчицы, которую мы спасли). - А я не тебя имел ввиду! - возразил Локи. - Но ты можешь пойти с нами! Дарвина - думаю, твои родители сообщат нам результаты вечером. - я лишь кивнула и мы всемером вновь отправились в наш парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.