ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Мы пришли в парк под наше дерево. Локи отошёл от нас и прислонился к дереву. Он явно что-то чувствовал. Тот испуг в глазах был не из-за случившегося с Кариной. Нет. Это было нечто другое и я решила это выяснить. В связи с последними событиями, уединяться у школы для меня очень небезопасно. Поэтому я решила выпустить ётуна. Разозлиться мне было легко, тяжело было не переборщить. Чуть посиневший оттенок заставил забеспокоиться ребят, что заставило нас отправиться в парк. Теперь мне оставалось самое простое - уединиться с ним. После того, как Локи отошёл от нас и я, подождав с минуту, подошла к нему. - Локи? - я остановилась от него в пару шагах. Он даже не шелохнулся. - Локи! - повторила я. - Нам нужно поговорить. - Я знаю. Иначе зачем тебе было привлекать к себе внимание? - спросил он. - Отлично! - контакт налажен. - О чём ты хочешь поговорить? - продолжил спрашивать он, по прежнему не смотря на меня. - Ты снова встревожен. Я видела испуг в твоих глазах. - Не бери в голову! - я подошла к триктстеру совсем близко, положила свои руки на его плечи, а на них положила голову. - Я волнуюсь Локи. Боюсь! За тебя боюсь! Пожалуйста расскажи мне всё! Легче решить проблему или предотвратить её - это решать её вместе. - Локи немного повернул ко мне свою голову. - Я снова видел смерть. Много мёртвых. И ты была среди них. - бедный Локи. Снова эти видения. А ведь самое ужасное, что они и меня посещают. Вот только я вижу мёртвым его. Нужно как-то разрядить обстановку. - Знаешь, я ведь тоже вижу подобные картины, но только с тобой. Не бери в голову - это всего лишь видения! - обманщик повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Борода Одина - его взгляд такой нежный, волнующий и... возбуждающий. От этого, в моём животе затрепетали бабочки. - Дарвина - это серьёзно! Это не просто видения! Это предупреждения! - Это. Всего лишь. Видения. - повторила я. - Если мы сейчас зациклимся на них, то так всё и случится! Давай лучше будем наслаждаться настоящим? А нашей главной проблемой сейчас является Тиван! Помни - он лишает меня сил, когда находится рядом! Мы должны найти решение именно этой проблемы иначе он добьётся своего! А ты помнишь, что он сделал в прошлый раз? - Ты права. - Локи нежно взял мою голову в свои руки и обнял. - Нужно что-то делать с Тиваном. Нужно как-то спасти тебя от него иначе ты так и не сможешь почувствовать себя в безопасности в Асгарде. - ох уж этот Локи. Знает, как я люблю, когда он меня обнимает. Знает мои слабости и видит меня насквозь. Локи, Локи. И как ты умудрился стать смыслом моей жизни всего за каких-то пол года? Вот реально - как? Я же не влюбчивая! Но про своё уродство я помолчу, так как уродины не возбуждают мужчин, а мне буквально приходится отбиваться от желающих! Так-с, а может дело не в Тиване, а во мне? Может быть Тиван становится агрессивным, когда я нахожусь рядом? А может быть я действую и на Локи и невольно возбуждаю его? Вспомнить того-же Анри. Пока я не подошла, он просто развлекал публику своими фокусами. А Павел? Мы же учимся в одной школе! Не значит ли это, что он чувствует тоже самое, что и остальные? И кто тогда ещё находится под воздействием моих чар? Сколько ещё мужчин из моего окружения невольно становятся насильниками? Твою-ж Хелль! Какая же ещё сила во мне заложена? Кто я на самом деле? Да уж - с каждой минутой, вопросов становится только больше. Но раз уж я попросила Локи поделиться со мной своими переживаниями, мне придётся в ответ сделать тоже самое. - Локи? - я немного отстранилась от него. - Я слышал тебя. - ответил он. - Всё слышал. - И что ты думаешь по этому поводу? - Не хочу соглашаться с этим, но возможно, что так и есть. - Значит и твою любовь ко мне я сама вызвала? - от этой мысли я ужаснулась, но Локи лишь крепко взял меня за плечи и посмотрел в глаза. - А вот это точно нет! - возразил он. - Я же маг, а значит сразу бы почувствовал твоё влияние! Нет - я влюбился в тебя по-настоящему. А желание быть с тобой - искреннее! - он поцеловал меня в губы. Вот зачем? Снова слабость и трепыхание. Конечно я ответила на его поцелуй! Не знаю почему, но кажется Локи говорит правду. Хотя, что я говорю? Он мне ещё никогда не врал! Никогда. Как-же приятно осознавать, что любовь у нас настоящая, взаимная, неприворотная. Эх Локи, как хорошо, что у нас с тобой впереди целя вечность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.