ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
- Итак - как нам узнать, виновна ли я во всём этом? - спросила я. - Есть один способ. - ответил Локи. - Я загляну в твою голову и сердце, в самые закрома. - Тогда действуй! - велела я. Трикстер кивнул и одной рукой он дотронулся до моей головы, а другую положил на левую грудь. Затем он закрыл глаза. Я почувствовала странное волнение, точнее - тревогу. Что это? Будто кто-то пытается узнать мои сокровенные тайны. Нет! Не нужно! Пожалуйста - это личное! Не надо! - Если ты хочешь узнать - откройся мне! - велел он мне. - Никто ничего не узнает! - Я не могу! Это тяжело и... - Дотронься до меня, до моей руки! - я положила свою руку на одну из его рук и почувствовала заметное облегчение. А через минуту Локи вдруг отбросило от меня и я едва успела подхватить его при помощи ветра, иначе бы он ударился о дерево. Локи упал на снег недалеко от дерева и я подбежала к нему. - Локи? Локи! - я начала бить трикстера по щекам, приводя его в чувство. Тот выглядел уставшим и испуганным. - Что случилось? Что ты видел? - Твоя семья проклята - ты и твои родители. Каранта не единственная, кто желал вам зла. До неё была ещё одна девушка. Она наложила на вас заклятие что и стало главной причиной распада семьи. Каранта не знала этого и сделала то, что сделала. И это лишь усилило заклятие и защитило его. Вот поэтому твоя мать умерла, отец стал тираном и насильником, а ты стала объектом желания у мужчин. - А можно как-то снять это заклятие с меня и с... Отца? - спросила я. Неужели я назвала Тивана - отцом? Да, кажется назвала. - Можно, но боюсь, что это будет болезненно для тебя. - Я готова потерпеть эту боль, лишь бы это закончилось. - Хорошо. Тогда я лично этим займусь. - пообещал он. - Когда прибудем в Асгард. А сейчас пойдём к нашим друзьям - они наверняка нас уже заждались! - Пошли! - мы подошли к компании. - Как ты себя чувствуешь? - обратилась я к Карине. - Нормально! - ответила она. - Это из-за него тебя мама к отцу вызывала? - Да. - Знаешь - никогда бы не подумала, что именно ты поставишь мою маму на место? - она усмехнулась. - Хотя дома она совсем другой человек: заботливая и любящая, но и спуску не даёт. - Бывает. - сказал Антон. - Дарвина - всё хорошо? - Если честно, то нет. - ответила я. - Что ещё случилось? - спросила Дарла. - Я... Я... Мы... Знаем почему мужчин так влечёт ко мне... Только что узнали. - ответила я. - Ясно. Спрашивать дальше, даже не будем. - пообещал Алекс. - Нот ведь эту причину можно устранить, не так ли? - Можно! - подтвердил Локи. - И мы это сделаем в ближайшие выходные, когда отправимся в Асгард. - Асгард? - спросила Карина. - Это-же небесный город из скандинавской мифологии? - Верно! - подтвердила Алла. - Эх. Хотелось бы мне когда нибудь там побывать! - И не мечтай! - прервал её желания Алекс. - Нам, простым смертным, там не место. - А что, даже мечтать об этом нельзя? Да, я знаю, что нам туда нельзя, но мечтать не перестану! - Но ведь его не существует! - возразила Карина. - Как и нашего мира. Мы же тоже не существуем! - возразила я. - Ладно. Но тогда нужно об этом всем рассказать! - Нет! - ответили мы все хором. - Но почему? - Ради безопасности Дарвины. - ответил Локи. - Да и вашей тоже. - Вот-вот! Сама подумай - как к нам отнесутся, когда услышат это? - подтвердила Алла. - Да, вы правы. А... Можно мне... Остаться в вашей компании? Дружить с вами? - Дарвина - тебе решать! - сказал Алекс и все посмотрели на меня. Вот это поворот. То есть они сделали меня своим главарём? Да уж, ничего смешнее я не слышала. - Можно! - дала я своё согласие. - Я не могу долго держать зло. - Карина лишь молча улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.