ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец или новое начало

Настройки текста
Я с нетерпением ждала выходные, когда я вновь окажусь в Асгарде и смогу освободиться от заклятия. Что касается проблем в школе? В этом плане очень помогла Карина. Она рассказала о нападении на неё брата и его друзей и нашем спасении. Слова дочери повлияли на Ларису Петровну и директора и они оставили меня и Локи в покое. Через пару дней никто из учителей уже не осуждал нас, а скорее наоборот, смотрели с уважением. Карина быстро влилась в нашу компанию, чему были многие удивлены. Наконец настала пятница, день когда я вновь отправляюсь в Асгард. Локи как всегда встретил меня и мы, заскочив ко мне домой, бросив рюкзак и взяв сумку, мы вызвали Биврёст и отправились в Асгард. - Ты действительно хочешь, чтобы я сделал это сегодня? - спросил он меня. - Да. - только и ответила я. Тогда мы тут-же отправились в нашу комнату и Локи закрыл дверь, чтобы никто нас не побеспокоил. Мы сели на кровать и Локи вновь положил одну руку на мою голову, другую - на левую грудь. Он закрыл глаза и стал произносить какие-то заклинания. Неожиданно моё тело вдруг стало светиться зелёным цветом, а внутри я почувствовала острую боль, будто меня резанули ножом по телу. - Нет! Не надо! Мне больно! - кричала я, но пошевелиться не могла. Локи же не обратил никакого внимания на мои крики. Да уж со стороны это выглядит как изгонение беса, не так ли? Вот только я всё понимала, чувствовала и вряд ли когда либо забуду. - Пожалуйста прекрати! Локи! - казалось моим мучениям не будет конца, но вскоре это случилось и Локи отпустил меня. Тут-же я почувствовала некое облегчение, будто бы я несла на себе что-то тяжёлое и наконец освободилась от этой ноши. - Как ты себя чувствуешь? - спросил меня Локи. - Будто гора с плеч. - Это хорошо. Вот только и я будто очнулся ото сна. - Что ты хочешь этим сказать? - Кажется я... Соврал тебе. Воздействие на меня было. Сейчас мои чувства к тебе остыли. Прости! - что? Он... Он... Я сделала глубокий вдох чтобы не накричать на него и спокойно встала. - Ничего! - я подошла к выходу и остановилась у двери. - Я сегодня переночую в соседней комнате, но можно забрать свои вещи завтра? - Локи лишь молча кивнул, даже не посмотрев в мою сторону. Я вышла из комнаты, пошла в сад и села под нашим, точнее уже под его, дерево и стала смотреть вдаль. На глазах навернулись слёзы. За что мне это? Я же... Я просто хотела счастья! Локи... Он был таким нежным, добрым и... Любимым. Ну что я сделала не так? Было бы лучше нам вовсе не встречаться. Вот зачем? Зачем на меня упало дерево? Зачем они ко мне подошли? Почему я влюбилась как дура? - Дарвина? - услышала я голос Тивана. О нет! Ещё его здесь не хватало. Я обернулась. Тот, кого я ненавидела и боялась, стоял всего в пару шагов от меня. - Что поймал момент когда я одна? - тот лишь подошёл ко мне совсем близко и обнял меня. - Прости меня дочка! Я не ведал, что творю! - он отстранился от меня и я увидела слёзы на его лице. - У меня будто пелена с глаз упала и я только сейчас осознал, что наделал! - меня неожиданно посетили видения: победа добра, любовь к моей маме и ко мне. Да, кажется заклятие спало не только с меня, но и с моего отца. Теперь он не насильник, а любящий отец. - Ох папа! Ну конечно тебя прощаю! - я улыбнулась ему. - Значит мир? - Да. - Это хорошо. Это замечательно! Теперь осталось попросить прощения у Каранты и Джени. Дарвина - если что, только скажи! Ты меня слышишь? Я помогу всем, чем смогу. - он ушёл, а мне немного стало легче. Кажется теперь у меня два любящих отца. И самое интересное, в этот раз в присутствии Тивана, у меня не случился упадок сил. Если бы он сейчас неожиданно напал бы на меня, то получил бы достойный отпор. Эх, знал бы это Локи. Локи... Снова слёзы из глаз. Как больно осознавать, что он не любит меня. После того, что между нами было - это словно удар в самое сердце. Теперь долго придётся привыкать к тому, что мы вновь стали просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.