ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

И всё таки я люблю...

Настройки текста
Целый вечер я просидела под деревом вспоминая моменты, когда я была с Локи. Когда стало совсем темно я наконец отправилась в спальню, в ту, в которой я спала раньше. Есть не хотелось совсем. Поэтому я зашла в комнату, разделась и легла на кровать заняв лишь одну половину. Беспокоиться о том, что Тиван вновь придёт сюда, больше не было смысла. Я была более чем уверена, что он станет заходить в мою комнату против моей воли. Я молча лежала, смотря в одну точку. Сколько времени я так пролежала - не знаю, но из ступора меня вывел стук в дверь. Я повернула голову. - Да-да? - спросила я. Дверь открылась и в комнату заглянул он. - Я могу зайти? - спросил он. - Если хочешь! - ответила я. Он зашёл и сел на мою кровать. Наступило неловкое молчание. Первым нарушил тишину он. - Я... Я провёл этот вечер один и мне показалось, будто у меня что-то отняли. Да и в кровати стало слишком много места. - он положил свою руку на мою. - А от меня то ты чего хотел? - Ты не будешь против, если я прилягу с тобой? - Ну ложись! - ответила я отстранёно. Он разделся и лёг рядом. Его взгляд был таким нежным и родным. Он взял мои руки в свои и крепко их сжал. - Ты расстроена. - заметил он. - Не бери в голову! - он отпустил мои руки и подвинулся ко мне вплотную. Мы смотрели друг другу в глаза. Он возбуждён, да и я тоже. Он намочил свои пальцы слюной и дотронулся до низа живота, смазывая моё влагалище. Затем я почувствовала, как его член пытается войти в меня. - Что ты делаешь? - спросила я шепотом. - Просто молчи! - в ответ прошептал он и поцеловал меня в губы. Снова этот сладкий вкус, такой родимый и любимый. Наши тела стали двигаться в такт друг другу. Мои руки стали двигаться по его спине. Затем я легла на спину и губы Локи стали опускаться всё ниже. Сначала он поцеловал мою шею, затем прикусил правый сосок и добрался до моего пупка. После пупка он вновь посмотрел мне в глаза и помочил свои пальцы слюной. Снова его палец оказался во мне, а сам он прикусил меня за ухо и просто лёг на меня, глубоко дыша. Он делал всё так нежно, боясь навредить. Вскоре всё это закончилось и я лежала, положив свою голову на его торс. Он нежно и крепко меня обнял. - Дарвина - можно попросить тебя об одной услуге? - Какой? - Вернись в нашу комнату! Она без тебя пуста. - Но ведь ты же сказал, что не любишь меня! - возразила я. - Что это было лишь... - но обманщик меня прервал. - Да, я тебе так сказал. Но когда ты ушла, мне стало одиноко и я понял, что приворотная любовь была в начале. - Но... - возражение и снова он прерывает меня. - И всё таки я люблю! Я люблю тебя по-настоящему! - я посмотрела в его глаза и заплакала. - Ты чего плачешь? - Я тоже тебя люблю! Очень-очень люблю! - я увидела улыбку на его лице. - Ты прости меня! - Уже простила! - Локи стал нежно гладить мою голову. Я почувствовала как слипаются мои веки. День выдался слишком эмоциональным. Сначала это изгнание, затем разлука с Локи, примирение с отцом, чувство одиночества и возвращение трикстера. Я крепко уснула представляя как пройдёт завтрашний день и думая, как теперь будут реагировать на меня мужчины? Но одно я знала точно - мой Локи, а также мои приёмные родители, отец и мачеха с братом - они всегда будут со мной и нет смысла мне в них сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.