ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
С того момента я поняла ещё одну вещь - спорить с Локи себе дороже. Точнее сказать, не слушать его. Когда он прижал меня к дереву и попросил больше не уединяться с другими без его разрешения, мне показалось, что он с трудом сдерживал ярость. Если бы я в тот момент отказала бы трикстеру, то вряд ли Земо смог бы укрыться от него. А поцелуй обманщика был извинением за свою грубость. Если бы он проявил свой характер в одну из первых наших встреч, то я вряд ли захотела бы продолжать с ним отношения, потому-что стала бы бояться его, а боязнь своего партнёра ни к чему хорошему обычно не приводит. Но это случилось сейчас и это не только не испугало меня, а даже наоборот - ещё больше притянуло к нему. Именно в тот момент я поняла - Локи не даст мне совершить глупых ошибок. Сейчас вы скажете, что я становлюсь типичной девушкой с девизом "Бьёт, значит любит", но я с уверенностью скажу, что это не так. Локи ведь меня не ударил, нет, а лишь крепко сжал! - Я никогда тебя бить не буду! - пообещал обманщик. - Никогда! Ревновать буду, да, но не бить! Любовников твоих буду, а тебя нет! - это обещание вызвало у меня смех, но на его лице не проявилось ни капли юмора. - Так что если хочешь, чтобы наши друзья оставались живыми - советую воздержаться! - и хоть голос и был властным и грубым, но я чувствовала лишь тепло. Я почувствовала, что начинаю потихоньку сползать вниз и стало немного дискомфортно. Я оттолкнула от себя трикстера и смогла снова нормально встать. Но взглянув на него, я вновь увидела злость. - Прости Локи, просто мне стало неудобно и... Чего уж там скрывать? Мне больно! - мне казалось, что он сейчас набросится на меня и вновь грубо прижмёт к дереву. И да, он кинулся ко мне, но не грубо. - Прости, но мне тоже было больно! - прошептал он. - Но раз не удобно стоя, можем и присесть, - он крепко взял меня за плечи и я послушно села. Обманщик сел рядом со мной и мне вдруг очень захотелось его обнять, что я собственно говоря и сделала. Свою голову я положила ему на плечо и от удовольствия закрыла глаза. Ревнивый, но такой любимый. Неожиданно Локи взял меня за плечи и положил на свои ноги, от этого я даже открыла глаза. - Что-то не так? - спросила я. - Да нет, всё так. - трикстер стал нежно гладить моё лицо, отчего я улыбнулась и стала гладить его лицо в ответ, вызвав улыбку на его лице. От ревности не осталось и следа. Он взял мои руки в свои и поцеловал их. - Не отпускай меня ладно? Не дай мне упасть в пропасть! - что за глупая просьба? Я же никуда не падаю, но такое чувство, что это был крик души. Такое чувство, что я реально скоро начну падать. Вот только как я могу упасть, если умею летать? Как? И тем не менее, я на миг увидела себя со стороны. Увидела, что я падаю в просторы вечного космоса. Но ведь в открытом космосе ещё никто не научился дышать! Неужели это видение и есть моя смерть? Если да, то лучше поскорее об этом забыть. Не думать об этом! Локи... Локи поможет забыть и не думать. Он это умеет. Ответ трикстера не заставил себя долго ждать. Он наклонился ко мне и едва тихо прошептал. - Никогда! - и снова этот сладкий и горячий поцелуй, что растопит любой кусок льда. И это помогло. Видения будущего испарились и я оказалась здесь, в настоящем. Хотя... Можно подумать о завтрашнем дне. Завтра начинается новая неделя. Для меня - первая, после снятия проклятия. Это значит, что отношение людей ко мне может измениться и мне нужно быть готовой ко всему. Но ведь у меня есть Локи и азгардские друзья, что по прежнему со мной. Очень надеюсь, что и мидгардские друзья всё также будут рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.