ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Как оказалось, Наруто ничего не помнит, кроме своего имени. Он так и сказал Саю, а потом спросил у него, не знает ли он о нём чего-нибудь. Но что тот мог знать? Он ведь нашёл его в лесу, рядом не было чего-то, что могло бы подсказать Акаши о происхождении этого странного блондина или о каких-то иных фактах его биографии. И в итоге им было известно только имя. Сай понимал, что Наруто – оборотень, а оборотни – враждебные существа по отношению к вампирам, но он не мог сделать ничего с собой. Его тянуло к Наруто, от Узумаки пахло так… Знаете, у каждого человека есть какой-то определённый, «свой» запах, который для него является самым лучшим. Запах Наруто для Сая был чем-то подобным. Вампирам лучше не заводить подобных привязанностей. Причина проста до невозможности. Долго терпеть вызываемый понравившимся запахом голод вряд ли сможет даже самый терпеливый вампир. Сай знал пару печальных историй о «неземной» любви человека и вампира, которому нравился запах человека до степени наркотической зависимости. Во всех этих историях человека убивали. А потом мучились. Акаши думал, что сам-то он не попадёт в такую ситуацию. Он вообще никого не любил, кроме своей первой девушки, а та уже давно спала в земле. И вот, этот блондин. Сейчас Наруто спит, его веки чуть дрожат, и ресницы отбрасывают на щёки причудливые тени. Губы приоткрыты, дыхание медленное и размеренное. Каждое его движение вызывает волну запаха, и Сай бежит к окну, дабы не поддаваться искушению. Кажется, скоро ему придётся или поселиться около окошка, или завести кислородную маску. Вампир мог не дышать какое-то время, но потом воздух становился необходимым. И этот рефлекс раздражал сильнее всего. Ведь он уже мёртв, воздух не нужен, но человеческая сторона давала знать о себе. Акаши вздохнул, достал из кармана сигареты и закурил. Тоже давняя человеческая привычка, о которой он вообще-то успел забыть. Вспомнил о ней он только благодаря Наруто. Закурить ему пришлось случайно, он нашёл сигареты и решил отвлечься от мыслей о блондине. И заметил, что сигаретный дым на какое-то время перебивает запах Наруто, который твёрдо воцарялся в голове, в носу и в горящем жаждой горле. Вот и сейчас дым и лёгкий ментоловый аромат помог ему выбросить из головы чужой запах. Он начал размышлять о более насущных проблемах. Например, о том, что в доме неплохо было бы прибраться. Этот дом не принадлежал ему, ну, вернее, не совсем. Он приехал сюда недавно, узнав, что прежний хозяин продаёт его. Продажа обошлась совсем дёшево – стоило только показать зубы и пригрозить, что если дом не отдадут за самую минимальную цену – небольшой мешок золотых – силу этих зубов мужчине удастся испытать на себе. В доме было пыльно и не убрано. Сай успел прибраться только там, где сам немного обжился. Большая комната на первом этаже, кухня и теперь ещё и спальня Наруто. Сам Сай редко когда спал и делал это скорее от скуки, чем из необходимости. Ну, и вообще, по-хорошему, организму, даже такому совершенному, как у него, надо было отдыхать. Тогда парень мог спать несколько дней – и то, не всегда «высыпался». Наруто же нуждался во сне гораздо больше вампира. Сай раньше думал, что оборотни похожи на них и практически не спят, но нет – они оказались живыми существами. И получается, что их особенность не является мутацией, а заложена в генах. Из этого Акаши тоже сумел сделать вывод. У него были свои счёты с оборотнями, и теперь он примерно представлял, как можно им отомстить. Вампиры могут пополнять численность, кусая всех подряд. Тогда ДНК человека мутирует, и человек в удачном случае – больше пятидесяти процентов, если вампир контролирует себя – становится подобным своему хозяину. Оборотни же уже имеют ДНК, в которой заложено, что они могут обращаться. Но ведь этот признак не у всех ещё доминирует, плюс укус оборотня не опасен. Их слюна не ядовита, соответственно, они могут передавать свои признаки только через размножение. Сай взглянул на Наруто. Если истребить всех оборотней, то их больше и не будет. Удастся ли ему воплотить свой план? Конечно. Ведь теперь у него есть свой личный оборотень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.