ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Саске смотрел в необыкновенно голубые глаза и чувствовал, что тонет в их глубине, причем тонет безвозвратно. Наруто слабо улыбался, глядя на очарованного вампира. - Но, Наруто, как тебе удалось попасть в наш мир? - немного придя в себя, спросил брюнет. - Ну так недаром же я маг... Тем более, мои глаза странно очаровывают вампиров. Не хуже бокала крови, - усмехнулся блондин. - Правда, на тебя они оказывают не такое сильное действие, возможно, потому, что ты чистокровный. Знаешь, почему меня, кстати, уже давно интересуешь ты и твоя семья в целом? - Хм? - Там, откуда я прибыл, умеют делать предсказания и верят в них. Однажды я наткнулся на один манускрипт в библиотеке, который касался меня. Там было сказано, что я попаду в мир вампиров и там меня будет ждать, цитирую: ''темноволосый, необычный мальчик - вампир, единственный в своем роде...''. Как я понял, ''единственный в своем роде'' - чистокровие. Но я узнал, что есть целая династия чистокровных, носящих имя Учиха, и я не знал, кто является моей ''судьбой''. Позже, однако, остался один ты, и ты как раз стал совершеннолетним. Если ты не веришь, манускрипт со мной. Он достал из кармана кимоно свернутый в трубочку кусок пергамента и протянул его Учихе. Тот недоуменно открыл его и прочитал. Там действительно было написано то, что ему сказал Наруто. До слуха брюнета доносился шум реки и тихое урчание лисят. Он глядел на написанные черными чернилами, каллиграфические буквы, и не верил. Он всегда думал, что найдет себе девушку почище в плане крови, женится на ней и продолжит династию Учих с минимальной примесью чужеродной крови, воспитанных гордыми и полными достоинства, презирающими тех, кто наполовину состоит из нечистой крови. А выходит, его судьбу решил какой-то чокнутый мудрец-маг? Наруто наблюдал за удивленным Саске, на его лице блуждала легкая улыбка. Конечно, пергамент ничего не стоил, такого предсказания нет и не было, а в мире магов меньше всего верят шарлатанам-предсказателям. Однако Учиха был ему нужен, всё же, это последний представитель чистокровного клана, и сам Наруто чистокровный оборотень, овладевший магией. Если смешать их гены, то ребенок станет источником огромной силы и сможет покорить миры, главное, всецело контролировать его разум. Наруто даже суррогатную мать нашел. Конечно, эта ложь была продумана, и не солгал блондин лишь в одном - его глаза правда обладали странным очарованием для вампиров. - Ну, что ты решил? - спросил наконец Наруто. - Думаю... от судьбы не убежишь, так что я согласен, - выдохнул Саске. Наруто усмехнулся: вампиры иногда до смешного были суеверны, а их вера в судьбу просто поражала. - Тогда пойдем, - сказал Узумаки и повел Учиху к небольшой пещере. Зайдя внутрь, Саске огляделся. Здесь была кровать, сбоку дверь, видимо, в какую-то комнату, хотя представить, как может в этой пещере что-то уместиться, Саске не представлял. Учиху мягко опустили на кровать и пленили его губы нежным поцелуем, который тот позволил углубить, разомкнув губы. Наруто целовался умело, его руки блуждали по животу вампира, и с губ последнего срывались стоны прямо в рот Узумаки. Саске не заметил, как остался без одежды - и он, и Наруто. Вскоре блондин улегся рядом и, указав пальцем вниз, хрипло произнес: - Сделай мне приятно... Саске навис над ним, его губы скользнули по загорелой шее, он прикусил кожу, и с губ блондина сорвался стон. О, честно говоря, это был самый музыкально прекрасный звук, который Саске только доводилось слышать. Он улыбнулся, втягивая в рот твердый сосок и лаская второй пальцами, мысленно отметив, что эта точка у Наруто тоже чувствительна: он всхлипнул от удовольствия и изогнулся, сжимая постель. Саске, однако, не спешил спускаться к самому важному, лаская языком впадинку пупка и с любопытством водя пальцами по татуировке на животе в виде спирали. Наруто толкал голову партнера ниже, ему уже не хватало сил сдерживать себя. Тот перестал наконец издеваться, вобрав в рот солоноватую плоть. Сначала движения языка и губ были медленными и размеренными, но потом Наруто сорвался на безудержность, грубо трахая любовника в рот. Однако через какое-то время он отстранил его и потянул наверх. Приложив к губам Учихи пальцы, он прошептал: - Оближи... Горячий (странно для вампира) язык покорно коснулся пальцев, увлажняя их. Узумаки было дико приятно от таких простых прикосновений, но возбуждение было таким сильным, что он буквально выдернул пальцы из влажной глубины рта, получив довольно болезненный укус, и воткнул их в Учиху. Тот вздрогнул, но Наруто сразу зацепил простату, так что о неприятной боли тот сразу забыл. ...Наруто резко входил в податливое бледное тело, с его губ срывались стоны удовольствия. Учиха под ним извивался и кричал имя любовника, лаская себя и мутно глядя из-под опущенных ресниц. Долго терпеть оба не смогли, и кончили почти одновременно. Саске обессиленно обмяк, а Наруто улегся на него, отметив, что он всё же прекрасен и исполнять план ему будет даже жаль. - Прекрасен... - пробормотал Наруто, чувствуя, как куда-то уплывает и засыпает. Саске прикрыл глаза. - Мой будущий король...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.