ID работы: 73943

Secret Garden

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 169 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Утро началось с жажды. Странно, но Учиха давно уже забыл это ощущение пожара в горле. Наруто мирно сопел под боком, черные глаза уставились на пульсирующую шейную артерию, и хрусталик медленно стал красным с черными завитушками - фамильная особенность аристократов. Саске хрипло вдохнул и заерзал, пытаясь отвлечься на журчание реки, однако чуткий слух выловил урчание лисят и биение их маленьких сердечек. Парень сглотнул и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться, он давил языком на выступившие клыки. Ничего не удалось. Сухой холодный язык то и дело облизывал пересохшие губы. Наруто приотрыл глаза и осторожно посмотрел вбок, где лежал Саске. Он был бледнее, чем обычно, дышал с трудом и то и дело облизывался. Губы потрескались и иссхолись, будто парень пешком прошел пустыню Сахару. Наруто удовлетворенно улыбнулся - кажется, афродизии, что Наруто ввел вчера ночью в организм Учихи, начали действовать. Значит, Узумаки может вертеть парнем как хочет. Блондин толкнул Саске под бок, тот вздрогнул и открыл глаза. Наруто невольно вздрогнул: глаза были кроваво-красного цвета. Справившись с собой, парень спросил: - Тебе плохо? Ты какой-то бледный. - Честно говоря, мне хочется пить, - голос был хрипловатым, а от этого более эротичным, на взгляд Узумаки. - В смысле, мне хочется крови... У вас тут где-нибудь можно... ну... понимаешь... - Конечно, - кивнул Наруто и слез с кровати, жестом попросив Саске сделать то же самое. Пока одевались, блондин с интересом наблюдал за Саске. Его действия стали экономнее, словно он старался сберечь энергию. "Интересно", - мелькнуло в голове блондина. - "Видимо, так они и охотятся". Покончив с одеванием, Наруто позвал Саске за собой, тайком продолжив наблюдать за вампиром. Тот двигался довольно легко и неслышно; вчера походка была иной. Всем своим видом он был похож на опытныго охотника, что выслеживал жертву. Всё это наводило очарование на оборотня. Наконец они пришли в нужный им зал, где Саске ждал сюрприз. - Итачи?!

***

Итачи Учиха не мог позволить себе погибнуть, но инсценировать смерть ему было нужно. Он заключил договор с магом-оборотнем, который ежегодно устраивал балы в своем замке. Договор был прост - покопавшись, Итачи выяснил, что замок принадлежит Учихам и стоит он многого. Об этом Учиха тут же сообщил нынешнему хозяину. У него не было столько денег, и тогда вампир предложил заключить сделку: младший брат в обмен на замок. Всё это казалось странным - Итачи мог взять Саске, когда хотел, но лишь маг мог привязать его к брату - жаждой, например... Наруто только и осталось, что согласиться. Итачи давно желал брата, но тот был, хоть и младше, но гораздо сильнее, и он мог легко прибить брата во время его домоганий. Итачи так и сидел бы сложа руки после своей "смерти", не наткнись он на Наруто. Итачи часто видел младшего во снах. Тот вытворял там настолько жуткие вещи, что даже такому извращенцу, как Учиха-старший, было стыдно. Ему очень хотелось увидеть братца и расквитаться с ним за эти самые сны реальностью. Так что он стал одержим этой довольно дикой идеей. И каким же удовольствием теперь было видеть это удивленное личико, слышать этот удивленный звонкий голос брата: - Итачи?! У него всё букально перевернулось внутри. И он улыбнулся, ответив: - Ну, здравствуй, мой маленький глупый брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.